Сегодня поставил доводчик, работает. наконец то не буду оставлять маоину с открытыми окнами.
Кстати предлагаю всех высказать свое мнение по дате месту встречи. Чтобы принять общее решение.
То, что после праздников это хорошо)))
Ленар - с водителем?))) Все будет по взрослому?))) после праздников у людей останутся силы еще пить?))))
Кстати план мероприятия надо бы набросать , просто встреча и знакомство или что -то большее...
Предлгаю для начала встретиться познакомиться ну а потом можно и серьезно, когда потеплеет.Сегодня ездили за город, чуть дуба не дали. Это мое ИМХО, но с легкостью соглашусь с мнением большинства.
А почему не впишешся, мы в первую очередь Орландоводы. Если нужно разбавить наше общество дамами, то возьму жену она у меня возможно будущий орландовод.
Нуууу, круто у вас... А мы всегда имеем ввиду встречи с семьями. У нас и дети подружились :ah:
орлиха, не задумывайтесь даже...У нас "мальчики" (орландоводы) достойные... Шутят правда иногда... Но никак им не привыкнуть, что "девочек" уже много (если не сказать большинство) за рулём..xDxDxD Но всё по доброму :handshake:
Орлы и Орлицы! Или их ВОДЫ или водовцы. Давайте уж по конкретнее! Настаиваю на слете стаей как можно более численной! Призываю всех здесь присутствующих огнем и мечем подтягивать новых соклубников(я при случае под дворник кладу записку с приглашением на форум, а на дороге прижимаю к обочине не известные номера - правда часто слышу- не было проблем с машиной вот и не посещаю форум)
Добавлено через 2 минуты
Пишу с мобилы-промазал букву. Ты добавлял доводчик к сигнализации?
Да нет, маленькая такая коробочка, вставляется в диагностический разъем (рядом с ручкой открытия капота). Вставил и все. Машину с ключа закрыл( штатной сигнализацией), он закрыл сразу окна.
Я только за, но вокруг как то тихо .
Думаю надо назначать дату и место, а там куда кривая выведет(кто приедет).
Предлагаю для начала устроить мини встречу, для знакомства.
По дате наверное после выходных допустим 07.05 по времени часиков в семь. По месту жду предложения.
Дата и время устраивает -19.00. 7/05/13. Место? Наверное нам нужен простор!? У икея на стоянке сразу возле кругового со стороны проспекта всегда много места. Как?
Наверное лучше ИКЕА там на парковке по свободнее, хотя с учетом активности, нам места и у минимаркета хватит. Добираться что до РЕАЛА, ЧТО до ИКЕА одна засада.