пока про цены тишина! скоро обьявят!Tipok, А цена во сколько РАЗ больше?
Согласен. Бойцовских машин- проходимцев совсем скоро не останется. Одни универсалы с увеличенным клиренсом.ToxaZa написал(а):Это уже не тот Трейлблейзер, что раньше был. Сдулись янки. Совсем другой автос получился
.Компания Chevrolet опубликовала фотографии концептуальной версии внедорожника TrailBlazer следующего поколения. Новинку покажут на международном моторшоу в Дубае, которое пройдет с 10 по 14 ноября
а с чем сравнивать? с фокусом??? или с жигулем??? чудные вы какие то!Ребята может ещё с БТР-80 сравним как думаете? Цена правда по выше но зато проходимость какая!!! да и вместимость не сравнить с нашим ОРЛИКОМ А? xD
Ну а если серьёзно давайте хоть класс с классом сравнивать!!! А то моделей у мирового автопрома бесконечное множество..... Скоро и ТАХО может в рейсталинге выйдет тоже 7-ми местный, тоже сравнивать будем?
С Зафирой!Tipok написал(а):а с чем сравнивать?
так есть уже такая, а тут нашол новый шевик в котором тоже 7 мест. почему бы и нет!С Зафирой!
Тахо вроде и сейчас семиместный.Gorn778 написал(а):Скоро и ТАХО может в рейсталинге выйдет тоже 7-ми местный, тоже сравнивать будем?
Не, не будет. Думаю начинаться будет 1,2, в зависимости от комплектации. Плюс совсем не Таха. Попытайтесь мысленно поделить - автопром для Америки и автопром для Европы. Поверьте, Вы будете удивлены несоответствию понятий "автомобиль" между "там" и "тут".Что-то чует мое сердц будет он за 2 ляма стоить в ценовом диапазоне ТАХО а то и еще выше.
Т.е он будет занимать нишу между Каптивой и Тахой?Не, не будет. Думаю начинаться будет 1,2, в зависимости от комплектации. Плюс совсем не Таха. Попытайтесь мысленно поделить - автопром для Америки и автопром для Европы. Поверьте, Вы будете удивлены несоответствию понятий "автомобиль" между "там" и "тут".