Расход бензина

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
277 страниц флуда.
Все автомобили с 1,8 примерно одинаково жрут. Разница в расходе настолько мала, что ее и не заметить безо всяких там программ и подсчетов. Перечитав много постов в этой теме ничего полезного для себя не нашел. Бред в основном один.
Тут и так все ясно. Если давить на тапку, Расход будет выше чем у тех, кто ездит 60 и не крутит двигатель выше 2000. Вот и вся математика...)))

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Вывод правильный, коллега. Не забывайте читать следующие пиццот страниц))

Авто
Орландо
Ещё 500км. Расход стабильный 7.7л, так же 50\50 - город\трасса. )
Для не знакомых с математикой. За городом 90-120км/ч. По городу, пробки\80км/ч.
Смотрите, завидуйте, я гражданин.... ))

Авто
Orlando LT+ AT
у меня так и замерло на 12 литрах . 1.8 автомат . Пробег 2500км - машину купил в сентябре , стараюсь греть каждый день .

Авто
LS♚, МКПП
svv, kamchadal, отмените подписку. ИМХО:). По мне так, хоть какая то активность на форуме.;)

svv

Авто
круз
svv, kamchadal, отмените подписку. ИМХО:). По мне так, хоть какая то активность на форуме.;)
Зачем? я тоже отмечусь перед новым годом. Расход 2.8 литра при скорости 70-80 км\час. Хонда джаз 1.4,две свечи на цилиндр. Кто меньше? :p

Добавлено через 1 минуту
Типо набираем сообщенияxD Есть еще одна из интересных тем"Кто за сколько купил машину" там можно еще больше набрать сообщений!

Последнее редактирование:
Авто
другой
n1k0, активность активностью,но за 2770сообщений нового 0 :eek:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Я вспоминаю, что как купил машину, на позитивных эмоциях,впервые написал про мои ощущения от расхода топлива у орлика, аж в начале февраля 2012 года.
Тут же получил "отповедь" от Вейдера, который купил машину лишь на неделю-две раньше меня, что эту тему уже обсуждали и моё сообщение " баян".:)
.... :)

ИМХО, надо, чтоб писАли! Я даже просматриваю по -диагонали тему до сих пор. :)

Последнее редактирование:

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
svv написал(а):
Расход 2.8 литра при скорости 70-80 км\час. Хонда джаз 1.4,две свечи на цилиндр. Кто меньше?
Лошарик, у знакомого на служебке расход горючки по нулям. Раз в два дня на ночь к розетке подключает. ;-)

ЗЫ Стоила бы та машинка более вменяемых денег (хотя бы как орлик в базе) - всерьез подумал бы, не взять ли себе такую на каждый день.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Машина что, вот на мотоцикле у меня расход, можно выбирать между прогулочной ездой (5/100 км) и спортивной (12/100 км). Вот такая разница.:)
Отпетые сквалыги застрелились бы, или бы не более 40.)))
Когда еду на юг, после Харькова есть участок трассы 200 км, ни мусоров ни заправок. При скорости 200-240 бак объёмом 27 литров сгорает до резерва.)))

Авто
Chevy Orlando
Ездил в Финляндию. Накатал 2700км (туда, там и обратно), сжег 200 литров бенза. Расход получается 7.2-7.3, Б/К показывает тоже самое. Скорость по трассе в основном была 90, иногда больше, иногда меньше.

P.S. АКПП, валы, дроссель, чип.

Авто
Chevy Orlando
Как машина себя ведет с валами?
Теперь уже сложно сказать, забыл как было на стоке :))
Если давить тапок - с места рвет круто, с пробуксовкой колес. На ходу на низких оборотах печальнее. Например, если на 60 км/ч втыкается 6я, то можно почти в пол педаль давить, ничего не произойдет - разгоняться будет вяло примерно до 2500 оборотов, т.е. 100 км/ч. Дальше снова веселее. Как-то так, но это чисто субъективно.

В общем и целом, если бы не провалы иногда, было бы отлично.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Филин написал(а):
Как машина себя ведет с валами?
Сразу возникает вопрос:"А как машина ведет себя без валов?"

Не могу я поверить,что расход на АКПП,пусть и на трассе,7 литров!Чистой трассы не бывает.Всегда есть остановки и притормаживания.Я на море скатался,6000 км,средний расход 10.Но не 7.5.

Авто
Chevy Orlando
Сразу возникает вопрос:"А как машина ведет себя без валов?"

Не могу я поверить,что расход на АКПП,пусть и на трассе,7 литров!Чистой трассы не бывает.Всегда есть остановки и притормаживания.Я на море скатался,6000 км,средний расход 10.Но не 7.5.
С какой скоростью ехали?

Авто
Орландо АТ
Tchandr,
Согласен, тут 2-го маханул по пустой дороге 500 кил туда обратно, ниже 8.9 не опускалось, а чуть пробочка=9.2.
Хотя тема дурацкая-ИМХО 30 % расхода-как тапку давить.

Авто
Chevy Orlando
Всегда есть остановки и притормаживания.
Само собой. Без них расход в моем случае был бы 7.0 или даже ниже.
Смотрите сами: первая заправка 28 декабря, последняя - 3 января. От дома до дома.

Вложения

Сверху