и снова кнопка багажника

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
к стати устанавливал у ОД круиз контроль они даже не пикнули,что за кнопка,а гарантия в этом году заканчиваеться
Ну тогда да, можно не парится, а кстати, вот когда двери заблокированы кнопкой в салоне, то снаружи кнопка багажника не реагирует на нажатие, а эта кнопка в салоне тоже не открывает багажник?
Что бы с помощью ее открыть багажник надо сначала разблокировать все двери?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
честно не пробовал если не забуду в выходные попробую

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Serji написал(а):
Что бы с помощью ее открыть багажник надо сначала разблокировать все двери?
Да. Потому что отдельно разблокировать только 5-ю дверь не представляется возможным.

И до кучи про 5-ю дверь. При снятой клемме аккума закрытую дверь не открыть.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Victal написал(а):
И до кучи про 5-ю дверь. При снятой клемме аккума закрытую дверь не открыть.
Вообще никак? Механически изнутри нельзя?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
avs написал(а):
Вообще никак? Механически изнутри нельзя?
Можно. Залезть изнутри до 5-ой двери. Открыть заглушку по центру около пола. Увидите гнездо 10*10. Либо изогнутым квадратом повернуть, либо соответствующей отверткой.

• Нравится
Реакции: avs
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Продается вместе со жгутом и двумя плафонами на алиэкспрессе (заказывать из Китая).
Отдельно кнопки не продаются.

Авто
Орландо

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Egor2b, подходит, я заказывал. Ставить надо весь комплект, вместе с плафонами, т.к. крузовские патроны больше.

Авто
был Chevrolet Orlando 1.8. пересел на Toyota RAV 4
У меня от Круза и стоят, но я заказывал в Автовыгоде за 1400. Хотел на Алиэкспрессе, но отказался по причине долгой поставки. До сих пор в корзине лежит
Кстати, старый комплект тоже отремонтировал(ранее уже описывал) Цена вопроса - микрик за 15-20 руб.

Авто
CHEVROLET ORLANDO LT+
Скажите, господа, а зимой кнопка пятой двери после мойки умирает или нет?? На Крузе после второй мойки умерла, колхозил в салоне кнопку от нашей "десятки"xD

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Скажите, господа, а зимой кнопка пятой двери после мойки умирает или нет?? На Крузе после второй мойки умерла, колхозил в салоне кнопку от нашей "десятки"xD
У меня машине 3 года, не умерла. Пока что.

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
А я просто не мою зимой машину. И нормально.))) Ничего не ломается.

Сломалось. Заказал родную кнопку, пришел собственно комплект с патронами подсветки номера (плафонов в оригинале нет).
Фотографии:
собственно с упаковки, part number

Общий вид жгута (из пакетика извлечено)

Крупным планом оборотная сторона кнопки

Ну и собственно мое мнение в чем проблема - подозреваю что провода слишком жесткие, эпоксидка тоже - и или отслаивание в месте заливки или перелом проводов (изоляции) и попадание воды после этого. Проводки очень тоненькие и жесткие (((

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А я просто не мою зимой машину. И нормально.)))
:)
А если не мыть еще и летом, то все наружные узлы и агрегаты будут предохранятся от внешних воздействий. Глядишь и на ТО не обязательно нужно будет ездить:)

Заказал родную кнопку, пришел собственно комплект с патронами подсветки номера (плафонов в оригинале нет).
А откуда пришел и сколько шел? если не секрет.
И ценник?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А я просто не мою зимой машину. И нормально.))) Ничего не ломается.
а в грязную машину приятно самому садиться? Ну так чисто с эстетическо точки зрения?
Может лучше просто заставить мойщиков нормально просушить? Или можно на мойках в ТЦ помыться, там и просохнуть заодно.

:)
А откуда пришел и сколько шел? если не секрет.
И ценник?
Ценник Exist розница - 2854 руб на сей момент, мне привезли за 2500 руб.
Недешево. В Мск в наличии почти всегда, в моем Ижевске - 3 дня.
Ещё раздумываю поменять самому или все же в сервис. Ну не люблю я с пистонами обшивки воевать, очень не люблю )))

Перед установкой местами обязательно залью силиконовым герметиком по чуть-чуть, старый потом тоже думаю подвергнуть препарации с целью установить что ж в этой заразе дохнет )))) Если буду менять сам - фотоотчет тоже выложу. Если нет... То как получится. Тогда только процесс препарации дохлика ))))

• Нравится
Реакции: stns
Авто
...пока Хрюндай
Из своих наблюдений: первый и единственный отказ кнопки произошел в июньскую жару. Машинка пол дня простояла с открытой пятой дверью на солнцепеке. Дождей и сырости на тот момент не было уже больше недели.
На следующий день кнопка заработала как ни в чем не бывало. Машинке чуть больше полугода.
Кнопочку от нашемарки в салон сразу прикупил, фоточки с образцами подключения на планшет скинул, но пока не внедрял...

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
У меня за почти три года кнопка не разу не отказывала. Хотя и на жаре машина стояла и зимой я ее мою. Наверное просто везет.

Авто
CHEVROLET ORLANDO LT+
Shurman написал(а):
У меня машине 3 года, не умерла. Пока что.
Ну тогда можно спать спокойно и мыть машину, а то в Крузе багажник хоть с ключа открывался, а тут нет...:(

Сверху