Косяки

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
md7621, Чёт не внимательно читал:
vpulivatel написал(а):
ну и чтоб деньги не пропадали зазря через 8 дней поставил неисправный модуль зажигания на авто и отогнал аффициалам . поменяли без проблем для GM это стоило 5семьсот чтоли у меня бумаг не сохранилось это они передают по гарантии

Авто
Chevrolet Orlando LT
Не знаю было или нет:
Начал облезать руль. точнее то чем он покрашен. Появились серые проплешины.
В Атлант-м лахта в замене отказали, сославшись на пункт гарантии о механическом воздействии... Типа рукой протер - значит не катит...
Блин точно пересяду на китайскую машину обратно... Там косяки с фарами и рулем мне без проблем по гарантии исправляли. А других особо и не было.

У меня как то тоже движок стал неровно работать, не троит, но как то рычит на разгоне сильнее, как будто из последних сил, дергает его, я хз...

Авто
Орландо
Уважаемые, а никто не замечал на оригинальных литых дисках р16 облезания и вспучивания краски??? На днях у себя заметил, дискам еще года нет

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Уважаемые, а никто не замечал на оригинальных литых дисках р16 облезания и вспучивания краски??? На днях у себя заметил, дискам еще года нет
Это и на 17-х есть, к сожалению.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Как же, как же! Я еще весной, когда на лето переобулся, написал в теме про диски, что штатное литье 16" - это Г..НО! Есть у меня такая привычка - снятые колеса, перед хранением намыть до блеска:) и потом обработать соответвующей химией. Вот пока намывал, я и заметил, что после одной только зимы, пооблезали , особенно изнутри, снаружи вроде ОК. Ну и фиг с ними, на зиму потянут, главное, чтоб не развалились! ;)
А на лето я другие, красивые купил, теперь понимаю, что не зря ! На них, за лето, только коцки от моих косяков :ah:

Авто
Орландо
А что насчет гарантии в данном случае? Или на диски не распространяется?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
На родном R16 литье езжу только летом,отъездил 2 сезона и все ок.Вывод что родное литье не любит отраву которой поливают дороги зимой.

Авто
как у всех
Mishakin написал(а):
На родном R16 литье езжу только летом,отъездил 2 сезона и все ок.Вывод что родное литье не любит отраву которой поливают дороги зимой.
Совсем не соглашусь!!! На днях переобулся. Зимняя у меня на родных дисках. Очень тщательно осматривал, ни одного скола и вспучивания. Откатал полторы зимы.

Авто
Орландо АТ
Я одну отъездил-вспучиваний пока нет.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
OrlandoMan, Судя потому кто жалуется что облезают диски ,все из Москвы и ближнего Подмосковья.Раньше был коктейль Лужкова а теперь Пробянина:)

Авто
Орландо АТ
Mishakin,
Я вроде тож по МСК ездил.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
У меня, родные на 17, все ОК. А вот зима на 16, уже начала вспучиваться. Всего две зимы прошло.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Да, решил перейти с Газпромнефти на Лукойл.
Лил 95 G-Drive, по ощущениям чуть хуже 95 Экто.
Тут даже не в имени дело, а в емкости из которой заправляешься. Шабашут, сволочи, бодяжут чёрти чем.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
ТНК -ВР , лью обычный 95, проблем не было ни на Астре Н, ни на Орландо теперь. На Астре время от времени заливал бак 95 ultimate - небольшая разница в динамике имела место быть ;)
А для чего все время (постоянно)заправляться присадками: экто ? Жи-драйв?

Сверху