Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
К сожалению, опять далеко от нас с тобой, сейчас найду...

Добавлено через 1 минуту
Пишут на форуме круз, что в начале Альтуфьки ОТ центра.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Нужно было по пути на дачу прикрутить маленькую хернюшку. Позвонил в сервис на полярном, где фил-Алексей - мест нет, затем в пробках долго искал адрес svv, т. к. помню что он примерно в том же направлении был. Не нашёл ничего кроме телефона.
Позвонил Виталию.
Нет сервиса. Не работает.
Больше ничего выяснять не стал.

svv

Авто
круз
Когда переедем я напишу на форуме.Заканчиваем строительство. С 17 по 30 июня буду в Орловской области г. Ливны. Желающие сделать чип тюнинг звоните,пишите.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Н-да. Занимательная тема! А кто сколько на "чипе" проехал уже? Думаю в наши края фирма вряд ли доедет, а то я почти созрел. Тем более и тест-драйв можно сделать (я понимаю так - залили, проехал, понравилось, расплатился и к дому).

Авто
Orlando LT+
Н-да. Занимательная тема! А кто сколько на "чипе" проехал уже? Думаю в наши края фирма вряд ли доедет, а то я почти созрел. Тем более и тест-драйв можно сделать (я понимаю так - залили, проехал, понравилось, расплатился и к дому).
Тысяч 40 уже проехал. Коплю на валы :)

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Собираюсь приобрести доработанный дроссельный узел и сделать чип-тюнинг.
Отсюда вопрос, прошивки для машины с стандартным дроссельным узлом и доработанным отличаются?
В некоторых постах читал, что ожидается прошивка для АККП ( кто-то тюнинговался прошивкой от круза). Она есть, или прошивка комплексная ( и двигатель и коробка)?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Так и что? Работает?

И раз уж спросил - пишут тут что дескать вышла новая версия прошивки. Что в данном случае в ней произошло и нужно ли ее заново заливать в машину? На один раз установленной ездить можно сколько угодно или она какой-то срок действия имеет?

Последнее редактирование:
Авто
1.8 АТ LT+
35к полет нормальный☺

svv

Авто
круз
Если не так сложно пишите мне на почту avalux@mail.ru. На форумах практически не бываю. Либо звоните 89067121212.

Внимание мошенники!

Хочу всех предупредить, за последние два месяца участились случаи мошенничества. В соц сетях, а так же в сторонних организациях, предлагают Чип-тюнинг, в т.ч. и с выездом, прошивками от svvmotorsport причем по очень бюджетному ценнику в рамках акций.Такого по определению быть не может. Когда мы проводим акции об этом сообщаем на форумах и нашем сайте. Данные мошенники уверяют, что работают вместе с нами и являются нашими представителями. Это полнейшее вранье.
На сегодняшний день под этот развод уже попалось 9 человек, у 4 из них осталась заводская прошивка.
Пожалуйста не ведитесь на этот развод. Если есть сомнения, не стесняйтесь звоните мне. 89067121212. Еще раз напоминаю, все представители указаны у нас на сайте. Пока не у всех есть наши последние версии прошивок,уточняйте всю информацию у нас лично. Люди позиционирующие себя представителями нашей компании не указанные в контактах, откровенные мошенники! Обновления по прошивкам постоянно дорабатываются. Звоните все решаемо.

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
Для тех, кто хочет экономно подойти к тюнингу своего автомобиля и получить при этом достойный эффект мы подготовили для вас специальное предложение.
В период с 20.12.2016 по 20.01.2017 мы проводим акцию по чип тюнингу и ДДУ по спец ценам.
1.Чип тюнинг 2500р.
2.ДДУ тюнинг 2500р.
3.Корректировка одометра 1000р
Компьютерная диагностика в подарок.
Данная акция пройдет с 20 декабря по 15 января с 10-00 до 18-00
по адресу Алтуфьевское шоссе 27А, стр1
Записаться можно по телефону 8(906)7121212, 8(905)5610051.
При звонке прошу уточнять марку, модель машины, вид тюнинга, день и час когда вам удобно приехать.
Не большое дополнение. Пожалуйста рассчитывайте время и день записи на ДДУ так,
что бы не получилось накладок. Одновременно сделать 3,4 желающим в одно время не реально.
На доработку уходит примерно 1 час.
Так же сообщаю, что с 5 января мы возобновляем работу сервиса в полном обьеме.
Сервис находится по адресу Алтуфьевское шоссе 27А строение 1.Более подробную информацию
выложим немного позже на форуме и нашем сайте

С Наступающим новым годом!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
svv, вопрос! про перепрошивку! В Питере! Я спрашивал уже! Актуально? Что то изменилось? Прошивался лет 5 назад!

svv

Авто
круз
Уважаемые клиенты и друзья нашего автосервиса!

Спешим сообщить, что наш автосервис возобновил работу по новому адресу:Алтуфьевское шоссе,дом 27А, стр1.

В настоящий момент проводятся мероприятия по благоустройству производственных площадей,

поэтому объём работ и кол-во клиентов, которых мы можем оперативно обслужить, несколько ограничен.

В ближайшее время, мы запустим наше производство на расчётную мощность, а пока просим Вашего понимания и лояльности в связи с несколько увеличенными сроками.

Так же готовы предложить вам услугу Автосервис самообслуживания!

Аренда автоподъемника, инструмента, диагностического оборудования, пылесос и тд. все это мы готовы Вам предложить.
Теперь ухаживать за своей любимой автомашиной, по более низкой цене, на станции тех.обслуживания реальность.
Мы предлагаем сэкономить Вам время, вместо того, чтобы искать свободное место в Автосервисах.
Мы предлагаем отремонтировать автомобиль самому в любое время дня.
Заменить масло
Заменить тормозные колодки
Проверить шаровые опоры на наличие люфтов и заменить их
Проверить и долить уровни жидкостей в бачках
Заменить свечи зажигания
Заменить фильтры
Следить за давлением в шинах
Производить чистку салона и т. д.
Все эти несложные работы теперь Вы можете выполнить самостоятельно.
Мы предоставим Вам инструмент и человека который сможет проконсультировать Вас.

Самообслуживание в автосервисе цены:

Отапливаемое и светлое помещение со всеми условиями для комфортной и безопасной работы по ремонту автомобиля.
Почасовая аренда подъёмника 1000 руб./час, в стоимость включена аренда инструмента.
Помощь квалифицированного специалиста 500 руб/час.
Служба доставки запчастей по просьбе клиента 500 руб
Наличие расходных материалов, химии, смазок масел
Парковка на случай невозможности завершения ремонта 100 руб./сутки
Аренда автоподъемника на месяц 50000 руб. В стоимость включены коммунальные расходы, электричество,

Спасибо и до встречи в svvmotorsport!

+7 (495) 2224331, +7 (905) 5610051, +7 (906) 7121212

Добавлено через 1 минуту
svv, вопрос! про перепрошивку! В Питере! Я спрашивал уже! Актуально? Что то изменилось? Прошивался лет 5 назад!
Более мягкая и эластичная работа акпп. По динамике практически не поменялось ничего.Полноценное е2.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
svv, к кому мне обратиться?

Авто
лачетти
20 февраля чип тюнинг в Екатеринбурге, запись обязательна.

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
svv, Добрый день!
4 года назад прошивался у Владимира в Санкт-Петербурге, сейчас датчик кислорода (нижний или второй) накрылся.
Прошивкой под Евро 2 этот вопрос можно решить?
Чек будет гореть? Какие негативные последствия могут быть?

Спасибо!

svv

Авто
круз
svv, Добрый день!
4 года назад прошивался у Владимира в Санкт-Петербурге, сейчас датчик кислорода (нижний или второй) накрылся.
Прошивкой под Евро 2 этот вопрос можно решить?
Чек будет гореть? Какие негативные последствия могут быть?

Спасибо!
Все можно сделать. Позвоните Владимиру.
В преддверии праздника 23 февраля для клуба скидки:
1. Клубный чип-тюнинг. Стоимость - 3500 рублей.
2. Чип-тюнинг, совмещённый с доработкой дроссельного узла.
Стоимость - 5000 рублей.
3. Доработка дроссельного узла. Стоимость - 2500 рублей.
4. Промывка топливной системы, впускного тракта и камер сгорания. Стоимость - 3000 рублей.
Акция действительна с 20 по 26 февраля. Записаться можно по телефону 89067121212

Авто
лачетти
15 мая чип тюнинг в Екатеринбурге

Сверху