Новосибирск

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Привет! всем обладателям сего чудесного ПиПелаца, я с Новосибирска, наконец добрался до сего сайта, всё руки не доходили зарегестрироватся, в основном сижу на Дроме, Новосибирцев пока маловато будет, принемайте в свою компанию:chevy:

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
хех... привет... я тоже сижу на дроме, но там такая же тишина как и здесь)))

Авто
хех... привет... я тоже сижу на дроме, но там такая же тишина как и здесь)))
Сибирики народ инертный, пока раскачаются, пока то да сё,ничего потихоньку подтянутся:handshake:

Авто
Сибирики ну вы чё, я понимаю новый год, праздники пиянки, гулянки , давайте подтягивайтесь, по городу уже не мало видел Орликов, или что всем за..... и с интернетом не владах, надо своё местное отделение поднимать, делится опытом впечатлениями, ну а дальше видно будет.:(;):eye::handshake:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
ЧАПЛАНИН, сначала местное отделение по японцам разгони:) чтоб по шевикам подымать. Как оно, японское движение, думаю с каждым годом угасает Гусинобродка и Хилокский?

Авто
Ну если честно то да, авторынок "Столица" на Петухова, сейчас он не угасает, но переходит постепенно на Европу и Корейцев, да, на Корейцев тех которые напрямую из Кореи заказывают, но я скажу так что японские машины очень хороши, я сам до Орлика катался только на япах, просто захотелось что то именно новое не кем не тасканое, смотрел Форд S, Зефиру и Мазду5 , но в Орлика сел и сразу,ну моё, всё устраивает и всё к душе, а японцы, если взять новую то ценник ....жуть.
Но народу ещё много кто на японцах праворуких катается, есть кто и заказывает, машины то неплохие, да если бы не пошлины то и ценник был бы нормальный.

Авто
я сам до Орлика катался только на япах,
Ну это и не мудрено, в Новосибе с левым рулем сам не самим ощущаешь.
Дружище, а не пробьешь ситуацию? Вингроад 2002 продать за сколько у вас можно?

Авто
Не, незнаю, я этими вопросами сильно не интересуюсь,всё зависит от состояния и комплектации, посмотри на там можно сорентироватся по ценам, а по поводу левый, правый руль ,кака я разница если человеку нравится.xD

Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Привет всем владельцам Орландо. У меня пошел 4-й месяц владения. Хотелось бы пообщаться и лучше в живую. Где-то раньше было предложение о встрече в Заельцовском парке, состоялась эта встреча или нет?

Авто
VladSO, больше чем уверен что нет, а в Заельцовском зоопарке идеальное место для встречи, всегда стараемся с детьми туда сходить, ну и (шопотом скажу) Московский зоопарк и рядом не стоял по сравнению с вашим, истинная правда проверенная!

пс Туда идешь на целый день, и думаешь уходить или нет...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Я имел ввиду не в Заельцовском зоопарке а в Заельцовском парке

Авто
Дак ониж рядом:) два шага так сказать и в зоопарке тоже паркануться можно и шашлык там жарят

Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Да без разницы, просто в выходные около зоопарка не припарковаться, а где-нибудь в районе Локомотива или первой лыжни места поболее.

Авто
Привет всем владельцам Орландо. У меня пошел 4-й месяц владения. Хотелось бы пообщаться и лучше в живую. Где-то раньше было предложение о встрече в Заельцовском парке, состоялась эта встреча или нет?
Треп прошёл, но на этом всё и закончилось, а было бы здорово пообщатся, так сказать в живую, познакомится, посмотреть на ПиПелыцы.:handshake::ah:

Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Так давайте пока выходных много организуемся. Предлагаю 5 или 6 января. По месту - мое предложение на стоянке Локомотива - где-нибудь в уголочке - там места много. Часиков в 11-12. Предлагайте Ваши варианты. Даже если немного нас будет, все равно хоть немного познакомимся и в дальнейшем будет проще и собираться и общаться.

Авто
Согласен на все 100,xD, но есть предложение первую встречу, провести где нибудь в более, известном народу месте, например около Ленты или Гиганта, нарорду будет проще орентироватся, а там по ходу будет видно, извини, за тупизм, а Локомотив в Заельцовском , это где?:chevy:

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Не вопрос. Предложение насчет Гиганта на Энергетиков считаю приемлемым. Давайте около Гиганта в дальних рядах часиков в 11 например 5 января. Сегодня 2, до 5 возможно увидят и подъедут. Как предложение?

Авто
Отлично, предложение принимается, 5 января, около Гиганта на Энергетиков, 11-00, в самом дальнем ряду. Буду обязательно.:handshake:

Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Все. Договорились. До встречи.
ДЛЯ ВСЕХ ОРЛАНДОВОДОВ НОВОСИБИРСКА:
Встреча 5 января в 11.00 на стоянке около Гиганта на пр. Энергетиков. В самом дальнем ряду.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
2 Stns - а у нас зоопарк и парк - то разные вещи)) хотя и находяться один в другом))))))
просто в Заельцовском парке есть еще база отдыха Локомотив и там куча зимних развлечений - коньки, лыжи, горки и тд и тп) и был разговор о встрече там.

насчет продажи - если хочешь продать по быстрому - то это к перекупам на въезде(на авторынок столица) - от среднерыночной цены отнимай процентов 10-15, объясню - коллега по работе продавал намедни ниссан санни 2003 года, перекупы предлагали ему 200-210, он продал за 235, правда поставил объяву еще в начале октября и продал только вот на прошлой недели, тем более сейчас мертвый сезон по продажам, проще начать продавать весной, народ активизируется..

2 Влад - как я понимаю у тебя на дроме ник такой же??? я - igoreha ))))

Последнее редактирование:
Сверху