Чехлы из эко кожи. ЗА и ПРОТИВ.

Авто
Chevrolet Orlando
Год езжу с такими чехлами. Могу сказать, что даже долго простояв на солнце не обжигают ляхи когда садишься. В жару не потею (может просто не сильно потею всегда), а вот зимой не знаю, т.к. при первых признаках заморозков ставлю меховые накидки. По швам не расходятся, выглядят как и год назад. По заявлению производителя тестировались на срабатывание боковых подушек в сидениях. Брал Пилотовские. По рекомендации с форума.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Зимой тоже нормально. Ты же не в шортах зимое ездишь?

Авто
Chevrolet Orlando
Скажите, а seintex кто-то заказывал? Мы заказали черно-белые, ждем, как придут. Вот озадачились, везде пишут, что качество хорошее. Есть кто больше года катался, все нормально с ними? И как обогрев попы, пробивает через слои?

Авто
Орландо АТ
Parya,
Не плоди посты, экокожа и в Африке экокожа. Какая разница кто шьёт seintex или автофрант. Попогрей работает хорошо, зимой холодно садиться (джинсы), но за пару минут прогревает.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
locker ни кто не ставил? Хочу заказать через их сайт...Что скажите?

Авто
Orlando LS MT Кореец
Купили на днях чехлы seintex из черной экокожи, в Екатеринбурге курьер доставил туда куда сказали, установили самостоятельно, качество вполне на высоте, есть конечно небольшие косячки но не существенные, салон сразу преобразился, очень приятные на ощупь, попа грей прогревает хорошо:)

Авто
Киа XM FL Соренто
Дозрел я до чехлов. Скажите, на все 7 сидений ставить или только на 5? Про стоимость не надо - разную стоимость я заметил :) сопссна вопрос насколько целесообразны чехлы на 3-й ряд? Не станут ли сидения хуже складываться или там топорщиться как-нибудь?

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Yuri_Z, я поставил на 2 ряда, т.к. 3-й не использую (до сих пор подголовники в целлофане). Если используете хотя бы периодически, мое мнение одеть все семь мест.

Авто
Киа XM FL Соренто
passreform написал(а):
мое мнение одеть все семь мест
Спасибо. Мне бы получить мнение того кто это поставил и не обнаружил проблем. Или обнаружил.

Авто
Orlando 1,8 LT+, AT
Я поставил на все семь. Сразу оговорюсь, чехлы "автопилот". Чехлы на третий ряд, на мой взгляд, сделаны добротней, особенно в части крепления сидушек (есть шнуровка и крючки) в отличие от второго ряда ( шнура нет, есть липучки, которые пришиты как попало и которые лепить не куда). Смотрится третий ряд хорошо и складывается отлично. Но есть проблема при раскладывании. В виду того, что зазор между сиденьями и ящиком для инструментов мал, соединительный шов из липучек спинки при раскладывании кресла плохо проходит, разлепляется и липучки цепляются за ворс крышки ящика. Если бы производитель поменял место соединения элементов чехла, то проблемы бы не было. Этот факт и непродуманное крепление сидушек второго ряда омрачили мое владение данным изделием. Все остальное мне нравится, а косяки будем думать как исправлять. Вас это может и не коснуться, если выберете другого производителя.
А насчет целесообразности, тут решать только Вам. Мне кажется она тут будет определяться также как и в отношении других рядов кресел. Если используете, то целесообразно...

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Yuri_Z, у меня чехлы B&M по коллективной закупке. Вы знаете, у меня детки, друзья, родственники. Хотя раскладываю третий ряд не так часто, но он оказывается самый грязный. Просто представляю какой был бы третий ряд, если бы не одели чехлы. Я полностью ЗА. Ничего не мешает, всё хорошо складывается-раскладывается, а сидят даже лучше, чем на передних двух рядах :handshake:

Авто
LS♚, МКПП
Yuri_Z, на автопилот не жалуюсь. И сидят и открываются нормально.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
У нас так получается, что третий ряд открывается на детский день рождения. Соки, шоколадки, печеньки... Вывод напрашивается сам собой

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Дозрел я до чехлов. Скажите, на все 7 сидений ставить или только на 5? Про стоимость не надо - разную стоимость я заметил :) сопссна вопрос насколько целесообразны чехлы на 3-й ряд? Не станут ли сидения хуже складываться или там топорщиться как-нибудь?
Стоит экокожа на 3-м ряду тоже. Ничего не топорщится и всё нормально складывается.

Авто
Орландо
хочу приобрести чехлы и вот возник такой вопрос: если они садятся на сиденья очень плотно, то будет ли возможно перед установкой уложить маты подогрева, того же "емелю" (если заводского подогрева нет) и не будут ли они мешать. может кто устанавливал, поделитесь инфой. спасибо.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
хочу приобрести чехлы и вот возник такой вопрос: если они садятся на сиденья очень плотно, то будет ли возможно перед установкой уложить маты подогрева, того же "емелю" (если заводского подогрева нет) и не будут ли они мешать. может кто устанавливал, поделитесь инфой. спасибо.
емеля встанет без проблем. но я ставил сначала под родную обивку, потом одевал чехлы. хотя, наверное, можно и просто под чехлы.

Авто
chevrolet aveo
Сейчас сложно найти чехлы для автомобиля из эко кожи.. может на кантре что-то толковое найдёте .
Я там себе чехлы покупал, правда не из эко кожи)

Авто
Chevrolet Orlando
У меня за год с Seintex ничего не произошло, выглядят так же , как и раньше. никакие швы не разошлись все отлично :cool:

Сверху