в Чувашии один диллер...Транстехсервис....распологается в г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 19/2....тел. 8(8352) 24-06-27. Я сам ТО там не делал, т.к. за ТО-1 заломили цену порядка 8000 руб....на ТО-1 съездил в г. Казань....с учетом бензина на дорогу затратил 6800 руб. (5800 руб - ст-ть ТО-1, 1000 руб. - ст-ть бензина)доброго времени суток! подскажите где в чувашии пройти ТО? и какие отзывы?
насчет сервисного центра сказать не могу, но автосалон хреновый.....искали мне орлика в нужной мне комплектации и в нужном цвете порядка 6 месяцев, так и не смогли найти :at: . В соседней Республике Татарстан нашли мне орлика без предоплаты за 2 месяцаal52rus, ТТС-Чебоксары Марпосадское шоссе 19. Следует записаться заранее. Нормальный ОД, но мне не с чем сравнивать.
у меня тоже такая ситуация....начали облезать с внутренней стороны ручки дверей....случай признали гарантийным...сейчас жду новые ручкиВ ТТС обращался по гарантийному случаю пока жду запчасть (датчик АБС)
они не имеют права не пускать в рем. зонуКстати в ТТС - Чебоксары пускают в ремзону по первой же просьбе.
al52rus, потом расскажи нам о том, как прошел ТО в ТТС-Чебоксарыспасибо за инфу, просто пока в санотории Чувашия будем 2 недели хотели пройти то, чтобы потом в нижний еще не мотаться.
Вчера отец мог ехать обратно на моем Орландо черного цвета:handshake:Вот я и в санатории, доехал без прикючений. ...другой в чебоксарах на объездной
с приездом.....в санатории комаров много?Вот я и в санатории, доехал без прикючений. По пути на встречу проехало 2 орландо и в нижегородской другой в чебоксарах на объездной
Привет! Это я был, вот не зря я наклейку приобрёл.привет соседи сегодня был у Вас (Чебоксары)ю
Видел одного черного орла, разъехались у Мега Молла.
118 Привет:handshake:
Был точно наш, с наклейкой клуба.