- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
дорого...SVETIK написал(а):Лёшь, только лажа их очень дорого стоит
дорого...SVETIK написал(а):Лёшь, только лажа их очень дорого стоит
Не так уж и давно, 28 мая летели из Анталии еще над хохляндией, справа была гроза, вдали были всполохи света, один мудак сидевший сзади начал теще втирать "смотри, война идет на Украине".........Кстати, турецкие авиалинии уже давно летают в турцию в обход.
Это хорошо, а то скоро опять в Анталию лететь...Они с июня в облет, с 15 по-моему.
Правильно рассуждает Стрелков. Одно перемирие уже было, при котором хунта собрала силы, чтоб ударить вновь. А окружённую группировку надо дожимать и не давать им спуску ни в коем случае. Киеву верить нельзя.Alex133 написал(а):Я в Стрелкове не сомневался...
Военные-то точно.Alex133 написал(а):Думаю, все, кому нужно уже все знают...
А здесь ящики то эти и не нужны уже. Ну что они покажут, что все работало нормально, а потом взрыв. Здесь вопрос откуда прилетела ракета, а здесь уже нужны данные от военных, уверен, что эти данные у нас есть, совершенно точно, что за этой территорией много чего наблюдает с нашей стороны. Думаю, эти данные Европа не сможет не признать.Nebelwerfer написал(а):Просто уверен, что чёрные ящики Боинга, которые нам передадут ополченцы для расшифровки, объявят фальшивыми...
Россия не намерена забирать бортовые самописцы упавшего малайзийского «Боинга». Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что расшифровкой «черных ящиков» должна заниматься Международная организация гражданской авиации.Alex133 написал(а):А здесь ящики то эти и не нужны уже.
не х... летать, сейчас война идет.
Navi написал(а):Не сцать!
Nebelwerfer написал(а):Наши опять оказались умнее, чем, вероятно, думали "там"
Alex133 написал(а):Ну е... ть даже америкосам нечего сказать...
Люди о чем вы....?halifax написал(а):Ну что, летим на отдых в Крым на самолете?
Куда мне понять то.....Navi написал(а):люди о том, что идет война - так, если кто не понял.
Зря Вы тут взываете к разуму...Он уже давно покинул эту ветку.Joss написал(а):Люди о чем вы....?
Погибли почти 300 ни в чем не повинных людей, а вы упражняетесь в словоблудии...
Просто помолчите, помяните.....
Не соглашусь. Узнаем,обязательно узнаем,Joss. Надо только подождать.Joss написал(а):Всей правды никто из нас не узнает.
Никогда.
Не мы выбираем время в котором живем - время выбирает нас.