Всяких у них там цветов навалом, спрашивайте у продавца. Если не подберет нужный тогда обращайтесь к другому.кто покупал датчики на али - они все идут под покраску, или можно найти в цвет? интересует серебро.
Понятно. Думал получится заказать без снятия оригинального - не хочется в мороз хоть и небольшой лезть.Всяких у них там цветов навалом, спрашивайте у продавца. Если не подберет нужный тогда обращайтесь к другому.
По номерам точной информации нет. Судя по опыту товарищей 369 и 864 - оба подходят, но лучше, конечно, снять тот который сломался и посмотреть какой у него код.
Может и менялся.снял сегодня свой - оказался "мексиканец" с маркировкой (864). если я внимательно листал тему, то у всех по заводу стаял китай? получается датчик уже менялся или у кого-нибудь была мексика с завода ? машину брал в возрасте двух лет и за три года владения в датчики ни кто не лазил.
Датчик доехал за пару недель, и только сегодня добрались руки заменить.Спасибо. :handshake:
Спросил у продавца подойдет ли на Орландо, отправив фото своего датчика, он сказал, что подойдет. Заказал один, если подойдет еще парочку возьму.
У меня стоит мексиканец (864) и он точно менялся дилером по гарантии. Купил такого же мексиканца на Али причем сразу окрашенный. Не заработал. Точнее, датчик начал работать, а вот парктроник как показывал направление на сервис, так и продолжает туда отправлять. Что дальше делать не знаю, потому что трогаю пальцем - все 4 датчика двигаются, работают и пощелкивают. а "Сервис парктроник" надпись не исчезает. Подскажите решение? Заказывать еще раз но уже мэйд ин чайна?снял сегодня свой - оказался "мексиканец" с маркировкой (864). если я внимательно листал тему, то у всех по заводу стаял китай? получается датчик уже менялся или у кого-нибудь была мексика с завода ? машину брал в возрасте двух лет и за три года владения в датчики ни кто не лазил.
Да.У меня стоит мексиканец (864) и он точно менялся дилером по гарантии. Купил такого же мексиканца на Али причем сразу окрашенный. Не заработал. Точнее, датчик начал работать, а вот парктроник как показывал направление на сервис, так и продолжает туда отправлять. Что дальше делать не знаю, потому что трогаю пальцем - все 4 датчика двигаются, работают и пощелкивают. а "Сервис парктроник" надпись не исчезает. Подскажите решение? Заказывать еще раз но уже мэйд ин чайна?
привет, земляк.У меня стоит мексиканец (864) и он точно менялся дилером по гарантии. Купил такого же мексиканца на Али причем сразу окрашенный. Не заработал. Точнее, датчик начал работать, а вот парктроник как показывал направление на сервис, так и продолжает туда отправлять. Что дальше делать не знаю, потому что трогаю пальцем - все 4 датчика двигаются, работают и пощелкивают. а "Сервис парктроник" надпись не исчезает. Подскажите решение? Заказывать еще раз но уже мэйд ин чайна?
Зачем Вам это понадобилось? Просто интересноОтвечу сам себе - в меню в настройках автомобиля отключается парктроник.
да я недавно приобрел крепление Thule для трех велосипедов, которое на дверь багажника устанавливается. Так вот, водрузил его, потом велосипеды на него, ну и соответственно, при выезде с парковки при включении задней передачи парктроник начал постоянно пищать, камера включилась при этом. А когда приехал на место и стал парковаться, то при включении задней передачи парктроник, как и камера, не включились. Вообще. И через три часа стояния автомобиля тоже. Даже без крепления для велосипедов. При этом никаких ошибок и горящих лампочек. Я уж было расстроился, что кирдык блоку парктроника, хз, может сгорел. Но на следующий день сутра до работы доехал, включил заднюю, и, о чудо, парктроник работает. Так вот впредь думаю таки отключать его при перевозке велосипедов, а то реально же поломаться может.Зачем Вам это понадобилось? Просто интересно
Про крепление тему не создавали? Тоже очень интересуетда я недавно приобрел крепление Thule для трех велосипедов, которое на дверь багажника устанавливается. Так вот, водрузил его, потом велосипеды на него, ну и соответственно, при выезде с парковки при включении задней передачи парктроник начал постоянно пищать, камера включилась при этом. А когда приехал на место и стал парковаться, то при включении задней передачи парктроник, как и камера, не включились. Вообще. И через три часа стояния автомобиля тоже. Даже без крепления для велосипедов. При этом никаких ошибок и горящих лампочек. Я уж было расстроился, что кирдык блоку парктроника, хз, может сгорел. Но на следующий день сутра до работы доехал, включил заднюю, и, о чудо, парктроник работает. Так вот впредь думаю таки отключать его при перевозке велосипедов, а то реально же поломаться может.
Нет, не создавал. А что именно интересует? Спрашивайте - отвечу по мере возможности.Про крепление тему не создавали? Тоже очень интересует ))