- Авто
- Круз
то что на фото Г полное к вашей как и к другим орландам они КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДЯТ. Металическая хрень не родна и к моим проставкам не подайдт. Мои проставки ставятся только на родную подвеску. 89267073451 Игорь. Набери объясню , где подвох и что нужно делать!!! на фото ниже это родная шайбаОна у вас должна быть или прошлый хозяин должен был отдать!!!А те проставки выкинуть нафиг, те что стояли ранее!!!Добрый день. купил год назад орландо дизель. 2013 год. сам не ездил не было прав)). после полугода использования решил поставить проставки. заказал у Игоря по почте 30 мм. пришли - поехал на сервис. все поставили. мы в в это время смотрели телек (в рабочую зону как бы не пускают по умолчанию). прошло еще полгода. сдал на права вот пару недель назад. начал ездить.и стал слышать слева стук. мб он и раньше был, а я не обращал внимания трудно сказать (как "картошка в ведре") ухает. приехал на сервис. приговорили опорные подшипники. купил и сегодня наблюдал все в боксе. так вот оказывается предыдущий хозяин уже ставил проставки - какие именно фотку приложил. и полгода назад мне дополнительно еще новые поставили. сейчас при снятии стойки с левой стороны обноружилось что , если смотреть по фотке средняя резинка (тоесть сама проставка) , ее раздавило опорником , она треснула по кругу.
справа была в нормальном состоянии. выкинули их. однако так называемая прижимная пластина (которая закручивается со стороны двигателя) на картинке ближняя к нам несколько другой формы, более глубокая, чем оригинал (могу ошибаться,но зачем она тогда идет в комплекте с проставками, а значит другая). теперь получается что это пластина не прижимается всей плоскостью к корпусу машину а только центральной частью к опорнику. ну и отстоит от корпуса авто см на 3-4.
вопрос ? можно ли так ездить ? или срочно заказывать родные ? стук походу так и не пропал ((( 6 рублей коту под хвост.
к этому списку
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
добавте и то что поставли ВЫ!! Ваше не знание, что Вы оставили то Г. на машине!! Надеюсь ВЫ не в обиде и не подозреваете меня в простой наживе!! СПАСИБО!!Вложения
-
65.8 KB Просмотры: 50
Последнее редактирование: