X0200GQKУважаемые форумчане, подскажите номер краски, цвет серый смоки грей!:handshake:
Где эту краску можно купить в Москве? Нужно скольчики подкрасить.bass написал(а):X0200GQK
А вот моего цвета (бежевый металлик GOZ) в Экзисте нет. Нашел контору, рядом с работой (г.Мытищи), где краску мешают. Зазывалка- на рекламе: подбор краски, заряжаем в балончик, от 280 р. за 100 гр. Сходил- сказали ,что подбором занимаются от 500 г вроде, для подбора нужен фрагмент кузова с краской (ну например лючок бензобака). Балончик (100 г) - 600 руб. Маленький флакон с кисточкой - 300 р. Нафига мне столько ? Мне только сколы подкрасить. Вот, ну тут манагер сказал , что они ещё и по коду краски мешают- через 5 мин будет готово , хоть 10 г в пластиковый контейнер (типа как селедку продаютSand написал(а):как вариант exist.ru, в Москве довольно много офисов.
Вашей краски, равно как и моей(X0200GQK) нет на exist.ru,у О.Д.тоже нет.Krys написал(а):Где эту краску можно купить в Москве? Нужно скольчики подкрасить.
позвонил туда, нету говорят, мой VIN находят а краски к нему там нету и вообще смоки грей в шевролете нету в опеле есть на американках есть а орландо нету прикольно , но не смешно.Можно здесь поинтересоваться:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
это я диктовал VIN и не нашли, а по коду краски (вбивал в поиске по номеру детали) от 14 до 20 дней 578 рублейпозвонил туда, нету говорят, мой VIN находят а краски к нему там нету и вообще смоки грей в шевролете нету в опеле есть на американках есть а орландо нету прикольно , но не смешно.
Добавлено через 1 минуту
может кто кинет проверенный контакт по подбору краски????
Подскажите, кто пользовался, как держится во времени и вообще стоит ли такими подкрашивать сколы? У меня белый цвет.Ну вот, что удалось нарыть на просторах интернета - в прикрепленных файлах фото ремкомплекта от GM: лак и краска. Каталожные номера цветов Орландо:
X0200GAR CARBON FLASH
X0200GAZ OLYMPIC WHITE
X0200GCS VELVET RED
X0200GCV PEWTER GREY
X0200GAN ICE SILVER
X0200GCV PEWTER GREY
X0200GQK SMOKEY GREY
X0200GOZ DAYDREAM BEIGE
X0200GCW ARCTIC BLUE
Заказывать можно попробовать на exist. Для примера тоже выкладываю скрин с экрана.
Я подкрашивал сколы неоднократно, и в такую температуру тоже. Цвет черный, держится нормально. Лаком, который входит в комплект оригинального набора, не пользовался ни разу.Подскажите, кто пользовался, как держится во времени и вообще стоит ли такими подкрашивать сколы? У меня белый цвет.
И можно ли подкрасить в погоду 0 +1?