В ЛС написал.Нет, не создавал. А что именно интересует? Спрашивайте - отвечу по мере возможности.
В ЛС написал.Нет, не создавал. А что именно интересует? Спрашивайте - отвечу по мере возможности.
Мексиканский же должен по качеству быть лучше китая, а так вообще ставить пох какой, главное не оригинал с его то ценойМожет и менялся.
У меня стоял Китай. Заказал на Али, первый пришел мексиканский (не заработал), вчера пришел китайский (еще не ставил).
Добрый вечер. У меня примерно такая же проблема. Вы как то решили вопрос?Тоже накрылись боковые парктроники.
Прочитав всю эту ветку, заказал на Али датчик парковки 13242365 (864)
И, чуда, увы, не произошло.
Поставив датчик и включив заднюю передачу на панели приборов высветились всем знакомые значки гаечного ключа и парктроника и, как здесь выше уже описывалось - надпись с ошибкой CODE 136.
При повторном включении задней передачи - индикация ошибок пропадает, но парктроник не работает!
Повторный завод машины и скидывание клемм АКБ результатов не дал.
Причем, при проверке работоспособности датчиков методом поднесения пальца ))) при включенной передаче - они, сцуко, все щелкают!!! (((
Грешу на то, что купил не те. На снятых датчиках маркировка 95918954 (з69)
Буду заказывать по новой.
у меня вчера накрылся парктроник машине 7 летКем проверенно?
Умрет туда ему и дорога, оригинал за 3-5 тыщ. подыхают за 2-3 года, это проверенно и ставить их крайне не желательно.
Если бы оригинал ходил по 6-10 лет тогда другой разговор.
PS я это бралДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяза 500 р. потом видел скидка у них была этот же за 390 продовали пару дней.
Особо не парился с цветом. На Али заказывал 2 раза и оба раза приезжали черные матовые. Похер ваще.:ah:Цвет шоколад, подходит идеально к родному цвету
На вкус и цвет все фломастеры разные...Особо не парился с цветом. На Али заказывал 2 раза и оба раза приезжали черные матовые. Похер ваще.:ah:
Думаю, что каждый себя уважающий владелец Орланды просто обязан хоть один запасной парктроник иметь!xD. А за те деньги, что продает Али, лучше таки два! Я как только поменял второй сразу заказал еще два. Такшта...есть один в запасе(черный), если кому надо пишите
Там вся замена это 2 минуты, из которых 1 минута 30 секунд это подстелить что-то и улечься так, чтобы руки доставали но грязь не летела в глаза...А у меня уже года три в багажнике валяются два датчика с Али. Всё руки никак не доходят заменить. Да мне парктроник как то особо и не нужен. Машина заканчивается за задним стеклом, так и ориентируюсь
Я за 1 час управился. Но я искал методом тыка неисправный, т.к. симптоматики, характеризующей неисправность, не было. Охренел от количества грязи на датчиках и в целом в бампере и купил штатные брызговики. Стало немного почище.Там вся замена это 2 минуты, из которых 1 минута 30 секунд это подстелить что-то и улечься так, чтобы руки доставали но грязь не летела в глаза...![]()
У меня аналогичная симптоматика была. Менял каждый последовательно. Естественно, по известному всем закону, неисправным оказался последний.Ребят, в теме не нашёл именно свою проблему.
Может кто сталкивался?
В один момент переключаюсь на заднюю передачу и сигнал не короткий, как обычно, а чуть длиннее, и парктроники не сработали, чуть не толкнул задний авто. .
То есть не работают разом все, а не какой-то один.
Если повторно переключиться на заднюю передачу, то уже нет никакого сигнала. Он появляется только при заново включённом зажигании, и тоже один раз, до следующего запуска двигателя.
Ранее проблем с парктрониками не было,
Orlando, 2014, пробег 70 тыс, АТ, 1,8
Клеммо скидывал, в штатной «голове» парктроник включён - вкл/вкл не помогает.
Никаких значков с ошибками не выскакивает. Перманентно горит только ошибка с давлением в шинах, так как штатные колеса с датчиками у меня на летней резине.
Подскажите с чего начать искать?
Если из строя вышел один датчик, остальные должны работать или все 4 перестают?
А какой оказался сломанный?У меня аналогичная симптоматика была. Менял каждый последовательно. Естественно, по известному всем закону, неисправным оказался последний.
Дык писалось уже как определить неисправный датчик.неисправным оказался последний
Да.из-за одного сломанного датчика не работает вся система?