- Авто
- Киа Соренто, Шевроле Орландо 1,8 АКПП,LTZ,2012
Сегодня заменил штатную резину 225/50 R17 на липучку 225/60 R17.
Встала, как родная.
Встала, как родная.
Не цепляет? Я всегда глядя на свои штатные 16-е при вывернутом наполовину руле думаю как туда 17-могут войти. А тут еще и профиль выше рекомендованного.Gurich2013 написал(а):Встала, как родная.
Запаска 16" Мишлен! А колёса стоят 17" Кумхо!!!!Кто смотрел нашу запаску? Какой у нее размер? У меня колеса 17 дюймов. Говорит ли это, что и в корзине болтается тоже такого же размера колесо.
Если нет - то какой максимальный размер там поместится?
См. стр. 287 нашего Руководства: Запрещается использовать зимние шины размером 215/55 R17...John написал(а):Вот думаю на зиму покупать с такими же размерами или 215/55 r17
Здесь вмешиваются трудности перевода. В английском и немецком языках этот абзац по смыслу связан с предыдущим. Т.е речь идет о запрете установки цепей на данный типоразмер шины, так как он является самым большим из разрешенных!См. стр. 287 нашего Руководства: Запрещается использовать зимние шины размером 215/55 R17...
У меня липучка. Стоит отлично!225/60/17 у меня не встала,цепляет за локер при полном повороте руля. правда резина не липучка, а шипы.
Ммм... а ведь он абсолютно прав! (с)Vyalikov-NS написал(а):Здесь вмешиваются трудности перевода. В английском и немецком языках этот абзац по смыслу связан с предыдущим
А то!!!Ммм... а ведь он абсолютно прав! (с)
Действительно, глянул первоисточник, так оно и есть:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Нда. И сколько таких расхождений с оригиналом, никому не ведомо. А проверять лень!![]()
На данный момент у меня стоит 225/60/17 - полное соответствие скорости спидометра и трех других GPS датчиков. На лето собираюсь ставить 215/60/17. Думаю, что разница будет минимальной, ибо 6 мм. - ничто.Спасибо за советы. Но ставить буду только на родные диски 17 (литье) по этому только два варианта 225/50 r17 или 215/55 R17. Цеплять понятное дело не будет. А вот насчет управляемости и показания спидометра хотелось бы знать.
Ну ты спросил, очень многие отдали голос в пользу этих шин, из за их прародителя Nokia Hakka 5. Норм шины, едут, гребут, тормозят вполне достойно, за приемлемые деньги.Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли здесь владельцы Nokian nordman 4 шип. 215/65 r16. Как шины в эксплуатации?
Почитай здесь. Все описано!:handshake:Интересует 215/70 R16 -Эту ставил кто нибудь ?