Проходимость нашего "танка"

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
oleg1321 написал(а):
выбирался даже там где паркетники не могли самостоятельно двигаться.
Вот это лишнее в посте. А так, всё нормуль)))

Авто
красный орел
Вот это лишнее в посте. А так, всё нормуль)))
почему лишнее, если так оно и было. у одного китайца греб тока задний привод и рисунок на колесах шашечкой ( сам лично не люблю такой вид висунка на зимних колесах, они по моему опыту в снегу вообще не гребу) а еще был кашкай тоже мылил тока передком, какая там резина была не видел ( не до разглядывания было);)

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
почему лишнее, если так оно и было. у одного китайца греб тока задний привод и рисунок на колесах шашечкой ( сам лично не люблю такой вид висунка на зимних колесах, они по моему опыту в снегу вообще не гребу) а еще был кашкай тоже мылил тока передком, какая там резина была не видел ( не до разглядывания было);)
У любого кроссовера клиренс будет побольше нашего, а вес может и меньше нашего. Тут либо кроссы моноприводные, либо прокладки между рулем и сиденьем хреновые xDxDxD

Авто
LS♚, МКПП
остановил внимание на ремнях противоскольжения c цепными элементами Барс-М и Барс-L. цена 2500 и 3000.
смысл - положить в багажник в "трудные" времена года. скорее на случай "вытащить" застрявшую машину, нежели заранее их одевать и штурмовать километровые поля, тем более одевается все за 3 минуты в любом положении.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Что ни говори, а орландо довольно проходимая машина. А что, вес большой, передок тяжелый, резина широкая. Я седни после недельного простоя выезжал и даж не чистил ничего(а сугробчик приличный намело), ваще без напряжения орландо выехал.:)

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Приехал утром на базу. За моё отсутствие в 4 дня снега намело до 30 см. Без проблем покатался по сугробам. Жалею, что не сделал фотки. Орландо гребёт лучше, чем некоторые паркетники. Да и с Djony_Old я тоже согласен.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Рискну предположить что вес машины более менее сбалансирован, за счет большого кузова. До этого был додж калибр так имея больший дорожный просвет зарывался носом.Имхо конечно.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Самое главное энтузиазма много - это вдохновляет!!!:cool: но полный привод - это всётаки более надёжно.

А я "сидел".... и сидел по вине нашего электронного оборудования! Орлан старается, но электроника "душит" его .... Как только отключаешь систему антипробуксовки, все становится адекватным и приравнивается к обычным переднепреводным!

Авто
красный орел
А я "сидел".... и сидел по вине нашего электронного оборудования! Орлан старается, но электроника "душит" его .... Как только отключаешь систему антипробуксовки, все становится адекватным и приравнивается к обычным переднепреводным!
как я понимаю это когда отключаешь систему стабилизации? клавишей у пасажира. надо тоже попробовать...:handshake:

Авто
oleg1321, А зимой я бы не советовал ее отключать, не зря ее люди придумали, глядишь и спасет когда...

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
А зимой я бы не советовал ее отключать, не зря ее люди придумали, глядишь и спасет когда...
Согласен. Летом частенько отключал за ненадобностью (ранее говорил), но нынче даже в голову не приходит.

Авто
моего знакомого по круз-клубу эта система один раз реально спасла от неминуемой аварии.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
По мне так очень даже хорошо гребёт,ползёт и едет по каше и сугробам.:ay:

Авто
красный орел
oleg1321, А зимой я бы не советовал ее отключать, не зря ее люди придумали, глядишь и спасет когда...
выключать совсем даже небыло намерения. а вот 300 метров от дома до дороги даются тяжело, я уже писал, ( в нятяг если то душит мотор, на оборотах колодки тормозные горять). :popcorn: а то как стабилизвция помагает я уже почувствовал. хотя за 25 лет водительского стажа это у меня первый авто с данными наворотами, они мне нравятся, но иногда мешают... мое личное мнение.

Майор К

стрелок
Авто
Орландо 978
всем здрасте! все прекрасно понимают, что Орландо не полноприводный и поэтому засажевать его не кто специально не пытается.(чем авто подготовленней, тем долбше бежать за трактором). Ездил я в сентябре в Рязанскую область, село с красивым названием Белоречье,похвастать
бабушке своей новой машиной. от щебенки до дома 1км,ехал
по грязи там в оснавном ездят уазики, грузовые и трактора, 300 м проехал сносно, следующие 200 м дались с боем, но перед мосточком пришлось притормозить, сел. 45 минут страдания с саперской лопатой не увенчались успехом. выручил Батя на Патриоте, протащил 40м, а дальше все равно с оторванным пыльником доехал до дома. самое гланое обратно застрял в том же месте, но вытаскивал МТЗ 80. И сейчас с наступлением снегопада, езжу по нечищиным городским джунглям без страха застрять( зимняя резина в родном размере 225*50*17 ханкук ай пайк) даволен!

Я не призываю отключать систему всегда.... Я говорю про случаи, когда нужно выехать из сугроба (к примеру), да и на засыпанной, снежной дороге в городской толчее, когда скорости редко достигают 40 км/ч, лично мне, без этой системы легче и "предсказуемее"
В нормальном режиме движения в городе и уж тем более на трассе, отключать ситему стабилизации у меня и мысли не возникнет!
ПС: вот написал и думаю..... а как же мы ездили зимой лет десять назад, когда не было этих систем?:bn::bn::bn:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Скворец написал(а):
а как же мы ездили зимой лет десять назад, когда не было этих систем?
Да на ВАЗ 2101, да на летней лысой резине. Как вспомнишь, так страшно.

Сверху