и снова кнопка багажника

Авто
Tiguan
В общем все сильно притянуто за уши, но! На улице +39 неожиданно отказывает кнопка багажника. Звоню сервисменам и через 2 часа сдаю машину. Меняют и кнопку и жгут электропроводки от Круза и сообщают типа у вас не горят лампы подсветки. Вежливо отказываюсь от замены лам, т.к плевое это дело, а бабла жаль. Приехал домой взяв в руки инструмент и опа , а поменять лампу нет возможности , все провода в натяг- потянешь порвешь. и самое главное стояли диодные лампы, а в натуре обычные и сгоревшие. Но самое главное машина стала вставать на охрану даже в тех местах, где до этого были проблемы- пока не подойдешь в плотную. На сервисе нас всех( форумчан) обозвали , типа мы лузары и не чего о машине не знаем.

С

Себастьян Перейра

Guest
а чего за кнопка багажника? Она в салоне? Или я лошара без нее уже год обхожусь?

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
а чего за кнопка багажника? Она в салоне? Или я лошара без нее уже год обхожусь?
Я так понял, что меняли кнопку на самой задней двери.
Серёжа поправьте если не так: у Вас были установлены диодные лампочки подсветки номерного знака, а когда стали менять обнаружили обычные перегоревшие. Тогда вам к руководству сервиса - пусть объясняют ситуацию!
А вообще сам уже менял лампочку. Да, провода короткие, но поменять можно.

С

Себастьян Перейра

Guest
а я уж думал в салоне какая кнопка заныкана)))

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 дизель 163 л с
у меня была проблема с кнопкой багажника - в первые дни жары в мае просто перестал открываться и все . Я к своим сервисменам (у официалов не обслуживаюсь т.к. машина дизель кореец) они кнопку заказали по вин , ждать месяц .
проходит три недели знакомый случайно подходит к багажнику не зная моей болячки и открывает его легко и не принужденно. И вот уже целый месяц ни каких проблем , все работает , все открывается. кнопку новую я естественно ставить пока не собираюсь - главное что она есть . Кстати обошлась она мне в 3 т.р.

Авто
Tiguan
ааа- да вы правы это кнопка на задней двери
garibaldi2010- умирала кнопка также, раза 2 было до этого не срабатывала, а через день все ок. По документам ,что подписал - кнопка-159 рублей, жгут электропроводки 2499 руб- по гарантии меняли.

Авто
Орландо LS
постигла и меня участь мертвой кнопки
приехал в Фаворит , пришел мастер , а она работает . Сказали когда перестанет работать приезжайте. Приехал через час . К "счастью" перестала работать опять.
Обещали через 3-4 дня кнопка будет у них.
Были удивлены проблемой орла .Я у них первый .

• Нравится
Реакции: Uniy
Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Ребяты китайцы ужо о нас подумали, на Алиэкспрессе этих кнопок КУЧА, например вот,

З.ы они еще и с лампами номера впридачу ;)

aai

Авто
орландо crd
а номерок этой кнопки кто-нибудь знает?

Авто
шевроле Орландо
у меня проблема с кнопкой уже третий раз за три года, слышал что можно кнопку поставить самому в салоне ,кто знает подскажите как .

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Саша лысый написал(а):
у меня проблема с кнопкой уже третий раз за три года, слышал что можно кнопку поставить самому в салоне ,кто знает подскажите как .
Есть тема про это:
Удачи, что больше понравится.

Авто
Orlando LS
Тоже накрылась кнопка открывания багажника. Поставил от десятки, цена вопроса 70 рублей и 30 минут времени. Также подключил от сигналки провод на открывания багажника, теперь открывает с брелка.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Инкассатор написал(а):
Поставил от десятки, цена вопроса 70 рублей
Где брал, номер, сильно ли надо переделывать?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
себе ставил вот такую
а так можно любую без фиксации ,вся установка занимает мин.30,в ногах пассажира слева снять пластиковую накладку (просто потянуть на себя) розовый разъём, провод жёлтый с синей полосой( не резать)просто чуток зачистить и подключить ,другой конец на кнопку,а с кнопки на массу (на кузов) и всё

Последнее редактирование:
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
себе ставил вот такую
а так можно любую без фиксации ,вся установка занимает мин.30,в ногах пассажира слева снять пластиковую накладку (просто потянуть на себя) розовый разъём, провод жёлтый с синей полосой( не резать)просто чуток зачистить и подключить ,другой конец на кнопку,а с кнопки на массу (на кузов) и всё
Почти как на двенашках =)

Авто
мне показалось ,что это место под кнопку лично для меня оптимально,не мешает и случайно не нажмешь да и при монтаже минимум разборки

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
мне показалось ,что это место под кнопку лично для меня оптимально,не мешает и случайно не нажмешь да и при монтаже минимум разборки
Так то норм, главное что бы с гарантии не сняли, ибо очень приметно вышло

Авто
к стати устанавливал у ОД круиз контроль они даже не пикнули,что за кнопка,а гарантия в этом году заканчиваеться

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Serji написал(а):
Так то норм, главное что бы с гарантии не сняли, ибо очень приметно вышло
Поставьте в откидной кармашек, который рядом, ОД в жизни не догадается туда заглянуть.

Сверху