Хммм, как в комментах по Орликам "прошлись"...крутые эксперты :at:
Лично меня, убил камент здесь у нас о том как дети через проход между сидениями второго ряда, при установленных на нем детских креслах, сами на третий ряд запрыгивают.
1. Возможно сделать 6 местную конфигурацию с проходом по середине. Это очень удобно! Супруга выходила с ребенком на руках, нажимала на пульте открыть двери, двое детей сами заходили назад, никаких манипуляций со средним рядом, особенно если в среднем ряду уже пристегнутые детские кресла.
Похоже автор ниразу детских кресел не видел установленных в машине или у него дети недоедают. Конечно, можно предположить, что убрано крайнее сиденье и автор просто не верно изложил мысль, но тогда и у нас, и не только(кроме старой зафиры) можно просто держать малую часть дивана сложенной. У меня, лично, всегда семь мест, и только когда вожу груз складываю сидения.
И о покупке семиместной машины я задумался поездив пассажиром, и не мало, в другой семиместной машине. И только тогда я понял всю прелесть, а до этого был, пожалуй довольно ярым, противником. А сей час согласен и на пять мест, если нужда заставит, но только минивен.