На этом топливе идет большой износ тормозных механизмов, двигла и...Я вот такого же эффекта достиг без привлечения других механических средств. Перешел на этанол :az: ненадолго.
Наверное все же EstimaПереходите на ааапонский
У меня тут кореш на полном серъёзе Istima гибрид покупает, правый руль, 04 год. Бензина 5.6 литра (город) +электричество. Я с ним и так и этак. Никак
Товарищ, если бы Вы почитали тему, то поняли бы, что для многих 10-11 литров по городу неосуществимая и недостижимая мечта. 17-18 литров -средний расход по московским пробкам на автомате. Обсуждается вопрос, много это или нет на нашей машинеРебята я одного непойму если вы хотели купить попу каталку это один вопрос а если именно семейный авто то на машинах такого класса "бензин" рассчитывать на каких то 6 или 7 литров забудьте реальный расход это город 10 или 11 лит. а трасса 8 до 10
в зависимости от манеры езды ВОТ ТАКОЙ КОНЦЕМПСУСС!!!!
А чего бояться?Первые полгода лил 92-ой,полтора года заливал 95-ый.Последний месяц опять лью 92-ой.Разницы никакой не ощутил.Заливаю ЭКТО на Лукойле.Praporr, привет заправляю только 95,!92й что то побаиваюсь заливать,![]()
У тебя же вроде чипованая машина?Tchandr написал(а):Последний месяц опять лью 92-ой
И что с того?Расчипуется от 92-го?Alex133 написал(а):У тебя же вроде чипованая машина?