Как у нас прямо...:bj:было всего три машинки.
Конечно, ребята, собирайтесь обязательно... До сих пор наши после вчерашней встречи под впечатлением. Все остались очень довольны.Я надеюсь что это не последняя встреча и однозначно будут продолжения. Новосибирцы владельцы Орландо ПРИСОИДЕНЯЙТЕСЬ!!!
В июне 2012года были с супругой у вас в Красноярске, на обратной дороге с Дальнего Востока, остонавливались в мотеле, за городом в сторону Новосибирска, супруге понравились ваши дороги, к сожалению были ограничены по времени и посмотреть город не получилосьМолодцы, соседи!
Девушку к нам (в девичий коллектив орландоводов)...:handshake: Хотя, много таких...SVETIK, Девушка то же за рулем, но пока боится за Орландо садиться, так как ездит на малолитражке и Орландо кажется ей настоящей баржей. Но будем пробовать.
Вот мне бы , свою за руль , не хочет, не в какую, а как хорошо и отдохнуть можно и раслабится opcorn::lol:, не говорит , мне это не надо, надо девчонки её к вам на воспитание:eye:вот :ah:Девушку к нам (в девичий коллектив орландоводов)...:handshake: Хотя, много таких...
Но мы же с Марусей, Татьяной (крупа), Анжеликой ездим... А как иначе, "мальчиков" своих любимых возить, деток...
Да не на воспитание, а в коллектив... :handshake:надо девчонки её к вам на воспитание:eye:вот :ah:
ОК! К тому времени пополнит девичий коллектив Аня (Navi).Ну, в коллектив, так в коллектив, летом привезу, собираемся в Питер на недельку на Орлике прокатится.:chevy:
И не говори , чёй-то работы , шеф навалил, а жно продохнуть не когда, да и приболел немножко , погода не айс.Да здесь мы. После праздников как-то быстро дни пошли, да еще и морозов нет, как-то непривычно.