- Авто
- Шевроле орландо
Брал по 1000Crash, Так у "парнишки" то они по какой цене?
Брал по 1000Crash, Так у "парнишки" то они по какой цене?
А есть еще?Брал по 1000
Не знаю ,говорит покупал до скачка доллара ,лежали год ))),а теперь как горячие пирожки расходятся. Уточнить?А есть еще?
Да можно было бы. А еще узнать может ли отправить товар в Казахстан.Не знаю ,говорит покупал до скачка доллара ,лежали год ))),а теперь как горячие пирожки расходятся. Уточнить?
Ок ,уточню.сколько шт .?Да можно было бы. А еще узнать может ли отправить товар в Казахстан.
2 штучки.Ок ,уточню.сколько шт .?
Не отправляет ,к сожалению (((((2 штучки.
Все верно, но там по моему не весь текст попал. Нужно включить зажигание, не заводя машину включить заднюю, ну а дальше как в посте, написано.lovecudachi,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ясно, спасибо, буду тогда у себя на месте искать. новый по нашим деньгам стоит 15000тенге, а по вашему 3000р.Не отправляет ,к сожалению (((((
У нас так же ,рекомендую алиэкспресс,там новый 1500 стоит.Все верно, но там по моему не весь текст попал. Нужно включить зажигание, не заводя машину включить заднюю, ну а дальше как в посте, написано.
Добавлено через 1 минуту
Ясно, спасибо, буду тогда у себя на месте искать. новый по нашим деньгам стоит 15000тенге, а по вашему 3000р.
С начало сниму, помою, потом проверю. Если это не поможет. буду искать.У нас так же ,рекомендую алиэкспресс,там новый 1500 стоит.
Переставлял, проверял соединения, вроде как заработал. На утро опять ошибка. Скорей всего внутри него что то замыкает, после проезда по кочкам вроде как опять пашет. Буду менять, на новый.С начало сниму, помою, потом проверю. Если это не поможет. буду искать.
Да ,меняют ,я менял ждал подчти 3месяца пока с завода пришли !А по гарантии меняют парктроник? И какое время гарантии?