Диагнозы тут SVV ставит...Для дальнейшего анализа столь сложного вопроса, подкину следующую информацию: у меня чипа нет, но обороты плавают? Чем я болен?
Диагнозы тут SVV ставит...Для дальнейшего анализа столь сложного вопроса, подкину следующую информацию: у меня чипа нет, но обороты плавают? Чем я болен?
Без комментариев.Диагнозы тут SVV ставит...
Где тут наезды? Я констатировал факт, что проблема нарисовалась после чиповки, как и у многих других.Нормальные владельцы не наезжают без обоснованных причин на производителя а решают это совершенно другими путями. И еще раз повторяю, что я никого не обвинял. Если проблема есть ее нужно решать. Только нормальным путем а не таким гонором,который вы тут показываете. Если человек вбил себе в голову, что проблема в чипе то его переубедить нельзя. И я думаю не за чем.
С вашей машиной мне было все предельно понятно. Скрывать не буду,сын залил по не опытности не тот софт. Отсюда и вылезла проблема.Пожалуй опишу что у меня происходило после чиповки.До чиповки и после отката в сток и по сей день холодный запуск происходит примерно так:после старта мотор набирает и держит порядка 1200 оборотов,через 1-2 минуты обороты плавно опускаются до 850-800 и так потихоньку и молотит.
После чипа наблюдалось следующее:после запуска стандартные 1200 оборотов,но примерно через минуту обороты начинают падать примерно до 550-600,потом резкий подхват и подъём до 900 и затем выход на рабочие 800.
Не исключаю в нашей жизни ничего исключать нельзя.Вы полностью исключаете, что, например, подобное могло повториться?
Верите так и делаем по согласованию. Если человек адекватен а не с пеною рта,пытается свои догадки выдать за реальность. Вот так и складываются отношения.Почему же вместо того чтобы сказать, мол, приезжайте, все у кого данный баг в любое время и мы попытаемся разобраться,
Читайте первый пост там все написано по русски.в крайнем случае, если для кого то это критично, откатим назад и вернем деньги,
Ничего я вам не рассказываю. Привёл пример от чего может возникать такая проблема.Вы нам рассказываете, что мы ездим со старыми свечами, немытой топливной системой и вообще параноики, начитавшиеся форумов?
у нормальных все в полном порядке xDxDxDНормальному потребителю
У меня все в порядке. Я видать -нормальныйsvv написал(а):у нормальных все в полном порядке
Мне фиолетово, что он здесь напишет. Я без работы не сижу. В помощи не отказываю. Пусть едет. Я в отличии от него не прячусь, все мои данные доступны в профиле.mednik, Ты ему их сделаешь? Можешь так помоги человеку он тут и напишет какой ты молодец и отвечаешь за свой продукт.
Нормально поведет. Страшного ничего не произойдет.Если дилер сносит нашу прошивку мы заливаем ее бесплатно.Делать чип слава богу никто никого не заставляет.SVV многим помог "подружиться" с машиной,и большинство довольны.Недовольные типа меня,по той или иной причине,смогли вернуть без разговоров все в сток и получить денежки обратно.Остался один косяк после всех манипуляций,но это думаю не по злому умыслу,это моя плата за эксперименты.Сам,разобравшись по истечении года в семейных делах,все же подумываю повторить чиповку.Есть только вопрос,как будет вести себя машина с доработанным дросселем,но на стоковой программе(в случае,если дилер перезальет прогу)?