Краска

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Уважаемые форумчане, подскажите номер краски, цвет серый смоки грей!:handshake:

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
как вариант exist.ru, в Москве довольно много офисов.

• Нравится
Реакции: Krys
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Sand написал(а):
как вариант exist.ru, в Москве довольно много офисов.
А вот моего цвета (бежевый металлик GOZ) в Экзисте нет. Нашел контору, рядом с работой (г.Мытищи), где краску мешают. Зазывалка- на рекламе: подбор краски, заряжаем в балончик, от 280 р. за 100 гр. Сходил- сказали ,что подбором занимаются от 500 г вроде, для подбора нужен фрагмент кузова с краской (ну например лючок бензобака). Балончик (100 г) - 600 руб. Маленький флакон с кисточкой - 300 р. Нафига мне столько ? Мне только сколы подкрасить. Вот, ну тут манагер сказал , что они ещё и по коду краски мешают- через 5 мин будет готово , хоть 10 г в пластиковый контейнер (типа как селедку продают ;) ). тут я быстренько нашел свой код- GOZ, намешали мне 50г за 140 руб. (и то ,можно было меньше).
Хреново- перемешивать краску плохо- она постоянно разлагается на составляющие. Ну кое-как подкрасил пару сколов, краска вроде похожа, ну конечно чуть не попадает ,а так -нормально.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Krys написал(а):
Где эту краску можно купить в Москве? Нужно скольчики подкрасить.
Вашей краски, равно как и моей(X0200GQK) нет на exist.ru,у О.Д.тоже нет.
В Мск. много контор по подбору краски,флакончик 300-400рублей,для сколов вполне подходит.Хотелось бы родную,но пока она появится-кузов выгорит.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
north_friend,
Анологично небольшое не попадание присутствует,если начинаешь заполировывать,заметно отличие ,без полировки-нормально.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Sand, Вроде есть,578рублей.Спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando MT LT+
Не могу найти во Владимире X0200GAZ olympic withe...

Авто
Орландо LT
Можно здесь поинтересоваться:
позвонил туда, нету говорят, мой VIN находят а краски к нему там нету и вообще смоки грей в шевролете нету в опеле есть на американках есть а орландо нету прикольно , но не смешно.

Добавлено через 1 минуту
может кто кинет проверенный контакт по подбору краски????

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Лючок, на нашей машине пластиковый, снимается если потянуть аккуратно на себя. Там обычная защелка. Цвет на металле и на пластике будут отличаться. По крайней мере на белой машине как у меня. Возможно темные тона не так будут бросаться в глаза.

Авто
Орландо LT
позвонил туда, нету говорят, мой VIN находят а краски к нему там нету и вообще смоки грей в шевролете нету в опеле есть на американках есть а орландо нету прикольно , но не смешно.

Добавлено через 1 минуту
может кто кинет проверенный контакт по подбору краски????
это я диктовал VIN и не нашли, а по коду краски (вбивал в поиске по номеру детали) от 14 до 20 дней 578 рублей
проверю код по спецификации к договору и буду заказываь

Последнее редактирование:
Авто
Skoda Kodiaq
Да приедте к магазину или малярке,где краску подбирают.позовите мастера,он поглядит на Ваш цвет,и тут же изготовить нужный Вам цвет.10минут времени и 70рублей.и маленький балончик (типа лака для ногтей )с кисточкой в руках.я на всех своих предыдущих авто так подбирал.и цвет совпадает один в один.

Авто
Орландо LT
Господа, столкнулся с такой проблемкой, а вообще код каски на машине на лейбаке где у нас прописан? до орландо были и наши и импортные и на всех где нибудь да был указан код, а тут???

а тут - нету.
у подборщиков есть каталоги daewoo.

Авто
Орландо 1.8МТ LT+
Сегодня тоже себе купил флакончик с кисточкой для подкраски в магазине по продаже/подбору краски. Цвет Смоки Грей. Сказал, что у меня Шевроле и код краски GQK, написанный на наклейке в проеме водительской двери.
Во флаконе цвет очень похож, а вот как в итоге выйдет, будет видно после пробы!

Авто
LS♚, МКПП
Как я заметил, лакокрасочное покрытие Orlando весьма склонно к появлению сколов. На прошлой машинке Mitsubishi Лансер 9 у меня за 3 года владения появилось их (сколов) меньше, чем за 10 мес на Orlando.:(

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Ну вот, что удалось нарыть на просторах интернета - в прикрепленных файлах фото ремкомплекта от GM: лак и краска. Каталожные номера цветов Орландо:

X0200GAR CARBON FLASH
X0200GAZ OLYMPIC WHITE
X0200GCS VELVET RED
X0200GCV PEWTER GREY
X0200GAN ICE SILVER
X0200GCV PEWTER GREY
X0200GQK SMOKEY GREY
X0200GOZ DAYDREAM BEIGE
X0200GCW ARCTIC BLUE

Заказывать можно попробовать на exist. Для примера тоже выкладываю скрин с экрана.
Подскажите, кто пользовался, как держится во времени и вообще стоит ли такими подкрашивать сколы? У меня белый цвет.
И можно ли подкрасить в погоду 0 +1?

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
Подскажите, кто пользовался, как держится во времени и вообще стоит ли такими подкрашивать сколы? У меня белый цвет.
И можно ли подкрасить в погоду 0 +1?
Я подкрашивал сколы неоднократно, и в такую температуру тоже. Цвет черный, держится нормально. Лаком, который входит в комплект оригинального набора, не пользовался ни разу.

Сверху