serigor76, Игорь, привет!
Спасибо за установку проставок :handshake: ! Заодно я послужил немного тестером предыдущей партии полиуретановых проставок, чем надеюсь принес тебе пользу для последующих их доработок
Что касается моего авто, сейчас уже неделю катаюсь на резиновых проставках, перед 25, корма 31. Вкупе с резиной 215/65 R16 ощущения самые позитивные.
Внешний вид при этом лишь приятное дополнение полезных свойств, приобретенных авто. На работе девушки коллеги даже подумали, что у меня стал джип, хотя это совершенно не так.
Про мягкий проезд лежачих полицейских уже говорили, трамвайные пути так же мягко проходятся. Чего не ожидал - очень плавная работа на брусчатке (на площади перед Зоопарком)! На щербатом асфальте или в местах где он снят так же мягче и тише. На МАКДе проверял и на щербатом асфальте и в колее и при перестроениях на скорости 100 км/ч - машина ведет себя уверенно и предсказуемо.
Очень было интересно оценить изменение кренов при прохождении крутых эстакад на МКАДе. Свою любимую новокуркинскую прохожу как обычно на 100 не снижая, крены если и изменились, то незначительно и на уровне каких то догадок.
Другая эстакада - съезд с ленинградки из центра на внешний МКАД - обычно прохожу ее внатяг на 80, сейчас пока ограничивался 70, вот здесь больший крен ощущается, но он прогнозируемый и управление авто понятное.
Про дополнительные сантиметры клиренса при парковке через бордюр (таковы особенности парковки во дворе) так же все понятно xD
Вот как теперь выглядит Орел:
Сравнить с полиуретановыми все таки не возьмусь. По моим ощущениям примерно одинаково, хотя буханья от полиуретановых было много, вследствие их неожиданной усадки. Но это все полезный результат эксперимента
Игорь, еще раз спасибо и продолжаю следить за темой. Если с новой версией полиуретановых все пойдет в расчетном режиме - можно будет обменять резиновые на полиуретановые с доплатой?
P/S бонус на телефон не надо, я пишу как есть, а не за "коврижки". Тем более общение с тобой и твоим братом мне было очень приятно.
P/S 2 - Кота кстати пристроили? xD