С ним какие-то особенности? У нас же краска покрыта лаком с завода )tacoss написал(а):Лаком, который входит в комплект оригинального набора, не пользовался ни разу.
С ним какие-то особенности? У нас же краска покрыта лаком с завода )tacoss написал(а):Лаком, который входит в комплект оригинального набора, не пользовался ни разу.
Не вижу смысла на НЕБОЛЬШИХ сколах еще и лаком пользоваться. Объема краски вполне хватает. Я и кисточкой, которая на крышке флакона с краской, не пользуюсь, неудобная она для маленьких сколов. Беру зубочистку и в два слоя наношу краску.С ним какие-то особенности? У нас же краска покрыта лаком с завода )
за идею спасибо. Сам себя ругаю зачем кисточкой мучилсяtacoss написал(а):Беру зубочистку и в два слоя наношу краску
На флакончике с краской: X0200GYOНе нашел своего кода краски для Deep Expreso Brown (коричневый). Может кто в курсе?
Скол как-то подготавливаете?tacoss написал(а):Беру зубочистку и в два слоя наношу краску.
Обычно после мойки, когда кузов чистый. Протираю сколы тампоном со спиртом (главное, чтобы тампон без ворса был и не оставлял волокна), пока трясу флакончик спирт испаряется уже, и можно подкрашивать. Краска высыхает быстро. Пока второй-третий скол подкрасишь, на первом уже все высохло и можно еще слой положить. Но все выше перечисленное только к маленьким сколам относится.Скол как-то подготавливаете?
Слои через время наносите или сразу?
Подскажите где покупали и как цвет подошел?Никки5 написал(а):Сегодня тоже себе купил флакончик с кисточкой для подкраски в магазине по продаже/подбору краски. Цвет Смоки Грей. Сказал, что у меня Шевроле и код краски GQK, написанный на наклейке в проеме водительской двери.
Во флаконе цвет очень похож, а вот как в итоге выйдет, будет видно после пробы!
у них:Сняли заказ в exist по карандашу, где же еще можно заказать? X02 00G AZ
Мне доставка встанет как 3 таких карандаша )))Sand написал(а):у них:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Целая тема:Sanyadoom написал(а):Ребят подскажите пожалуйста , на задних дверях с уголков слазит краска, и залетает именно в это место влага и соринки. У всех так? Пришлось подкрашивать в несколько слоев краской+ покрывать низ всех дверей мовилью в 4 слоя и резинки все силикатном обработал, не должно быть такого, ведь на перед них дверях нет подобного. Подскажите что решить
У меня то же самое. Буду менять пластиковые накладки порогов по гарантии.Ребят подскажите пожалуйста , на задних дверях с уголков слазит краска, и залетает именно в это место влага и соринки. У всех так? Пришлось подкрашивать в несколько слоев краской+ покрывать низ всех дверей мовилью в 4 слоя и резинки все силикатном обработал, не должно быть такого, ведь на перед них дверях нет подобного. Подскажите что решить