Судя по ценникам и моделям, эту статью готовили в прошлом году.
ix35, grand vitara с рынка ушли, да и ценники там были +150-200 к указанным.
Может так пытаются китайцев продвигать?
Судя по ценникам и моделям, эту статью готовили в прошлом году.
Мне на многое в авто плевать, но такой руль я принять не могу. Если бы смог, щас бы на каптиве ездил.Махнулся не глядя на пару недель... Приятный автомобиль, резвый и экономичный...
Несмотря на лишнюю спицу,есть вариант с положением хвата в нижней части обода для отдыха в дальней дороге - считаю удобством.Мне на многое в авто плевать, но такой руль я принять не могу. Если бы смог, щас бы на каптиве ездил.
не может, гарнтированно будетПроблема может быть в коммутации кнопок управления, улитке, айрбеге.
к крутилке то какие могут быть претензии?! тонкая настройка никогда не помешаетЯ бы не принял крутилку для регулировки наклона спинки.
А чем руль-то не угодил? Ну четыре спицы, и что? Меня бы такой больше устроил, чем наш. Я люблю ездить, держась одной рукой за нижнюю часть руля...Мне на многое в авто плевать, но такой руль я принять не могу. Если бы смог, щас бы на каптиве ездил.
размер а-ля ВАЗ2101 в 21 веке как то не камильфо и не удобно это, при наличии усилителя руля.А чем руль-то не угодил? Ну четыре спицы, и что? Меня бы такой больше устроил, чем наш. Я люблю ездить, держась одной рукой за нижнюю часть руля...
Да вы, смотрю, сильно любитель отдохнуть. Раз-два в неделю(это я по максимуму взял, для тех у кого квартира есть и спать в машине не надо) барашек покрутиь не проблема, тем более в иномарках, по крайней мере в лачетти, он очень мягонько крутится, что вверх, что вниз.15 движений для разложения спинки в положение отдых,быстро прививают любовь к ступенчатой регулировке.
Ну,кому актуально,конечно.
Речь о личном авто,а не о служебном.Да это проблема личников: проморгал выход шефа - спинку срочно в вертикальное положение, типа "я не отдыхаю, а работаю ожидаючи".
До миллиона новым:ah: или уаз патриот, или китайцыВсем привет, решил посмотреть что нибудь замену Орлику, авто с местами 5+2 отпали сразу ценник не по карману, машинка нужна такая что бы в багажник можно было посадить двух средних (почти крупных) собак, и с ценником до миллиона новую (менять Орлика на БУ не вижу смысла).
И ничего не нашел.
Тогда проблем с крутилкой вообще нет, на личном авто спинка в положение отдых отсилы раз в день.Речь о личном авто,а не о служебном.
Расскажи это тем персональщикам, у кого по ползарплаты в штраф списывают за такой "отдых". В офисах да, есть комнаты отдыха водителей, а за рулём ни-ни.Отдых в ожидании,кстати,приветствуется,это у вас неверный комплекс выработался )
Или универсал от АВТОВАЗа, Ларгус, Веста SWДо миллиона новым:ah: или уаз патриот, или китайцы