Не работает парктроник

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT
Не знаю ,говорит покупал до скачка доллара ,лежали год ))),а теперь как горячие пирожки расходятся. Уточнить?
Да можно было бы. А еще узнать может ли отправить товар в Казахстан.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
ДВС, уважаемые форумчане. Вот и у меня случилась такая беда на 4-м году жизни авто.
Вопросы:
Как определить умерший датчик?
При смерти одного вся система перестает работать?

Авто
lovecudachi,
Все верно, но там по моему не весь текст попал. Нужно включить зажигание, не заводя машину включить заднюю, ну а дальше как в посте, написано.:)

Добавлено через 1 минуту
Не отправляет ,к сожалению (((((
Ясно, спасибо, буду тогда у себя на месте искать. новый по нашим деньгам стоит 15000тенге, а по вашему 3000р.

Авто
Шевроле орландо
Все верно, но там по моему не весь текст попал. Нужно включить зажигание, не заводя машину включить заднюю, ну а дальше как в посте, написано.:)

Добавлено через 1 минуту

Ясно, спасибо, буду тогда у себя на месте искать. новый по нашим деньгам стоит 15000тенге, а по вашему 3000р.
У нас так же ,рекомендую алиэкспресс,там новый 1500 стоит.

Авто
С начало сниму, помою, потом проверю. Если это не поможет. буду искать.
Переставлял, проверял соединения, вроде как заработал. На утро опять ошибка. Скорей всего внутри него что то замыкает, после проезда по кочкам вроде как опять пашет. Буду менять, на новый.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
А по гарантии меняют парктроник? И какое время гарантии?

Авто
Фиат Дукато, Шевроле Орландо 1.8 A/T LTZ
И моим пришел конец. Пробег 25 тыс 4 года. До орла был мондео 5 лет с жесткой эксплуатацией стоял китайский комплект парктроника с новья и ни разу не подвел.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Не могу разобраться о своими парктрониками. Кто подскажет, что это за датчики.

И еще вопрос, как вы определяете, какой конкретно датчик вышел из строя? Elm327 может опрелелить?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Датчик парктроника менял каждый год.Машине 4 года.Менял по гарантии.Проблем не было.
После окончания гарантии датчик снова вышел из строя.На сервисе определили какой именно.Сходил купил в Евроавто китайский за 1750р.Поставили.Все равно выдает ошибку.Решили снять всю гирлянду и проверить проводку.На сломанном датчике проводка окислилась и сломалась.Переделали,поставили.
При включении задней сначала выдает код ошибки,через 2 сек.все работает.Грешу на китайский датчик(мозг его идентефицирует наверное)...
Если еще раз сломается,куплю китайский набор парктроника...По цене как один наш датчик.

Добавлено через 1 минуту
Vi-RUS, явно колхоз чей то.)

Авто
Орландо АТ
На Вайб ставил ШоуМи, за пять лет ни одного глюка не было.
На орле-камера.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Vi-RUS, предположу что это датчики контроля мертвых зон и автопарковки

Сверху