Регулятор из положения AUTO(если оно есть) в OFF , регулятор сам возвращаетсяvex2008 написал(а):John, ну и как отключается?
в AUTO - свет и габариты гаснут, двигатель работает.
Добавлено через 1 минуту
Включить - та же процедура.
Регулятор из положения AUTO(если оно есть) в OFF , регулятор сам возвращаетсяvex2008 написал(а):John, ну и как отключается?
Просто поменять наверное не получится.Alteza21 написал(а):Хочу попробовать поменять блоки управления светом.
мне наоборот часто попадаются орлики...притом разных расцветок....орликов в Чебах становится большеВ последее время частенько был Чебоксарах но не видал ни одного Орландо.. хотя проехался почти по всему городу.
формула 21...на марпосадском шоссеГде хороший кузовной ремонт и подбор цвета в Чебоксарах? В принципе нужно только убрать царапины с бампера.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Земляк:handshake:А я вот родом из с. Батырево,живу в Москве. Знакомые есть и в Чебоксарах.
Мое родное село Шемурша будет по трассе, 86 км после Ульяновска, недоезжая 150км до Чебоксар. Мой орел обычно стоит рядом с автостанцией, с трассы можно увидеть. Но в выхи надеюсь буду дома.Приветствую клубней Чувашии!!!
В следующие выходные (30, 31 марта) еду по маршруту Саранск-Чебоксары-Саранск. Туда еду пустой, обратно везу родителей домой. Кому что надо могу подкинуть или передать.
Еду по следующему маршруту:Мое родное село Шемурша будет по трассе, 86 км после Ульяновска, недоезжая 150км до Чебоксар. Мой орел обычно стоит рядом с автостанцией, с трассы можно увидеть. Но в выхи надеюсь буду дома.
Нет. Я Саранск с Сызранью перепутал. Сори.Еду по следующему маршруту:
Саранск-Комсомольский-Ардатов-Алатырь-Порецкое-Шумерля-Калинино-Чебоксары. Это по этому маршруту ???
al52rus, проложил тебе маршрут от Лысково до СанаторияПриветствую всех. 3 июня еду из Сарова в санаторий "Чувашия", подскажите где лучше проехать? Спасибо.
через город будет быстрее...да и состояние дорожного покрытия лучше, чем по объездной (М7)Впрос - может лучше Чебоксары снизу объехать?