все хорошо обгорает коллектор :handshake: ПоздравляюСегодня сбылась таки мечта- Привезли мою машину.
Вот, стоит перед окнами. РАДУЕТ!
Пока ехали до дома, время от времени появлялся запах жжённого масла, резины. Что это могло быть?
Покупал авто и там и там, особой разницы в "облизывании"не заметил. Орландо покупал в КАНавто, но обслуживаю в Барсе, т.к. ближе к дому. Разницу вижу только в том что в КАНавто есть свое отделение ГИБДД где можно без очередей и очень быстро номера получить.Доброго времени суток читающим!
Так получилось, что на Орландо уже заказаны зимние диски, резина, молдинги, ветровики... А вот окончательной ясности, брать его в БарсАвто или у КанАвто так и не настало. Машины идентичны и по цвету и по комплектации. Цены - рубль в рубль, бонусы - аналогично, как я понимаю, с марта дилерам запрещено предоставлять необоснованную выгоду клиентам при покупке.
Внимание, вопрос!
Кто с кем связывался из вышеперечисленных казанских официалов? Можно в личку, чтобы не раздувать тему)
Заранее спасибо.
Мне показалось, что Барс неохотно работает с расходниками клиента при прохождении ТО. Заикались о снятии с гарантии, в случае, если свечи GM будут куплены не у них, а, к примеру, через Exist.Покупал авто и там и там, особой разницы в "облизывании"не заметил. Орландо покупал в КАНавто, но обслуживаю в Барсе, т.к. ближе к дому. Разницу вижу только в том что в КАНавто есть свое отделение ГИБДД где можно без очередей и очень быстро номера получить.
Не было, я пользовался их расходниками.Мне показалось, что Барс неохотно работает с расходниками клиента при прохождении ТО. Заикались о снятии с гарантии, в случае, если свечи GM будут куплены не у них, а, к примеру, через Exist.
На уровне предположений "Ну нет, ну как же мы можем отвечать за качество? Вдруг контрафакт? Так что случись чего - "Увы!" и "Ах!"
Не было с этим вопросов?
Похвально, но у меня офис Экзиста через дорогу, а разница в стоимости составляет 20-30%. Если на свечах это так, на семечки, то при покупке молдингов дверей или еще какой сигнализации...Не было, я пользовался их расходниками.
Для полноты картины позвони в Делфо-авто....уточни у них условия покупки.Доброго времени суток читающим!
Так получилось, что на Орландо уже заказаны зимние диски, резина, молдинги, ветровики... А вот окончательной ясности, брать его в БарсАвто или у КанАвто так и не настало. Машины идентичны и по цвету и по комплектации. Цены - рубль в рубль, бонусы - аналогично, как я понимаю, с марта дилерам запрещено предоставлять необоснованную выгоду клиентам при покупке.
Внимание, вопрос!
Кто с кем связывался из вышеперечисленных казанских официалов? Можно в личку, чтобы не раздувать тему)
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете ( заказываете) чехлы и др. для своих ОРЛОВ? Киньте ссылку. Или в личку напишите. ЖДУ))
У меня ближе к 100 км. пробега тоже запах подобный ушел!все хорошо обгорает коллектор :handshake: Поздравляю
Так, одним больше) С сегодняшнего дня на улицах Казани за рулём серого Орла моя супруга Анастасия, прошу любить и жаловать)
Номера "312". 116 региона соответственно.
Фоточки с покупки, небольшой отчет и прочие полагающиеся вещи - чуть позже.