Orlando в Казани.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Сегодня сбылась таки мечта- Привезли мою машину.
Вот, стоит перед окнами. РАДУЕТ!
Пока ехали до дома, время от времени появлялся запах жжённого масла, резины. Что это могло быть?

Авто
ОРЛАНДО механика
Сегодня сбылась таки мечта- Привезли мою машину.
Вот, стоит перед окнами. РАДУЕТ!
Пока ехали до дома, время от времени появлялся запах жжённого масла, резины. Что это могло быть?
все хорошо обгорает коллектор :handshake: Поздравляю

МЕЧТА

Авто
Спасибо!!! А то я уже с паникой (про запах в салоне) все темы облазила. Наследила,где могла):)

Авто
Chevrolet Orlando KBF4 2013 MY
Доброго времени суток читающим!
Так получилось, что на Орландо уже заказаны зимние диски, резина, молдинги, ветровики... А вот окончательной ясности, брать его в БарсАвто или у КанАвто так и не настало. Машины идентичны и по цвету и по комплектации. Цены - рубль в рубль, бонусы - аналогично, как я понимаю, с марта дилерам запрещено предоставлять необоснованную выгоду клиентам при покупке.

Внимание, вопрос!
Кто с кем связывался из вышеперечисленных казанских официалов? Можно в личку, чтобы не раздувать тему)
Заранее спасибо.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Так получилось, что на Орландо уже заказаны зимние диски, резина, молдинги, ветровики... А вот окончательной ясности, брать его в БарсАвто или у КанАвто так и не настало. Машины идентичны и по цвету и по комплектации. Цены - рубль в рубль, бонусы - аналогично, как я понимаю, с марта дилерам запрещено предоставлять необоснованную выгоду клиентам при покупке.

Внимание, вопрос!
Кто с кем связывался из вышеперечисленных казанских официалов? Можно в личку, чтобы не раздувать тему)
Заранее спасибо.
Покупал авто и там и там, особой разницы в "облизывании"не заметил. Орландо покупал в КАНавто, но обслуживаю в Барсе, т.к. ближе к дому. Разницу вижу только в том что в КАНавто есть свое отделение ГИБДД где можно без очередей и очень быстро номера получить.

Авто
Покупал авто и там и там, особой разницы в "облизывании"не заметил. Орландо покупал в КАНавто, но обслуживаю в Барсе, т.к. ближе к дому. Разницу вижу только в том что в КАНавто есть свое отделение ГИБДД где можно без очередей и очень быстро номера получить.
Мне показалось, что Барс неохотно работает с расходниками клиента при прохождении ТО. Заикались о снятии с гарантии, в случае, если свечи GM будут куплены не у них, а, к примеру, через Exist.
На уровне предположений "Ну нет, ну как же мы можем отвечать за качество? Вдруг контрафакт? Так что случись чего - "Увы!" и "Ах!"
Не было с этим вопросов?

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Мне показалось, что Барс неохотно работает с расходниками клиента при прохождении ТО. Заикались о снятии с гарантии, в случае, если свечи GM будут куплены не у них, а, к примеру, через Exist.
На уровне предположений "Ну нет, ну как же мы можем отвечать за качество? Вдруг контрафакт? Так что случись чего - "Увы!" и "Ах!"
Не было с этим вопросов?
Не было, я пользовался их расходниками. :)

Авто
Не было, я пользовался их расходниками. :)
Похвально, но у меня офис Экзиста через дорогу, а разница в стоимости составляет 20-30%. Если на свечах это так, на семечки, то при покупке молдингов дверей или еще какой сигнализации...
Одним словом, толерантность дилера к прижимистому клиенту приветствуется!)

Авто
орлик серебристый

Внимание, вопрос!
Заранее спасибо.
Для полноты картины позвони в Делфо-авто....уточни у них условия покупки.
Я орлика брал там год тому назад...машину в нужном цвете и нужной комплектации пригнали без предоплаты....птс была в наличии....сделали скидку в размере 10 т.рублей...15% скидку на работы по установке сигналки и 5% на саму сигналку :)

МЕЧТА

Авто
Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете ( заказываете) чехлы и др. для своих ОРЛОВ? Киньте ссылку. Или в личку напишите. ЖДУ)):)

Авто
орлик серебристый
Авто
--Chevrolet Orlando--
МЕЧТА, Неужели, чтоб заказать чехлы надо ехать в Москву?)))) Думал времена дефицита прошли)))))
"Чехлы для автомобильных сидений"
ООО "Класик и К" г.Казань, ул..Сеченова 17
Тел/факс 843 273-15-47.
Я сам там заказывал.

МЕЧТА

Авто
Константин, Спасибо! Загляну туда.

Авто
Так, одним больше) С сегодняшнего дня на улицах Казани за рулём серого Орла моя супруга Анастасия, прошу любить и жаловать)
Номера "312". 116 региона соответственно.
Фоточки с покупки, небольшой отчет и прочие полагающиеся вещи - чуть позже.

МЕЧТА

Авто
Так, одним больше) С сегодняшнего дня на улицах Казани за рулём серого Орла моя супруга Анастасия, прошу любить и жаловать)
Номера "312". 116 региона соответственно.
Фоточки с покупки, небольшой отчет и прочие полагающиеся вещи - чуть позже.

Поздравляем!!!! И какой автосалон выбрали?:ah:
И где фоточки?
Кстати у меня серый орлик с787ма:)

Авто
фоточки уже в альбоме ( )
Купили в итоге в Кан-авто.
Как постов наберу - заведу "бортовой журнал", может кому окажется полезным мой опыт)

Авто
шевроле орландо
Всем привет.
Все таки решился вкорячить би-линзы,зацените!

Линзы.jpg

Свет изумительный и никого не слепит.

Последнее редактирование:
Авто
--Chevrolet Orlando--
ленар, Здорово смотрится. Вот только омыватель замастырить.

Последнее редактирование:
Сверху