Я брал в exist год назад за 344 руб.вот по этому коду X0200GAZ.Сейчас у них нет в наличиикто подскажет где можно купить карандаш по цвету GAZ, он же белый. В Тринити сегодня сказали что нет, искать по дилерам буду. Может кто покупал уже и знает где есть? Спасибо.
Посмотри здесь:кто подскажет где можно купить карандаш по цвету GAZ, он же белый. В Тринити сегодня сказали что нет, искать по дилерам буду. Может кто покупал уже и знает где есть? Спасибо.
Вот, значит, так и не смог найти свой цвет (GOZ - Daydream Biege), бежевый металлик, в России уже в готовом виде, только мешать. Машине уже полтора года, а "карандаши" почему-то недоступны для заказа, ни у ОД, ни в Экзисте например.А вот моего цвета (бежевый металлик GOZ) в Экзисте нет. Нашел контору, рядом с работой (г.Мытищи), где краску мешают. Зазывалка- на рекламе: подбор краски, заряжаем в балончик, от 280 р. за 100 гр. Сходил- сказали ,что подбором занимаются от 500 г вроде, для подбора нужен фрагмент кузова с краской (ну например лючок бензобака). Балончик (100 г) - 600 руб. Маленький флакон с кисточкой - 300 р. Нафига мне столько ? Мне только сколы подкрасить. Вот, ну тут манагер сказал , что они ещё и по коду краски мешают- через 5 мин будет готово , хоть 10 г в пластиковый контейнер (типа как селедку продают). тут я быстренько нашел свой код- GOZ, намешали мне 50г за 140 руб. (и то ,можно было меньше).
Хреново- перемешивать краску плохо- она постоянно разлагается на составляющие. Ну кое-как подкрасил пару сколов, краска вроде похожа, ну конечно чуть не попадает ,а так -нормально.
Получил я значит свой "карандашик", теперь отчитываюсь, вот он красава-А тут случайно на ибее наткнулся на такой вот карандаш - с одного конца краска, с другого лак, наверно попробую заказать. Вдруг кому нужен бежевый GOZ, вот ссылка -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
В южном порту в главном здании есть нормальная подборка Дюпонт.Звонил "на Антонова-Овсеенко". Спросил в лоб, можно ли подобрать краску на вынос. Сказали, что так не делают.
Вопрос, где в Москве (юг) хорошая фирма по подбору краски? Нужно грамм 300. И сколько это сейчас стоит, приблизительно.