проставки для увеличения клиренса

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Всётаки нравится мне твоя резина ох как нравится!!!!!Выбор отличный!!!ИМХО!!!
Мне все лень писать было ноxD
Так как я нивавод (а орлик только собираюсь купить и то он будет как всегда второй машиной , по жизни НИВА первая (ну или может уазикxD)
И сам второй год езжу на кордианте , то я ВООБЩЕ не могу понять зачем на орле эта резина, зачем на неполноприводный авто ставить ГРЯЗЕВУЮ резину ? Да у нее минусов порой больше чем плюсов. Я любитель бездорожья и то сомневаюсь что в следующий раз ее еще возьму.
Вот почитайте (если осилите конечно)
ЗЫ На шнивском форуме тоже ссылку кинул на этот форум , пусть почитают:handshake:

Авто
Круз
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ соклубники начал производство ПОЛЕУРЕТАНОВЫХ проставок. Форма немного изменилась, они стали чуть жестче. Произведена дополнительная полеурезация (вулканизация) исправлены ошибки с отвердением и держанием формы. Я установил проставки себе накатал пока 350 км. Замечаний нет , но так как у меня круз, нужен тестер на ОРЛАНДО, что-то не так установлю резиновые без доплат!! Есть определённые льготы на установку, которая бесплатна и солидная скидка на весь комплект. Территориально установка МОСКВА, Щёлковское шоссе, ул.монтажная . ФОТО В СТУДИИ.

Вложения

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
serigor76, Игорь, привет!
Спасибо за установку проставок :handshake: ! Заодно я послужил немного тестером предыдущей партии полиуретановых проставок, чем надеюсь принес тебе пользу для последующих их доработок :)

Что касается моего авто, сейчас уже неделю катаюсь на резиновых проставках, перед 25, корма 31. Вкупе с резиной 215/65 R16 ощущения самые позитивные.
Внешний вид при этом лишь приятное дополнение полезных свойств, приобретенных авто. На работе девушки коллеги даже подумали, что у меня стал джип, хотя это совершенно не так.
Про мягкий проезд лежачих полицейских уже говорили, трамвайные пути так же мягко проходятся. Чего не ожидал - очень плавная работа на брусчатке (на площади перед Зоопарком)! На щербатом асфальте или в местах где он снят так же мягче и тише. На МАКДе проверял и на щербатом асфальте и в колее и при перестроениях на скорости 100 км/ч - машина ведет себя уверенно и предсказуемо.
Очень было интересно оценить изменение кренов при прохождении крутых эстакад на МКАДе. Свою любимую новокуркинскую прохожу как обычно на 100 не снижая, крены если и изменились, то незначительно и на уровне каких то догадок.
Другая эстакада - съезд с ленинградки из центра на внешний МКАД - обычно прохожу ее внатяг на 80, сейчас пока ограничивался 70, вот здесь больший крен ощущается, но он прогнозируемый и управление авто понятное.
Про дополнительные сантиметры клиренса при парковке через бордюр (таковы особенности парковки во дворе) так же все понятно xD

Вот как теперь выглядит Орел:

Сравнить с полиуретановыми все таки не возьмусь. По моим ощущениям примерно одинаково, хотя буханья от полиуретановых было много, вследствие их неожиданной усадки. Но это все полезный результат эксперимента :cool:

Игорь, еще раз спасибо и продолжаю следить за темой. Если с новой версией полиуретановых все пойдет в расчетном режиме - можно будет обменять резиновые на полиуретановые с доплатой?

P/S бонус на телефон не надо, я пишу как есть, а не за "коврижки". Тем более общение с тобой и твоим братом мне было очень приятно.
P/S 2 - Кота кстати пристроили? xD

Авто
Круз
serigor76, Игорь, привет!
Спасибо за установку проставок :handshake: ! Заодно я послужил немного тестером предыдущей партии полиуретановых проставок, чем надеюсь принес тебе пользу для последующих их доработок :)

Что касается моего авто, сейчас уже неделю катаюсь на резиновых проставках, перед 25, корма 31. Вкупе с резиной 215/65 R16 ощущения самые позитивные.
Внешний вид при этом лишь приятное дополнение полезных свойств, приобретенных авто. На работе девушки коллеги даже подумали, что у меня стал джип, хотя это совершенно не так.
Про мягкий проезд лежачих полицейских уже говорили, трамвайные пути так же мягко проходятся. Чего не ожидал - очень плавная работа на брусчатке (на площади перед Зоопарком)! На щербатом асфальте или в местах где он снят так же мягче и тише. На МАКДе проверял и на щербатом асфальте и в колее и при перестроениях на скорости 100 км/ч - машина ведет себя уверенно и предсказуемо.
Очень было интересно оценить изменение кренов при прохождении крутых эстакад на МКАДе. Свою любимую новокуркинскую прохожу как обычно на 100 не снижая, крены если и изменились, то незначительно и на уровне каких то догадок.
Другая эстакада - съезд с ленинградки из центра на внешний МКАД - обычно прохожу ее внатяг на 80, сейчас пока ограничивался 70, вот здесь больший крен ощущается, но он прогнозируемый и управление авто понятное.
Про дополнительные сантиметры клиренса при парковке через бордюр (таковы особенности парковки во дворе) так же все понятно xD

Вот как теперь выглядит Орел:

Сравнить с полиуретановыми все таки не возьмусь. По моим ощущениям примерно одинаково, хотя буханья от полиуретановых было много, вследствие их неожиданной усадки. Но это все полезный результат эксперимента :cool:

Игорь, еще раз спасибо и продолжаю следить за темой. Если с новой версией полиуретановых все пойдет в расчетном режиме - можно будет обменять резиновые на полиуретановые с доплатой?

P/S бонус на телефон не надо, я пишу как есть, а не за "коврижки". Тем более общение с тобой и твоим братом мне было очень приятно.
P/S 2 - Кота кстати пристроили? xD
Котейку пристроили в бонусы :) Спасибо!! Опыт был колосальный, а услуга неоценимая!!

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
serigor76, вот наконец-то добрался - присоединюсь к посту выше ( все устраивает )
PS Рязанку местами выгрызли враги - сначала не понял - че-то народ так ползет - я ж проезжаю - потом вспомнил - ба! проставки же + в выхи мотал в замкадье - КРЫСОТА
Спасибо в общем :)

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Привет Игорь! Вчера сам установил твои проставки всё отлично, большое спасибо!:handshake:

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Колёсики штатные 225/50/17

Авто
Orlando Base
А что, думаете с 215/60 не очень будет смотреться?

Авто
Orlando Base
serigor76 написал(а):
на каком радиусе?
а, на 16-м, стандартная резина, короче...

P.S. Игорь, возможно ли в ближ. выходные подъехать на установку?

Последнее редактирование:
Авто
Сегодня вывозил тещино добро с дачи, 13 ведер с землей для весенней рассады, ящики с огурцами, грибами, кабачков здоровых куча и так по мелочи. Корма оказалась прилично загружена, но с проставками особо не просела и в движении нормально себя вела, особенно на лежачих полицейских. И груженная на скорости так же отлично пилотировалась. Продолжаю наблюдение за поведением авто на проставках.

Авто
а, на 16-м, стандартная резина, короче...

P.S. Игорь, возможно ли в ближ. выходные подъехать на установку?
Да нормально будет, у меня зимняя резина тоже 16 радиус но правда на 65 профиле!

Авто
на 65 профиле все же погармоничнее ИМХО :))) и +1 см от профиля повыше :)

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Добрый вечер! Наконец то добрался до дома! И скорее хочу поделиться РАДОСТЬЮ !!!!!!!! Ура! Мой Орёл теперь практически нигде, ну конечно в пределах разумного, не задевает пузом! Я поставил проставки! Спасибо, serigor76, преогромнейшее! Всё пришло в срок и ооочень подробнейшей инструкцией! Делов, если конечно дружишь с руками, часа на два! У меня ушло около трёх! Трёхлитровый балон пиваса никак не хотел чтобы я больше уделял внимания авто чем ему! Так что всем рекомендую! Не реклама, а реальные ощущения! Берите - не пожалеете! Даже в процессе мысля посетила! А вообще реально еще повыще замутить, или это фантастика?-) Это не хохма, я на полном серьёзе! Без последствий там всяких неприятных разумеется!

Авто
Круз
Это не хохма, я на полном серьёзе! Без последствий там всяких неприятных разумеется!
Не получится максимально 38мм.А потом так как нет у нас развала будет жрать резину внешняя сторона
, проверено.А так 35мм пожалуйста с заменой косточек на короче и увеличением шпильки заднего аморта.

Авто
Шевроле-Орландо
Приобрел у Игоря проставки 25мм. По инструкции поставил. Все встало отлично, внешне заметно увеличение клиренса даже без замера. Проехал по городу, доволен. На выходных поеду проверить за городом. Скорее всего, теперь надо менять профиль колес. Сейчас стоят родные 225/50/R17.
Кстати, что могут посоветовать знатоки по профилю?

Авто
Николай_Я, Я еще до установки проставок перешел и зимой и летом на 215/65 R16. Нигде ничего не трет, пилотируется отлично!

P/S но вообще это уже другая тема :)

Сверху