Chevrolet Orlando vs Fiat Freemont

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Re: Орландо vs Fiat Freemont

makswww, Это не копия это и есть додж только с другой решеткой. Поменял бы не задумываясь если бы цена устроила.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель

ОцТоЙ! ! ! Трейл лучше в 100 раз. и практически за те же деньги.

Авто
шевроле орландо

От Доджа отличается моноприводом и слабеньким движком.А по цене недалеко ушел от Доджа.Не зачет.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
riv371, Не смеши трейл унылое азиатское г..но,которое везде стоит копейки кроме нас. На их рынке машины идут с нормальными двигателями и адекватной ценой.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
riv371, Не смеши трейл унылое азиатское г..но,которое везде стоит копейки кроме нас. На их рынке машины идут с нормальными двигателями и адекватной ценой.
Унылое это еще ласкова сказалxDКогда был на очередном ТО полазил по Трейлу,я был в шоке от салона,при том что стоял в максималке.Рядом с Трейлом стоял Кобальт,так у него и то качественнее салон(не говоря про Орландо).Цена Трейла что смотрел 1.650.000 руб.:eek: Сам думал о замене после Орландо,но после просмотра отмел эту идею на 100%

Авто
Х-Триал III
Mishakin написал(а):
был на очередном ТО полазил по Трейлу,я был в шоке
Тем же занимался на ТО, примерно такое же мнение, особенно пластик, хотя эта машина не по данной теме :eek:fftopic:

Авто
Лацетти SX, Орландо LTZ AT, MMC Out-3, Corolla.
по теме - близнец джорни, которые мы с начала года продаёт и обслуживает на правах оф. диллера, машина с замечательным интерьером и экстерьером, и по качеству именно джорни сказати что сыпется (в отличии от линейки jeep) сказать не могу, но в наших реалиях брать его это экстрим - диллерская сеть не такая развитая (у Фиата тож), недешево и не проверено эксплуатацией в наших условиях. Сейчас подбираем автор тестю - к джорни я его не поведу(рассмотрим проверенных -митсу, сузуку, хундай и шеви).

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ValentinRUS, У меня был его младший брат калибр. Там 80% запчастей по ходовой от митсу.

Авто
У джорни на вид практически все оригинальное, да и про качество ничего плохого не могу про него сказать.

Авто
Блин , невозможно подправить свое сообщение выше..
Он красавец и огромный в длину и просвет хороший, покажу его тестю, если выберет то проблемы с обслуживанием не будет. Пойду читать про него .

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ValentinRUS, Да нет проблем по запчастям, хорошая машина. Сборка вот только чья? Если собирали в Америке то отлично,железо там не чета нашему. Сидеть на капоте можно.

Авто
Форд фокус дизель
Всем хорош FIAT Freemont, по моему мнению, но нет дизеля.
К весне буду брать минивен, если появится дизельная версия буду брать, а если нет Орландо вне конкуренции в части дизельного двигателя.
Я фанат дизеля, со стажем использования с 2006 года.

Авто
Орландо
fiat собирают в мексике , там же и доджи собирают.дизельные фиаты есть в европе (смотрел в германии) но они пока не проходные по таможне, начало продаж в германии с июля 2011 года ,прибавляем 3 года и получаем проходной авто

Добавлено через 2 минуты
в европе дизеля 2 литровые,есть 140 и 170 лошадок, причем как я понял на 170 лошадках стоит вискомуфта которая автоматом
распеделяет момент? хотя может я и не прав

Добавлено через 2 минуты
а вот по железу кстати люди пишут что на фиате железо плтоньше чем на додже предыдущих лет, при краш тесте кузова фиата и доджа по разному сложились, у фиата в худшем варианте

Добавлено через 5 минут
додж краств ,повмтстительней и удобнее чем орландо но дороже , к поимеру если пригнать фиат фримонт 3 летку из германии в питер по моим подсчетам обойдется где-то в 900 тысяч авто будет с пробегом 25-45 тысяч,дороговато,но краство.кстати куплю орландо на ручке с пробегом до 30 тысяч, в комплектации лт( с климатом) до 650 тысяч, могу приехать в ваш регион

Сверху