Краска

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Sand написал(а):
Да на Ярославке, у тебя под боком!
Угу! По поводу покраски моей серебристой Астры- у меня к ним нареканий не было ,хотя народ с астраклуба ругался на них (не повезло)

Добавлено через 2 минуты
Сам сейчас буду оформляться на покраску переднего бампера в страховой, вот обдумываю - к какому ОД ехать? По Астрам вроде Тринити-кузовной цех на Кетчерской хвалили.

Добавлено через 3 минуты
ninuka написал(а):
Hohol, Бампер и должен отличаться так как пластик. Это практически незаметно если не знаешь.
Да ,так и есть, я на Орландо сразу заметил разницу ,но естественно без претензий- понятно же, что основа разная -метал и пластик. Интереснее то, как вот сейчас в цвет краски попадут, когда бампер передний красить будут.
На прошлых машинах такой сильной разницы между кузовом и бампером не замечал: Гетц (салатовый металлик), Астра (серебристый металлик)

Авто
Орландо МТ
К стати небольшой вопрос - на прошлом авто - фф2 росийской сборки, через 1,5 года эксплуатации начала постепенно отваливаться краска в месте стыка заднего бампера и крыла, непосредственно на крыле, на Орлике никто еще не наблюдал чего нибудь похожее и как вообще краска держится, а то на форде от малейшего скола образовывалась значительная проблема - краска хрупкая что ли была.
У меня на задней двери уже две проплешины, одна размером с 10-рублевую монету, другая поменьше. Краска просто отвалилась. Под краской явные следы коррозии. Очень настораживает.

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Sand, а вы случайно не знаете артикул серебристой краски на "металлическую" накладку заднего бампера?

Авто
Света, ты про "подгузник" спрашиваешь?
Лёша, фиг знает как он называется? В нижней части бампера... Ну на подгузник очень похож xD Зимой поцеловались с сугробиком чуть-чуть. Видеть не могу эту точечку. У ОД даже спрашивала, говорят у них только под покраску...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
SVETIK написал(а):
Sand, а вы случайно не знаете артикул серебристой краски на "металлическую" накладку заднего бампера?
Мне, короче, потерли эту накладку, когда процарапали бампер, при обращении в страховую- там сказали- будем красить накладку серебристую на переднем бампере (я полагаю, что на заднем цвет такой же). Я ещё засомневался поначалу... Говорю - а вы уверены? Мне кажется её надо новую заказывать?! Нет, говорят ,вот вам направление на ремонт к ОД - поезжайте. Вот, значит, а мастер-приемщик в сервисе ОД, посмотрев- сразу сказал- эта серебристая накладка только под замену, она сразу крашенная идет. Т.е., как я понимаю, ОД неизвестан код серебристой краски.
Ну а вам, SVETIK, надо либо покрасить накладку целиком любой серебристой- все равно не заметно будет разницу с передней, а если Алексей (Скворец) покрасит вам заднюю и переднюю накладки в белый - эт овообще наверн окруто будет, эксклюзивчик ;)

Авто
а если Алексей (Скворец) покрасит вам заднюю и переднюю накладки в белый - эт овообще наверн окруто будет, эксклюзивчик ;)
Это "конек" только Скворца, не смогу ему быть конкурентом xDxDxD, совесть не позволит :chevy:

north_friend, спасибо за поддержку!!! Пока каждый раз вижу эту точечку...:)

SVETIK, :bu::bu::bu::bu::bu:
Яж предложилжеж! В какой цвет - мне без разницы... можно хоть в цвет "какашко"!
И еще - фсё в белый - это не патент, можно смело повторять!

Добавлено через 2 минуты
north_friend, данная накладка может идти как в цвет, так и черная - в зависимости от комплектации и ОД не будет заморачиваться ее покраской, хотя такое вполне возможно - тут ты прав!

Авто
SVETIK, :bu::bu::bu::bu::bu:
Яж предложилжеж! В какой цвет - мне без разницы... можно хоть в цвет "какашко"!
И еще - фсё в белый - это не патент, можно смело повторять!
Лёшечка, а в серебристый??? вместо "какашко"??? Я бы подъехала...;)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
В АШАНе (Марьино) продаются подкраски разных цветов (флакончики по 57р.),цвет СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА соответствует нашей накладке бампера.Подкрасил несколько сколов -цвет один в один.0дин большой скол красил аэрографом,переходов не видно.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Обнаружила несколько мельчайших сколов (не более 1мм) Муж сказал, что можно про них забыть, но он у меня тот ещё кэмэл-трофист, и со своими машинами не церемонится.Прошу совета у общественности: надо ли что-либо делать и если надо, то что? Простите, если мой вопрос наивен - в машинах не понимаю.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
olgen,
Судя по аватарке -машина красная,ваша краска есть на EXIST.RU код X0200GCS (330р.)
Сколы подкрашиваются зубочисткой,работы на5 минут.Если сколы на метале-пойдет корозия,правда не сразу досмерти,можно и забить:)

Сверху