Я поставил на все семь. Сразу оговорюсь, чехлы "автопилот". Чехлы на третий ряд, на мой взгляд, сделаны добротней, особенно в части крепления сидушек (есть шнуровка и крючки) в отличие от второго ряда ( шнура нет, есть липучки, которые пришиты как попало и которые лепить не куда). Смотрится третий ряд хорошо и складывается отлично. Но есть проблема при раскладывании. В виду того, что зазор между сиденьями и ящиком для инструментов мал, соединительный шов из липучек спинки при раскладывании кресла плохо проходит, разлепляется и липучки цепляются за ворс крышки ящика. Если бы производитель поменял место соединения элементов чехла, то проблемы бы не было. Этот факт и непродуманное крепление сидушек второго ряда омрачили мое владение данным изделием. Все остальное мне нравится, а косяки будем думать как исправлять. Вас это может и не коснуться, если выберете другого производителя.
А насчет целесообразности, тут решать только Вам. Мне кажется она тут будет определяться также как и в отношении других рядов кресел. Если используете, то целесообразно...