Круиз контроль

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Валерий написал(а):
Были доступны программы для Тэсн и как прошить самому - опции, в том числе и круиз. Вот и я думал, что в Шевроле тоже так же.
Зачем бежать впереди паровоза? Дайте время и появятся прошивки и для Орландо! Если уже не появились.

Авто
Много Орландов
Tchandr, Ничего не появится, как не появилось для круза. Разница в том, что в предыдущих моделях КК активировался с помощью ТЕСН, а теперь на конкретный ВИН изготавливается прошивка. В этом и есть закрытость платформы Global A

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Значит нужно задfвать вопрос "виртуальному Луи Шевроле" (есть такой на нашем форуме). Ведь кто-то же скрывается под этим псевдонимом от имени официального представителя GM.

Авто
Валерий написал(а):
Значит нужно задfвать вопрос "виртуальному Луи Шевроле"
Я его пару месяцев не слышал:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Tchandr написал(а):
Я его пару месяцев не слышал
Да, сдулся куда-то Луи. Видимо Орландо и так хорошо продается и в дополнительной рекламе от менеджеров GM не нуждается.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Tchandr,

У меня после нажатия и соответствующего залипания клавиши КК на приборной панели появляется значок белого цвета, а дальше, чтобы его включить нужно джойстик нажать на "-", а потом уже в "+" или в "-" в зависимости от своего желания. Вот это странно, т.к. обычно можно в любую сторону качнуть, так у меня было на Фокусе 2 например. А тут имено на минус. У тебя тоже так?

Авто
Много Орландов
Ronaldo, Помимо плюса и минуса там есть ещё надписи SET и RES соответственно запомнить/записать и восстановить.

Авто
LT
Tchandr,

У меня после нажатия и соответствующего залипания клавиши КК на приборной панели появляется значок белого цвета, а дальше, чтобы его включить нужно джойстик нажать на "-", а потом уже в "+" или в "-" в зависимости от своего желания. Вот это странно, т.к. обычно можно в любую сторону качнуть, так у меня было на Фокусе 2 например. А тут имено на минус. У тебя тоже так?
ДА, думаю особенность наше круиза, по началу было не удобно но уже привык.

Авто
Ronaldo написал(а):
А тут имено на минус. У тебя тоже так?
На "-" всегда,на "+" только если уже задана была скорость и ты оттармаживался или газовал...Короче возвращает к выбранной скорости.Если после вкл.зажигания не использовал круиз,то только "-" для езды в режиме круиза.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
А если взять прошивку для комплектации LT (где КК активен) и залить в авто с комплектацией LS+ (где круиза нет), поставить доп кнопки и все в теории заработает?

Авто
Много Орландов
Нет. Прошивка на каждое авто индивидуальна.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Нет. Прошивка на каждое авто индивидуальна.
Когда будем пробывать???Кто первый?Бэтр и ещё вопрос-что необходимо купить для установки кк? То что указано в начале темы этого достаточно?

Авто
Много Орландов
_Ваня_ написал(а):
То что указано в начале темы этого достаточно?
Да. Как будет первая "жертва", так и будем пробовать.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Да. Как будет первая "жертва", так и будем пробовать.
Согласен быть первым,но после 8 го марта-в какие нибуть выходные. Запчасти можно самому заказывать?или у Вас?

Авто
Много Орландов
_Ваня_, Итак, за один раз КК не поставится. Надо приехать к нам, мы с помощью MDI снимем с машины VCUP файл. Отправить его в GM для изготовления прошивки мы сможем только в будний день (точнее они нам смогут ответить только в будний день). Запчасти можно купить на экзисте. Можно приехать два раза в выходные между которыми мы получим прошивку. Для первого цена вопроса будет как на Крузе, т.е. 2600 р.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
_Ваня_, Итак, за один раз КК не поставится. Надо приехать к нам, мы с помощью MDI снимем с машины VCUP файл. Отправить его в GM для изготовления прошивки мы сможем только в будний день (точнее они нам смогут ответить только в будний день). Запчасти можно купить на экзисте. Можно приехать два раза в выходные между которыми мы получим прошивку. Для первого цена вопроса будет как на Крузе, т.е. 2600 р.
А мне очень удобно так сделать!!!Раз в месяц катаюсь мимо Тулы и могу в выходной заскочить что бы Вы взяли этот файл!Как соберусь ехать-отзвонюсь и отпишусь заранее! Бэтр напиши в личку контакты-куда и кому звонить.

Авто
Много Орландов
В будние дни (4872)38-12-12 доб. 1-22 это мой телефон.

Авто
Много Орландов
_Ваня_, Во второй.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Бэтр на механике тоже должен круиз поставиться (прошиться)?. И еще такой вопрос, с ним столкнулся человек на Шевроле Круз "На всех авто российской сборки нет сигнального провода Круиз-контроля, идущего от подрулевой улитки к блоку БСМ. К этому надо быть готовым, так как это пожалуй самое сложное из всей процедуры". Что на это ответишь, правда или нет?

Сверху