и снова кнопка багажника

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
три года не беспокоила, и тут вчера отказала напроч. я сделал кнопку сам, вскрыл, постучал, помял, вставил, работает.

Добавлено через 1 минуту
там по сути маленький микрик как на клавиатуре от ПК

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
fallen, тоже так было. В итоге оказалось предвестником. Через некоторое время отказала напрочь

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
можно же и самому сделать, чтоб не платить ~3000

Авто
шевроле орландо
Заказал на Алиэкспресс,830 руб.пришла с плафонами,28 дней с Китая до ХМАО,все встало как родное.....

Авто
LS♚, МКПП
serega_86,
serega_86 написал(а):
Заказал на Алиэкспресс,830 руб.пришла с плафонами
что за плафоны? Скинь ссылку, на всякий случай!

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
n1k0 написал(а):
что за плафоны?
2 фонаря освещения номерного знака с лампочками и жгутом проводов.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А кто нибудь менял кнопку, она у меня вклеена термоклеем, как выковыривать ума не приложу, пол часа ковырял никак, реанимировал её на 3 месяца хватило, вот сейчас опять гикнулась.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый день. Не припомню, озвучивалась ли такая идея - наш ключ очень похож на крузовский, только на крузовском есть еще кнопка открытия багажника. Можно ли крузовский ключ подружить с нашими мозгами, что бы помимо штатных функций заводки машины еще и кнопка дистанционного открытия багажника работала?

Авто
Poleno, вопрос еще в том, сколько он стоит. Если я за свой дополнительный ключ отдавал около 5000р., то может стоит чуть добавить и установить сигналку с функцией открытия багажника, ну или же установить жигулёвскую кнопку за 100р.

Авто
stns, На алиэкспрессе ключ с начинкой порядка 2 тр стоит.
А за 5 тр это видимо наш любимый GM барыжит?

На Фокусе универсале было очень удобно пультом с кнопкой багажника пользоваться.

Кстати зачем дополнительный ключ приобретался? Для реализации автозапуска или повреждения имеющегося?

Последнее редактирование:
Авто
stns, вот например ключик

Или вот еще
Вот блин, а я 6000р отдавал (жена щас подсказала точную цифру), можно было бы три таких взять:(

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Это все хорошо! Но подойдет ли он, или нужны танцы с бубнами?

Авто
tvt, так про это и вопрос тем, кто возможно знает. Может phil или vvz подскажут. Знать бы параметры нашего ключа. У круза 433 мГц ID46 чип HU100. Если параметры совпадают, то полагаю должна быть возможность через мозги активировать открытие с пульта задней двери.

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Captiva C140
Трансмиттеры практически одинаковые на всех опелях и шевроле, главное чтобы колличество кнопочек соответствовало и прошить, про нарезку понятно, должно быть соответствие.

Авто
Ценник Exist розница - 2854 руб на сей момент, мне привезли за 2500 руб.
Сегодня лазил на али, попадплась такая кнопка и плюс плафоны подсветки госномера за 700 р., с условием покупки 11.11 по грандиозной распродаже. Торопитесь кому интересно, ссылку к сожалению дать не могу, т.к. с телефона сейчас, но там и так найти не очень сложно.
Себе заказывать не буду, меня устраиват саморучно смонтированная кнопка в салоне+ открывание с брелка сигналки.

Авто
stns, если найдешь ссылку - скинь в личку плиз, кнопочка помирает, за 700 р можно себе позволить замену купить :)

Авто
Poleno, ок. Только вот беда, тут на арендованной хате в Тобольске свет отключили и похоже надолго, грандиозные ремонтные работы. А ноут сдох, там вся исьория просмотров. Свет дадут, разыщу.

Авто
Последнее редактирование:
Сверху