Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
subj LT+
далее по ссылке новости

©
Судя по ценникам и моделям, эту статью готовили в прошлом году.
ix35, grand vitara с рынка ушли, да и ценники там были +150-200 к указанным.
Может так пытаются китайцев продвигать?

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Махнулся не глядя на пару недель... Приятный автомобиль, резвый и экономичный...

Вложения

MAE

Авто
Класный Олландо
Махнулся не глядя на пару недель... Приятный автомобиль, резвый и экономичный...
Мне на многое в авто плевать, но такой руль я принять не могу. Если бы смог, щас бы на каптиве ездил.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Зато рядная шестёрка

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Мне на многое в авто плевать, но такой руль я принять не могу. Если бы смог, щас бы на каптиве ездил.
Несмотря на лишнюю спицу,есть вариант с положением хвата в нижней части обода для отдыха в дальней дороге - считаю удобством.

Я бы не принял крутилку для регулировки наклона спинки.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Так руль можно поменять. В чем проблема?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Проблема может быть в коммутации кнопок управления, улитке, айрбеге.

MAE

Авто
Класный Олландо
Проблема может быть в коммутации кнопок управления, улитке, айрбеге.
не может, гарнтированно будет

Добавлено через 1 минуту
Я бы не принял крутилку для регулировки наклона спинки.
к крутилке то какие могут быть претензии?! тонкая настройка никогда не помешает

Авто
15 движений для разложения спинки в положение отдых,быстро прививают любовь к ступенчатой регулировке.
Ну,кому актуально,конечно.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
А чем руль-то не угодил? Ну четыре спицы, и что? Меня бы такой больше устроил, чем наш. Я люблю ездить, держась одной рукой за нижнюю часть руля...

MAE

Авто
Класный Олландо
А чем руль-то не угодил? Ну четыре спицы, и что? Меня бы такой больше устроил, чем наш. Я люблю ездить, держась одной рукой за нижнюю часть руля...
размер а-ля ВАЗ2101 в 21 веке как то не камильфо и не удобно это, при наличии усилителя руля.

Добавлено через 5 минут
15 движений для разложения спинки в положение отдых,быстро прививают любовь к ступенчатой регулировке.
Ну,кому актуально,конечно.
Да вы, смотрю, сильно любитель отдохнуть. Раз-два в неделю(это я по максимуму взял, для тех у кого квартира есть и спать в машине не надо) барашек покрутиь не проблема, тем более в иномарках, по крайней мере в лачетти, он очень мягонько крутится, что вверх, что вниз.

tvt

Авто
Да это проблема личников: проморгал выход шефа - спинку срочно в вертикальное положение, типа "я не отдыхаю, а работаю ожидаючи".:)

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
tvt, там электропривод стоит, а крутилка для поясничного подпора. Приятная вещь... Вот только чувствительность руля мне не нравится, на скорости очень легкий...

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Всем привет, решил посмотреть что нибудь замену Орлику, авто с местами 5+2 отпали сразу ценник не по карману, машинка нужна такая что бы в багажник можно было посадить двух средних (почти крупных) собак, и с ценником до миллиона новую (менять Орлика на БУ не вижу смысла).
И ничего не нашел.

Авто
Да это проблема личников: проморгал выход шефа - спинку срочно в вертикальное положение, типа "я не отдыхаю, а работаю ожидаючи".:)
Речь о личном авто,а не о служебном.
Отдых в ожидании,кстати,приветствуется,это у вас неверный комплекс выработался )

Добавлено через 4 минуты
Кроме кия соул,для себя ничего не вижу в приемлемую цену,даже из 5 местных.

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Всем привет, решил посмотреть что нибудь замену Орлику, авто с местами 5+2 отпали сразу ценник не по карману, машинка нужна такая что бы в багажник можно было посадить двух средних (почти крупных) собак, и с ценником до миллиона новую (менять Орлика на БУ не вижу смысла).
И ничего не нашел.
До миллиона новым:ah: или уаз патриот, или китайцы

Авто
Орландо АТ
Практик,
В багажник соул двух крупных собак запрессовывать придется...

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А я продолжаю агитировать за УАЗ Патриот, как самую близкую альтернативу Орландо в контексте объем автомобиля/цена автомобиля/опции автомобиля/обслуживание автомобиля/стоимость автомобиля.

tvt

Авто
Речь о личном авто,а не о служебном.
Тогда проблем с крутилкой вообще нет, на личном авто спинка в положение отдых отсилы раз в день.

Добавлено через 7 минут
Отдых в ожидании,кстати,приветствуется,это у вас неверный комплекс выработался )
Расскажи это тем персональщикам, у кого по ползарплаты в штраф списывают за такой "отдых". В офисах да, есть комнаты отдыха водителей, а за рулём ни-ни.
Комплекс, *ля...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху