"ну и г..но ты купил", сказала мне мама, выскакивая из дымящейся машины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
шевроле орландо
Извиняюсь что тут пишу. Новую тему не даёт создать.
Завтра должен сдать свою машину и взять Орландо. Но прочитал сегодня про проблемы и в частности в этой ветке. И теперь не знаю что и делать. (
Неужели сейчас такие проблемы у всех новых машин случаются? И у Орландо не всё так плохо как может показаться, прочитав этот форум? Заранее всем спасибо.
Почитайте форум по любому авто,от Запорожца до Мерседес-совсем передумаете покупать машину.Почитайте форум Круз клуба,там информации на порядок больше,а машины идеинтичные.Не всё так грустно.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Если так читать про мотор шевроле то и у опеля такой же. Да и велосипед иногда ломается.:)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Завтра должен сдать свою машину и взять Орландо. Но прочитал сегодня про проблемы и в частности в этой ветке. И теперь не знаю что и делать. ( Неужели сейчас такие проблемы у всех новых машин случаются? И у Орландо не всё так плохо как может показаться, прочитав этот форум? Заранее всем спасибо.
Морис, можно сказать, что данная тема - досадное исключение из правила. На форуме это пока единственный (вроде) случай. Вероятнее всего, естественный брак, который может выпасть на долю любой машины.

Так что советую: брать и не бояться! :) :handshake:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Морис написал(а):
Завтра должен сдать свою машину и взять Орландо. Но прочитал сегодня про проблемы и в частности в этой ветке. И теперь не знаю что и делать. (
Неужели сейчас такие проблемы у всех новых машин случаются? И у Орландо не всё так плохо как может показаться, прочитав этот форум?
Ответ на вопрос знает наука статистика.

В России продано с 2011 года тысячи машин Шевроле Орландо.
А на форуме всего одна тема, с действительно, такой серьезной неисправностью единственного автомобиля, причем пока по неустановленным причинам.

зы Какого хрена представители GM не отвечают на подобные вопросы и не работает над PR Шевроле Орландо.
реально, из-за одной темы об одной проблеме, обмусоливаемой на нескольких интернет ресурсах, НЕ владельцы орландо начинают негативно про него отзываться.
Уже слышал от разных чужих людей, что коробка - гуано, движок - гуано и обобщающее мнение, что автомобиль орландо - птичий помет...

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Немало Орландо появляется в качестве такси,посмотрим,что из этого выдет.

Авто
Орландо LT
Вчера видел Орландо с надписью Антей, это фирма совершающая доставки из Икеи покупателям

Авто
Orlando LTZ
Ответ на вопрос знает наука статистика.
...реально, из-за одной темы об одной проблеме, обмусоливаемой на нескольких интернет ресурсах, НЕ владельцы орландо начинают негативно про него отзываться.
Согласен. За настойчивость топикстартеру конечно плюс, но то, что своей темой он ЗАСРАЛ все форумы ru -зоны это пипец!
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ НА СОТНИ ТЫСЯЧ ПРОДАННЫХ МАШИН!!! ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАДЕЖНОСТИ АВТО! (тем более, что лично я уверен, что автор сам виноват в том, что случилось с его Орлом.) С этой темой надо поступить так - сделать из неё статью со всеми выкладками автора, отбросив все рассуждения, в конце обязательно опубликовав реальный вывод независимого эксперта! Ссылку на главную и всё, тему удалить, ибо её название оскорбляет мои чувства, как любителя Орландо. Надеюсь о своих разборках с заправкой ТС нам в мозг с**ть не будет. :popcorn:
ЗЫ Помню лет 10 назад был подобный случай с ФордФокусом - автор ездил на сухом картере с салона, в итоге словил клина, а после повсеместно обсирал производителя за якобы брак. До сих пор некоторые читают и кричат, что фокус г-но, хоть уже третье поколение этой машины вышло.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
согласен с OvAl

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
OvAl, Volgarist, не, товарищи, не могу с вами согласиться.
У автора есть проблема и то, что он для ее решения ищет все возможные пути, ничего предосудительного нет.
Если форум был бы лишь для восхваления и восторженных отзывов об автомобиле, то в таком виде он, лично мне, на фиг не сдался.

И кстати, с чего вы взяли про "единственный случай на сотни тысяч проданных машин"? Большинства отечественных владельцев "Орландо" на форуме нет и не будет.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Сегодня посмотрел. Верно!!! Между вторым и третьим на блоке в районе втягивающего стартера под впускным коллектором. Ошибок по ДД №1 всего пять с PO325 по PO329. Контроль отдельно.
На данной системе управления только две ошибки - Р0325 и Р0326. Первая из них говорит о неисправности цепи датчика - обрыв, или замыкание. Вторая - о выходе сигнала за пограничные значения. Если не было физического повреждения провода от аварийного случая, то, в принципе, это действительно может послужить плюсом в аргументации ТС.

• Нравится
Реакции: Phm
Авто
Orlando LTZ
...И кстати, с чего вы взяли про "единственный случай на сотни тысяч проданных машин"? Большинства отечественных владельцев "Орландо" на форуме нет и не будет.
Вспомните про крузоводов - у них связка точно такого-же движка с той-же коробкой! Да и вообще - этот двигатель ставят на хрен знает сколько моделей машин. Да и по логике, если-бы Chevrolet с дилерами знали о такой проблеме - они бы молча взяли авто в гарантию.

Авто
Шевроле Орландо
Тема уже давно виснет и думаю нужные люди в курсе происходящего и в нужный момент обозначатся(при необходимости),как говорится - шеф прийдёт в последний момент,замечательно если того официала который отказал в гарантии и начал бадаться-(вместо добросовестной работы),лишат лицензии.Будет гуд.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
На данной системе управления только две ошибки - Р0325 и Р0326. Первая из них говорит о неисправности цепи датчика - обрыв, или замыкание. Вторая - о выходе сигнала за пограничные значения..
Большое спасибо за инфу по ЭБУ!!! Учту на будующее!!!

Авто
Орландо
Я имел ввиду не только этот случай. А все проблемы с датчиками, ЛКП, не докрученными и отсутствующими болтами(винтами) и т.д и т.п. И если эти проблемы не разовые, то ничего хорошего тут нет. ( А судя по вашим же отзывам(на этом сайте) проблемы одинаковые и у многих. Это не может не настораживать. И если ДжЭму, как бы сказать помягче, по хрену на эти проблемы( а судя по всему так и есть), то это очень не хорошо.
OvAl
Это то и пугает, что связка ДВС\коробка установлены на многих моделях и проблема переходит с одной на другую уже много лет. ( То же самое и с ЛКП. Как такое может быть у уважающей себя фирмы? Только если ей всё равно на конечного пользователя и она что-то с этого имеет. То всё сойдёт и так...

Авто
1,8 5МТ база
Давненько слежу за этой веткой, воды достаточно много... По моему мнению в данной ситуации есть только одна проблема - на лицо конкретный заводской брак в отдельно взятом цилиндре, а изготовитель пытается снять с себя ответственность по причине некачественного топлива. И по закону он прав... но по логике совсем по другому получается.

Авто
шевроле орландо
Я имел ввиду не только этот случай. А все проблемы с датчиками, ЛКП, не докрученными и отсутствующими болтами(винтами) и т.д и т.п. И если эти проблемы не разовые, то ничего хорошего тут нет. ( А судя по вашим же отзывам(на этом сайте) проблемы одинаковые и у многих. Это не может не настораживать. И если ДжЭму, как бы сказать помягче, по хрену на эти проблемы( а судя по всему так и есть), то это очень не хорошо.
OvAl
Это то и пугает, что связка ДВС\коробка установлены на многих моделях и проблема переходит с одной на другую уже много лет. ( То же самое и с ЛКП. Как такое может быть у уважающей себя фирмы? Только если ей всё равно на конечного пользователя и она что-то с этого имеет. То всё сойдёт и так...
Почитайте для наглядности форум Фокус Клуба-машин на порядок больше,косяков по всем направлениям еще больше,но фанатов меньше не стало,сам вспоминаю с теплотой.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
OvAl
ну во первых все что сейчас происходит это ФЛУД! :eek:fftopic:
во вторых, Ваши сомнения - это Ваши сомнения! Никто не сможет Вас переубедить, если вы себя уже запрограммировали на негатив по отношению к этой машине.
в третьих - может быть что-то другое посмотреть? (без обид, окей?)форумы почитать.. и тогда взвешенное решение принять о покупке?
В четвертых... на форуме есть отдельные ветки где все это обмусоливается, и уже не по одному разу.. надо просто немного поискать..
Желаю принять Правильное решение о покупке!

Авто
Орландо
РАФИК
Да я только за фанатов! )
Но я то не "фокус" хочу, и даже совсем не хочу чтобы фокус получился. ))

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
OvAl написал(а):
Согласен. За настойчивость топикстартеру конечно плюс, но то, что своей темой он ЗАСРАЛ все форумы ru -зоны это пипец!
Вас бы на его место, посмотрели бы как Вы себя повели. И на Ваши чувства тож бы глянули.
Если я заправил БЕНЗИН на заправке и на моей машине что то накроется, то с какого перепугу мне можно вменять что я заправил МОЧУ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху