Chevrolet Orlando vs Fiat Freemont

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Если чешутся, то надо брать. Машину с Орландо не сравнить- простора и жизни там гораздо больше. У нас ее дилеры не продают, но Додж мне понравился в свое время на тесте. Остановила неоправданная цена и большие налоги на движок 3,6. Других сюда не возят :(
Во! Правильные слова нашел! Фримонт куда живее нашей коровки.
Ща хозяину намекну, мол, на ФИИИИИАТЕ поеду. Хотя он мне давно говорит - стоит машина, и дура сама, что не ездишь. :ah:

Добавлено через 36 секунд
Italy, ну дык это у вас за рубяжом...xD
:( ага. Опять, как всегда, россиян задвигают....

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Вейдер написал(а):
но Додж мне понравился в свое время на тесте. Остановила неоправданная цена и большие налоги на движок 3,6
Так конечно, мне тож Тахо понравился, остановила только цена и налоги...xD

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
мне тож Тахо понравился, остановила только цена и налоги...
Тахо - неуклюжий сарай и машина бестолковая на наших дорогах (имхо), к тому же неприлично дорогая в обслуживании (по запчастям). Если исходить из повседневных реалий, то Фримонт хорошо вписывается в семейное авто. И размер меньше, чем у, например, Вояджера, и клиренс приличный, и содержание приемлемое, при дизеле или 2,4 бензине.
Только Fiat не поднимется в РФ, слишком репутация тут подпорченная. А покупать машину, которую употеешь продавать на вторичном рынке, здравомыслящий человек не будет.

Авто
Вейдер, все замечательно у фримонта, только вот цена все его преимущества на нет сводит, и катаются по нашим улицам орландо (пусть не такие крутые), а не фримонты....

Добавлено через 1 минуту
Вейдер написал(а):
Тахо - неуклюжий сарай и машина бестолковая на наших дорогах (имхо)
а по мне-роскошный танк, классика блин.:)

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
по мне-роскошный танк, классика блин.
Если у кого из друзей есть, то сядь покатайся (лучше за руль). Все поймешь сам. Мелюзга под колеса лезет, не в каждой дырке припаркуешься и т.д. Мат и раздражение. Повторюсь, не для наших дорог. А в целом ты прав - танк и классика :)
И предлагаю вернуться к теме обсуждения Фримонта и Орландо.

Авто
согласен, тахо не для нашей жизни в общем, но можно помечтать то...:ah::)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну если и мечтать. То оптимально шеви сабурбан. Америкосская маршрутка. :)

Авто
Х-Триал III
Объявили цены в РФ - почти 1,2 млн. руб. (2,4, МКПП, бензин, 170 л.с.), правда почти все есть. Несколько дополнительных приблуд приближает цену к 1,5 млн. руб. За "Фиат" грешно такие деньги отдавать (имхо).

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вейдер, Не совсем фиат, пока больше додж.

Авто
Х-Триал III
ninuka написал(а):
Не совсем фиат, пока больше додж.
Так о том и речь! Нормальный человек пойдет полноценного американца купит, а не машину с шильдиком "Фиат", которая из вена превратилась в кроссовер, только почему-то в РФ только с передним приводом, ну и т.д......

Джорни (он же фиат фримонт) за 1 700 продается. Полазил я в нем, всё хорошо, но тесный он какой-то. В Орландо за рулем гораздо больше места что в плечах, что над головой.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сделали бы стоимость адекватную и народ брал бы этот фиат,а так нах он не кому не нужен.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Mishakin написал(а):
Сделали бы стоимость адекватную и народ брал бы этот фиат,а так нах он не кому не нужен.
плюс неизвестно как он к нашей зиме адаптирован и адаптирован ли... макаронники они теплолюбивые.

Авто
LS♚, МКПП
Re: Орландо vs Fiat Freemont

Мне нравиться, но ценник от 1350т.р. тут уж до ТрейлБлейзер не далеко:cool:

Авто
FF-II, Chevrolet Orlando

Ребята, вы сравнивает опу с палцем. Этот фиат это копия амерканского додж Джорни, рядом не стоял с орландо, тем более с 3 литровым движком и полным приводом.

Авто
LS♚, МКПП

makswww написал(а):
Ребята, вы сравнивает опу с палцем.
Тут и не такое сравнивали;). Нужно расширять кругозор. Я бы очень даже не отказался от полного привода и 7 мест:cool:

Сверху