Конечно! Тут даже список и состав комплектаций есть.Случайно увидел тему начал читать и не понял.... как так?! а у меня круиз уже стоял при покупке или тут разные комплектации могут быт?
В вашей комплектации круиз-контроль стоит, а в LS его нет.andr505 написал(а):Случайно увидел тему начал читать и не понял.... как так?! а у меня круиз уже стоял при покупке или тут разные комплектации могут быт?
так тут вроде, те у кого LT тоже ставят круизВ вашей комплектации круиз-контроль стоит, а в LS его нет.
А как это?andr505 написал(а):короче так как брал максималку по цене базовой,
Я конечно извиняюсь...:ah: А где это в Питере так орличков отдают?!! :bn:короче так как брал максималку по цене базовой, то тогда не стал разбираться, получил машину, на опе написано LT.
Поэтому себе в профиле махонькую "z" прикрутил?ToxaZa написал(а):andr505, 12 модельный LT = 13 модельный LTZ. Из за того и путаница.
ну не совсем как базовая...... короче 800т. скидку получил, так как есть знакомые там, большего сказать не могуА как это?
вот теперь совсем понятно, спасибо!12 модельный LT = 13 модельный LTZ. Из за того и путаница.
Ага . Я и на машину прилепил xD , тоже махонькую.John написал(а):Поэтому себе в профиле махонькую "z" прикрутил?
Теперь и в Рязани можно... в Тулу леньь ехать...
одинаково... что Тула, что Рязань...Теперь и в Рязани можно