Здравствуйте. Что за прикол был с утра - щуп сухой был. Машинка два дня стояла. Притом я запаниковал и влил чколько масла у меня было, около литра, через 10 минут уровень уже далеко выше нормы!
И попутно такой вопрос. Недавно чтото стало стучать справа в двигателе, уж не цепь ли? На горячую тоже, местами постукивает, местами нет, шуршание со стуком типа, не знаю как более точно описать. На холодную еще странную вибрацию даёт, будто закреплено чтото плохо. Понятно, что в сервис, но варианты есть?
Еще у меня такая история с этой тачкой, что она в минус и дождь не заводилась. Аккум новый, свечи якобы тоже. Даже якобы форсунки проверяли. Мог неделю ездить а потом не заводилась после снежка, это февраль март был. Комп пестрил ошибками, в основном блоком свечей. Долго диллер копал и якобы это реле. Поменяли и все норм стало, но и плюсовая понода стала.
Сейчас в минусовую плоховатенько заводится, но заводится, пару раз даже глохла, будто не хватает топоива что можно посмотреть?
Еще нюанс, что она тарахтит при маленьком плюсе и холоднее пару секунд, а потом окей, сказали это особенность конструкции. Это норма?
Круз турбодиз 2.0 120киловат, 130000 пробег, куплен у диллера б/у
Эх, верните мой сааб, он в -30 сполпинка заводился...