Чип-тюнинг

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Buzz, слушай, я всю ветку не могу осилить - уж много чего написано.... Вопрос к тебе: на чем ты ездишь? ( профиль пустой) и чиповался ли ты ?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Ну да! Из вежливости можно и представиться.

Нормальные владельцы не наезжают без обоснованных причин на производителя а решают это совершенно другими путями. И еще раз повторяю, что я никого не обвинял. Если проблема есть ее нужно решать. Только нормальным путем а не таким гонором,который вы тут показываете. Если человек вбил себе в голову, что проблема в чипе то его переубедить нельзя. И я думаю не за чем.
:) Где тут наезды? Я констатировал факт, что проблема нарисовалась после чиповки, как и у многих других.
Вместо того, что бы признать проблему и как-то попытаться ее решить Вы, фактически, назвали участников форума легкозомбируемыми фантазерами.

В общем, совок... Срубил бабла, а дальше хоть трава не расти.

На сим, столь приятное общение с Вами заканчиваю, а то, невзначай, мой гонор нанесет вам психологическую травму и подорвет бизнес.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Так приезжайте ко мне. Я Ваше авто на сток бесплатно откачу. Хотя не видел, чтоб Вячеслав кому то отказал в этой просьбе. А так то, все помоему moneyback дают дней на десять, чтоб попробовать. И прошивка не подразумевает, что Ваше авто потом всю жизнь бесплатно диагностировать будут. Проявилась неисправность после репрога, откатитесь назад, кто мешает? Сам даю 14 дней, для попробовать. Больше извольте. Я не могу одним авто полгода заниматься. Идет естественный процесс, появляются неисправности, меняется погода, заправки и т.д.
Вы аккумулятор свой проверили перед зимой, фильтра посмотрели, бензин на наличие конденсата проверили? А эту рекомендацию еще в книгах 50-х годов давали. Или на сервис надежда? У нас не заграница). И все это я должен делать, потому что Вы авто у меня прошивали?

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Пожалуй опишу что у меня происходило после чиповки.До чиповки и после отката в сток и по сей день холодный запуск происходит примерно так:после старта мотор набирает и держит порядка 1200 оборотов,через 1-2 минуты обороты плавно опускаются до 850-800 и так потихоньку и молотит.
После чипа наблюдалось следующее:после запуска стандартные 1200 оборотов,но примерно через минуту обороты начинают падать примерно до 550-600,потом резкий подхват и подъём до 900 и затем выход на рабочие 800.

svv

Авто
круз
Пожалуй опишу что у меня происходило после чиповки.До чиповки и после отката в сток и по сей день холодный запуск происходит примерно так:после старта мотор набирает и держит порядка 1200 оборотов,через 1-2 минуты обороты плавно опускаются до 850-800 и так потихоньку и молотит.
После чипа наблюдалось следующее:после запуска стандартные 1200 оборотов,но примерно через минуту обороты начинают падать примерно до 550-600,потом резкий подхват и подъём до 900 и затем выход на рабочие 800.
С вашей машиной мне было все предельно понятно. Скрывать не буду,сын залил по не опытности не тот софт. Отсюда и вылезла проблема.

А-ха-ха.... А сколько было красивых слов... Вы полностью исключаете, что, например, подобное могло повториться? Почему же вместо того чтобы сказать, мол, приезжайте, все у кого данный баг в любое время и мы попытаемся разобраться, в крайнем случае, если для кого то это критично, откатим назад и вернем деньги, Вы нам рассказываете, что мы ездим со старыми свечами, немытой топливной системой и вообще параноики, начитавшиеся форумов?

Авто
лачетти
Buzz, думаешь всем что ли залили не тот софт? один раз можно ошибиться.

ко мне товарищ на крузе приехал через месяц и говорит что авто перестало ехать. даешь газ а оно фиг вам. к дилеру отправил. ошибок нет :). их и не могло быть. прошивка евро 2. дк 2 отключен. он снова ко мне. Итог каталик выбит и халявный 92 бензин в баке. Кто виноват???

svv

Авто
круз
Вы полностью исключаете, что, например, подобное могло повториться?
Не исключаю в нашей жизни ничего исключать нельзя.
Почему же вместо того чтобы сказать, мол, приезжайте, все у кого данный баг в любое время и мы попытаемся разобраться,
Верите так и делаем по согласованию. Если человек адекватен а не с пеною рта,пытается свои догадки выдать за реальность. Вот так и складываются отношения.
в крайнем случае, если для кого то это критично, откатим назад и вернем деньги,
Читайте первый пост там все написано по русски.
Вы нам рассказываете, что мы ездим со старыми свечами, немытой топливной системой и вообще параноики, начитавшиеся форумов?
Ничего я вам не рассказываю. Привёл пример от чего может возникать такая проблема.

xDxDxD

Нормальному потребителю нужны не отношения, а ответственность за оказанные услуги.
И догадок никаких нет, а есть совершенно четкая причинно-следственная связь.

ЗЫ первый пост, написанный по-русски, вообще непонятно, какое отношение имеет к вопросу.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
svv написал(а):
у нормальных все в полном порядке
У меня все в порядке. Я видать -нормальный:):):)
А вот почитав последние страницы понятно что Buzz наезжает не совсем корректно на чиповщиков . Да и интересно какая машина у Вас уважаемый! Много скрытости . Может у Вас уважаемый Buzz задача всех в этой теме перессорить?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Мне вот тоже интересно. Необоснованные претензии, совсем без данных. Я ему авто не делал, но помочь могу. Если он выложит здесь логи с диагностики и газоанализатора. А так буду считать, что он троллит.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
mednik, Ты ему их сделаешь? Можешь так помоги человеку он тут и напишет какой ты молодец и отвечаешь за свой продукт.

Авто
шевроле орландо
Делать чип слава богу никто никого не заставляет.SVV многим помог "подружиться" с машиной,и большинство довольны.Недовольные типа меня,по той или иной причине,смогли вернуть без разговоров все в сток и получить денежки обратно.Остался один косяк после всех манипуляций,но это думаю не по злому умыслу,это моя плата за эксперименты.Сам,разобравшись по истечении года в семейных делах,все же подумываю повторить чиповку.Есть только вопрос,как будет вести себя машина с доработанным дросселем,но на стоковой программе(в случае,если дилер перезальет прогу)?

Авто
Орландо
буду пробовать другой бенз, хотя сейчас залит несте, попробую на шеле заправится, ибо танцы с заменой свечей дороговаты.

Авто
Chevrolet Orlando LT
mednik, Ты ему их сделаешь? Можешь так помоги человеку он тут и напишет какой ты молодец и отвечаешь за свой продукт.
Мне фиолетово, что он здесь напишет. Я без работы не сижу. В помощи не отказываю. Пусть едет. Я в отличии от него не прячусь, все мои данные доступны в профиле.

svv

Авто
круз
Делать чип слава богу никто никого не заставляет.SVV многим помог "подружиться" с машиной,и большинство довольны.Недовольные типа меня,по той или иной причине,смогли вернуть без разговоров все в сток и получить денежки обратно.Остался один косяк после всех манипуляций,но это думаю не по злому умыслу,это моя плата за эксперименты.Сам,разобравшись по истечении года в семейных делах,все же подумываю повторить чиповку.Есть только вопрос,как будет вести себя машина с доработанным дросселем,но на стоковой программе(в случае,если дилер перезальет прогу)?
Нормально поведет. Страшного ничего не произойдет.Если дилер сносит нашу прошивку мы заливаем ее бесплатно.

Сверху