Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
....Кстати, турецкие авиалинии уже давно летают в турцию в обход.
Не так уж и давно, 28 мая летели из Анталии еще над хохляндией, справа была гроза, вдали были всполохи света, один мудак сидевший сзади начал теще втирать "смотри, война идет на Украине".....
Не смотря на то что это была гроза, все равно как то не очень было....

С

Себастьян Перейра

Guest
Они с июня в облет, с 15 по-моему.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Alex133 написал(а):
Я в Стрелкове не сомневался...
Правильно рассуждает Стрелков. Одно перемирие уже было, при котором хунта собрала силы, чтоб ударить вновь. А окружённую группировку надо дожимать и не давать им спуску ни в коем случае. Киеву верить нельзя.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

Думаю, все, кому нужно уже все знают... Час ВВП выдержит паузу не много, а потом и выложит все факты (а я уверен, их предостаточно), хотелось бы посмотреть на рожу параша после этого. Сами же хохлы на свои грабли и налетели... Людей только жалко.:(

Добавлено через 9 минут
Я знаете что думаю, час все выяснится через некоторое время, параш будет вынужден уйти в отставку, а вот кто придет вместо него-это вопрос...

Авто
Orlando Base
Alex133 написал(а):
Думаю, все, кому нужно уже все знают...
Военные-то точно.
Только уже не раз было, что "та сторона" не то, чтобы не видит, а не хочет видеть наших фактов и доказательств. Не для того всё это затевалось, чтобы так просто соглашаться с нами...
Просто уверен, что чёрные ящики Боинга, которые нам передадут ополченцы для расшифровки, объявят фальшивыми...

Авто
Nebelwerfer, думаю, что все пошло не по плану, явно хотели, что б у нас он упал, вот тогда точно б сложно было отмыться, вот бы час все тявкать начали... А так, все на украине случилось, а здесь ведь eще европейцы погибли, так что скорее всего они будут разбираться объективно.
Уверен, штаты час быстро дистанцируются от этого, то то они помалкивают уже.

Добавлено через 7 минут
Nebelwerfer написал(а):
Просто уверен, что чёрные ящики Боинга, которые нам передадут ополченцы для расшифровки, объявят фальшивыми...
А здесь ящики то эти и не нужны уже. Ну что они покажут, что все работало нормально, а потом взрыв. Здесь вопрос откуда прилетела ракета, а здесь уже нужны данные от военных, уверен, что эти данные у нас есть, совершенно точно, что за этой территорией много чего наблюдает с нашей стороны. Думаю, эти данные Европа не сможет не признать.

Авто
Orlando Base
Alex133 написал(а):
А здесь ящики то эти и не нужны уже.
Россия не намерена забирать бортовые самописцы упавшего малайзийского «Боинга». Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что расшифровкой «черных ящиков» должна заниматься Международная организация гражданской авиации.

Наши опять оказались умнее, чем, вероятно, думали "там":)

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Ну что, летим на отдых в Крым на самолете?
Желающие есть?

А по существу, не видно на обломках дырок от поражающих элементов.
Могло и в самолете что-то рвануть или с подачей топлива что-то.
По-любому люди не причем. Жалко.

Авто

Ну е... ть даже америкосам нечего сказать... Как же так, и пуск засекли и откуда летела знают все прекрасно, а кто стрелял ну не знают. и Обамка как то вяло выступил седни, одни хохлы тока уж не знают, что делать, вертятся как ужи на сковороде. Думаю, скоро все выяснится (итак в принципе кому надо все знают), штаты быстренько в сторону уйдут, а виновный вот он-параш...

Авто
PrimeraP12
Navi написал(а):
Nebelwerfer написал(а):
Наши опять оказались умнее, чем, вероятно, думали "там"
Alex133 написал(а):
Ну е... ть даже америкосам нечего сказать...
halifax написал(а):
Ну что, летим на отдых в Крым на самолете?
Люди о чем вы....?
Погибли почти 300 ни в чем не повинных людей, а вы упражняетесь в словоблудии...
Просто помолчите, помяните.....
Всей правды никто из нас не узнает.
Никогда.
Не мы выбираем время в котором живем - время выбирает нас.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Joss, люди о том, что идет война - так, если кто не понял. Людей очень жалко, они в данном случае - разменная монета в игрищах интересов, но, так или иначе, есть версии. И они озвучиваются. И будут озвучиваться, потому что равнодушных в данной ситуации быть не может.

Авто
PrimeraP12
Navi написал(а):
люди о том, что идет война - так, если кто не понял.
Куда мне понять то.....
У меня голова белая наверное от хорошей жизни.
Navi,
Ты - журналист? Корреспондент?
Не люблю журналистов и корреспондентов.

Авто
Joss, при всем моем уважении - а оно появилось при прочтении ваших иных постов - что-то я не видела вас в этом топике, с фразой 'погибли более 2000 человек ополчения, люди, вы о чем". Т.е., самолет - это писец, а что геноцид народа Новороссии - это, канечно, казус, но не стОит возмущаться? В общем, идет война и гибнут люди. Наши, иностранцы - это одинаково страшно.
P.S. да, я долгое время работала в журналистике. Но вопросы личных предпочтений к людям тех или иных профессий суть личные "тараканы", извините.

Авто
другой
Navi, Анна привет! Попробуй с этими "существами" действовать как ВВП. " Когда он говорит,можно заслушаться,а когда молчит-можно обосраться"

Авто
kamchadal, Юр, я слишком импульсивна)) таких не берут в космонавты президенты xD

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Joss написал(а):
Люди о чем вы....?
Погибли почти 300 ни в чем не повинных людей, а вы упражняетесь в словоблудии...
Просто помолчите, помяните.....
Зря Вы тут взываете к разуму...Он уже давно покинул эту ветку.
Там же голландцы были! А для 90% участников этой темы они все гейропа и пиндосы всяческие.

Joss написал(а):
Всей правды никто из нас не узнает.
Никогда.
Не мы выбираем время в котором живем - время выбирает нас.
Не соглашусь. Узнаем,обязательно узнаем,Joss. Надо только подождать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху