... но сразу могу сказать - самое простое это одеть первый ряд.
Согласен полностью.
... Да нужно не забыть только сам чехол пропустить под ремень безопасности.
А разве это можно сделать не снимая пластик?
В субботу проделал титаническую работу по одеванию чехлов B&M. Сами чехлы мне нравятся, все сложности в надевании были связаны, скорее, с конструкцией автомобиля. Ну никак мой Орел ни хотел чтоб на него их натягивали. Надеюсь мой опыт поможет тем кому предстоит одевать чехлы, сделать это максимально быстро и минимально энергозатратно.
Чехлы заказывал сам. Оставил заявку на сайте, перезвонили, прислали квитанцию, оплатил 8050 (чехлы полностью из экокожи на три ряда и подлокотник - 8000 + 50 коробка для транспортировки), отсканированную квитанцию выслал, перезвонили, сказали ждать две недели. По готовности еще раз отзвонились и сказали, что отправили транспортной компанией. Через день звонок из транспортной - забирайте. Мы как раз на выходные к теще собирались, вот думаю удачно, по дороге заберу и там одену. :yahoo: Доставка до Иваново - 300 р.
С первым рядом все просто. Самое сложное начать. Минут сорок потратил, на то чтоб открутить сиденье водителя или снять пластик. (Для того чтоб снять сиденье нужен спец ключ, а саморез, который держал пластик откручиваться никак не хотел). Советую не заморачиваться и экономить силы

, все и так отлично одевается. Подымаем сиденье на максимум, одеваем сидушку. Отсоединяем под сиденьем два пластмассовых крючка родных чехлов (запомните где они были зацепленыи и за эти места чехлы не цепляйте). Сцепляем два поперечных крючка с петлями между собой, продольные крючки зацепляем под сиденьем в натяг за металлические части сиденья. Затем стягиваем шнурки (аккуратно, за два сразу не тяните можно порвать чехол), завязываем их засовываем под чехол, чтоб не торчали. Все это проделывал один, но вдвоем конечно удобнее. Приходилось корячится (рост 187), ложиться грудью на сиденье (так показалось удобнее) В некоторых случаях для удобства использовал веревку, продевал ее в петлю за сиденьем, а затем с другой стороны тянул. За качество фото извините, телефон.
Снимаем подголовник, одеваем спинку. Заверните часть чехла с липучкой, чтоб не цеплялась. Натягиваем, расправляем, цепляем крючки снизу. Немного будет смущать щель под подушку безопасности, но это временно.
Одеваем чехол на подлокотник.
Аналогично поступаем с сиденьем пассажира. Одеваем чехлы на подголовники.
Второй ряд мне показался наиболее сексуальным

Причина - ремень безопасности центрального пассажира. Может кто-то предложит иной способ, но я лучше ничего не придумал. Прежде чем начать описанные ниже процедуры обзаведитесь вот таким ключом звездочкой, иначе все будет напрасно.
Итак, снимаем пластик с большей половины ряда. Саморезы откручиваются туговато, лучше воспользоваться шруповертом (но я был в деревне

). Советую помечать откуда какой саморез, хоть подписывайте. Когда ставил пластик на место вспомнил все маты. Сказать ...опа, значит приукрасить. :bu:
Для того, чтоб снять центральную часть пластика, надо отсоединить стойку. В верхней ее части есть металлическая петля. Цепляем ее отверткой вверх, выводим стойку в сторону, снимаем пластик. Во избежании лишнего гемора закрепите пока стойку на место. Иначе, если сиденье опустится в низ вы его не поднимите. Если же это все таки произошло

ищите справа внизу механизм с тросиком, тяните за него и будет вам счастье.
Далее берем ключ звездочку, откручиваем ремень, одеваем чехол, просовываем ремень, закручиваем гайку (можно затягивать сразу, больше к ней возвращаться не придется). Потом все просто: натягиваем, цепляем крючки, липучки. Липучки будут все время мешаться, их заверните. Придется помучится с тем, чтоб все было ровно и отверстие в чехле было на своем месте. Подголовники второго ряда тоже более заморочены. Пришлось их немного сдавливать, чтоб чехол одеть.
С малой половины я тоже все снимал, натягивал чехлы, а после устанавливал пластик. С центральной частью пластика все вроде ясно (про стойку не забываем и крепление ремня затянуть). Проблема была в том, что саморезы ОЧЕНЬ хреново закручивались. Здесь я на помощь позвал тестя, так как сам уже выбился из сил. (дальше все лучше делать вдвоем, одному нереально тяжело). С боковушками гемора не меньше. Там три защелки. Одна вставляется без проблем, а две другие не видно. (если находишься сзади на третьем ряду). Делайте следующим образом. Защелкиваете одинарную защелку, прижимаете пластик, вкручиваете саморезы (с этим, повторюсь, желаю удачи), потом опускаете сиденье. В опущенном положении увидите сбоку другие защелки и сможете их поставить на место относительно легко. Таким макаром устанавливаете весь пластик. Защелки легко ломаются, смотрите, чтоб под них не попали маленькие клапана внизу, я так одну защелку сломал. Попробуйте медленно опустить и поднять сиденья, чтоб убедиться что ничего не мешает.
На третьем ряду откручивал сиденья только впереди, но наверно лучше снимать их полностью. Много узких мест, куда чехлы туго заходят (с боков), да еще липучки мешаются. Вдвоем более-менее натянули, закрепили. С подголовниками все просто.
Потратил на это все почти весь день. (Половина работ в одиночку, ездил в магазин за набором ключей звездочек). Устал очень (приготовьте себе на вечер пивка или даже чего покрепче

). Чехлы радуют. Качество вроде нормальное за исключением того, что на одном подголовнике была плохо прострочена завязка и в нескольких местах непонятные прозрачные пятна (похоже клея). Поглядим как будут в эксплуатации.

opcorn: