Расход бензина

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Мы ждём, а кореш завтра уже катаеццо. Там охрененный аккум. Я думал-от розетки зарядка. Нет, от основного ДВС , при полном заряде 350-400 кымы. И это машина 04 года

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Я вот такого же эффекта достиг без привлечения других механических средств. Перешел на этанол :az: ненадолго.
На этом топливе идет большой износ тормозных механизмов, двигла и...
...печени. ;)

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Переходите на ааапонский
У меня тут кореш на полном серъёзе Istima гибрид покупает, правый руль, 04 год. Бензина 5.6 литра (город) +электричество. Я с ним и так и этак. Никак
Наверное все же Estima :) и почитайте на досуге отзывы, ни о каких 5.6 речи не идет, трасса 7, город 11, одно преимущество полный привод при заряженной батарее.

Авто
Chevrolet Orlando
Ребята я одного непойму если вы хотели купить попу каталку это один вопрос а если именно семейный авто то на машинах такого класса "бензин" рассчитывать на каких то 6 или 7 литров забудьте реальный расход это город 10 или 11 лит. а трасса 8 до 10
в зависимости от манеры езды ВОТ ТАКОЙ КОНЦЕМПСУСС!!!!

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Ребята я одного непойму если вы хотели купить попу каталку это один вопрос а если именно семейный авто то на машинах такого класса "бензин" рассчитывать на каких то 6 или 7 литров забудьте реальный расход это город 10 или 11 лит. а трасса 8 до 10
в зависимости от манеры езды ВОТ ТАКОЙ КОНЦЕМПСУСС!!!!
Товарищ, если бы Вы почитали тему, то поняли бы, что для многих 10-11 литров по городу неосуществимая и недостижимая мечта. 17-18 литров -средний расход по московским пробкам на автомате. Обсуждается вопрос, много это или нет на нашей машине

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
:) Это какой-то цыганский семейный автомобиль... Чтобы табором путешествовать. В гейропах, для которых авто первоначально и предназначался, средняя семья 3-4 человека.
Хотя смотрю, на сайте че.ру так же стали называть. Хитрый Непонятный маркетинговый ход. Пусть уж лучше относят Орландо к минивэнам, хотя это тоже неправильно (двухобъёмная компоновка, если чё).

Кстати, в ТХ на сайте, где указана топливная экономичность (расход) стоит * после слова "топлива", а самой сноски нет.
Забыли написать российскому пользователю:
* Приведенные затраты топлива не являются эксплуатационной нормой

Это бы успокоило несколько доморощенных "автоэкспертов". ;)

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
путем нехитрых вычислений получилось, что производитель считает что смешанный цикл состоит: город 37% трасса 63%

просто к сведению:chevy:

• Нравится
Реакции: DOG

DOG

Авто
Ну, как-то так и есть. У меня, по статистике, превышение от литра до двух на сотню по всем трём режимам.

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Пробег 13тыс., расход по комп/город 9.7, у нас правда пробок таких как в москве нет, трасса - на круизе такой же, правда скорость в районе 120. Коробка механика

Авто
Chevrolet Orlando LT 1.8AT
Сегодня покопался в своей служебной королле.. МКПП причем. по БК получается 18,3 литра при средней скорости 16.. БК походу не обнулялся пару лет. А еще на Орландо наговаривал, что троглодит.. жрет без меры.. Кстати, сейчас на Карлуше средняя 23, расход по показометру 11,5. Трижды проводил шаманскую процедуру обнуления:) Короче, я показамотрам больше не верю, считать расход есть смысл только по чекам с заправок и спидометру. Такое вот мое ИМХО.
ЗЫ - на королле по документам средний расход 11 (сдаю чеки, сверяют показания спидометра)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT+ MT
У меня комплектация LT+ на механике 2013 г.в. Поездка Иркутск - Белокуриха и Белокуриха - Иркутск. Расход - трасса 9.1, лето, скорость стараюсь держать 120 км/ч. При обгонах на 4500-5000 об/мин. Общий пробег туда и обратно 4500 км. Сотав путешевсвующих - я, женя и сын. На крыше Бокс Thule (модель сейчас написать, не вспомню, но помойму та же как в каталогах Chevrolet Orlando). Город, сильно зависит от внешних факторов, поэтому решил не указывать.

Авто
Орландо LT +.мт,черный красавчик,
Praporr, что то у вас и правда многовато кушает я ездил на новогодние каникулы в волгоград из москвы,груженый +жена и ребенок +зима и кушает 8,9 9,5

Авто
Orlando LT+ MT
Джони, а каким бензином заправлялись? Я ехал на 95.

Авто
Praporr, привет заправляю только 95,!92й что то побаиваюсь заливать,:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Praporr, привет заправляю только 95,!92й что то побаиваюсь заливать,:)
А чего бояться?Первые полгода лил 92-ой,полтора года заливал 95-ый.Последний месяц опять лью 92-ой.Разницы никакой не ощутил.Заливаю ЭКТО на Лукойле.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Alex133 написал(а):
У тебя же вроде чипованая машина?
И что с того?Расчипуется от 92-го?
Расход при этом не изменяется.Как был 14 по городу,так и остался.

Авто
а катализатор не прогорал ни разу от 92го?

Добавлено через 8 минут
Tchandr, А то тут паренек попал,лил 92й,прогорел катализатор и сгорела катушка,приехал по гарантии,его от туда палкой погнали и ничего не доказал,вот и думай себе лить или не лить 92й:):):)!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Джони, а я в фокус второй 140 ткм лил 92 и ничего не прогорело, продал машину с исправным движкоми родным катлизатором, даже масло практически не жрало (500 мл на 10 ткм это нормально). Дело не в 92 или 95, а в качестве этого самого бензина. Видимо парень попал на бодягу :(

DOG

Авто
Точно так :handshake:

Сверху