Chevrolet Orlando vs Mazda 5

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Ну вот, мазда из класса компактвена сливается...

"Компания Mazda решила отказаться от компактвэнов"

MAE

Авто
Класный Олландо
Хммм, как в комментах по Орликам "прошлись"...крутые эксперты :at:
Лично меня, убил камент здесь у нас о том как дети через проход между сидениями второго ряда, при установленных на нем детских креслах, сами на третий ряд запрыгивают.
1. Возможно сделать 6 местную конфигурацию с проходом по середине. Это очень удобно! Супруга выходила с ребенком на руках, нажимала на пульте открыть двери, двое детей сами заходили назад, никаких манипуляций со средним рядом, особенно если в среднем ряду уже пристегнутые детские кресла.
Похоже автор ниразу детских кресел не видел установленных в машине или у него дети недоедают. Конечно, можно предположить, что убрано крайнее сиденье и автор просто не верно изложил мысль, но тогда и у нас, и не только(кроме старой зафиры) можно просто держать малую часть дивана сложенной. У меня, лично, всегда семь мест, и только когда вожу груз складываю сидения.
И о покупке семиместной машины я задумался поездив пассажиром, и не мало, в другой семиместной машине. И только тогда я понял всю прелесть, а до этого был, пожалуй довольно ярым, противником. А сей час согласен и на пять мест, если нужда заставит, но только минивен.

Авто
Еще сегодня утром в новостях сказали, что мазда поднимает цены на 3-ку ( которые импортируют, а не у нас собирают) до уровня 6-ки и будет поставляться штучно под заказ. Очень странная ценовая политика, особенно с учетом кризиса.

Авто
Orlando Base
SVETIK написал(а):
Хммм, как в комментах по Орликам "прошлись"...крутые эксперты
"такие машины покупают не модные пареньки с офисов!" Вот - самый правильный отзыв.:)

А вообще, всё просто - уходит потому, что невыгодно, т.е. не выдерживает конкуренции по "цене/качеству" с теми, кто остаётся на рынке, в том числе и Орландо. Какой бы распрекрасной не была бы Мазда 5 - если её народ брать не будет, то и комментировать нечего, кроме как наезжать на конкурентов...

Последнее редактирование:
Авто
LTZ 2014
Иностранные автоконцерны меняют механизмы продаж в России, сообщают газеты «Коммерсант» и «Ведомости».

Первой стала Mazda, которая теперь поставляет импортные модели только по предзаказу — покупателю придется ждать их четыре месяца.

Как отмечает газета «Ведомости», импортные поставки автомобилей Mazda могут стать штучными. По данным двух дилеров этой марки, производитель резко повышает цену по крайней мере на одну, самую популярную импортную модель — Mazda-3, которая обеспечивает около 28% всех российских продаж марки.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
MAE, вроде как нельзя часть дивана держать сложенной. По крайней мере я так понял рисунки снизу на сидушке. Разве что полностью демонтировать ее - тогда и доступ на третий ряд будет более гораздый. ;-)

Авто
Х-Триал III
Poleno написал(а):
Ну вот, мазда из класса компактвена сливается...
Если говорить про продажи в РФ, то они бы еще клиренс в 10 см. сделали, тогда бы вообще ничего не продали бы, как Форд со своим с-мах.
SVETIK написал(а):
Хммм, как в комментах по Орликам "прошлись"
Вообще наплевать...
Я по гарантии все детские "болезни" машины вылечил, теперь катаюсь от ТО до ТО, капот открываю только для долива незамерзайки и на форуме пасусь в курилке, т.к. говорить о машине особо нечего.

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, вроде как нельзя часть дивана держать сложенной. По крайней мере я так понял рисунки снизу на сидушке. Разве что полностью демонтировать ее - тогда и доступ на третий ряд будет более гораздый. ;-)
Ну это всё перестраховка производителя. Типа всё должно быть закреплено и стоять на своём месте, а если кто палец прищемит или чё другое, то мы(GM) вас предупреждали.

Авто
Orlando Base
Вейдер написал(а):
Я по гарантии все детские "болезни" машины вылечил, теперь катаюсь от ТО до ТО
Ты продолжаешь помогать официалам зарабытывать на "хлебушек с икрой"xD или как?

Авто
Х-Триал III
Nebelwerfer написал(а):
Ты продолжаешь помогать официалам зарабытывать на "хлебушек с икрой" или как?
Гарантия закончилась пару месяцев назад, но скорее всего буду навещать официалов. В конце концов можно ведь приезжать со своими "гайками".

Авто
Orlando Base
Вейдер написал(а):
Гарантия закончилась пару месяцев назад
У меня - последний месяц пошёл:)
Официалы как-то не впечатлили, да и не почувствовал особую у них заинтересованность во мне, как в клиенте (а ведь должно быть так)...

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
MAE, само собой. Хотя лично у меня не возникает особого желания выяснять на личном опыте, почему производитель не приветствует такую конфигурацию. ;-)

Авто
Honrof, это что, реклама? 5-ка официально в РФ уже не поставляют, зачем вводить в заблуждение направляя на этот сайт?

Сверху