Chevrolet Orlando vs Chevrolet Trailblazer 2012

Авто
Белый танк.

как вам?

я бы махнул орлика на это чудо :)

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Tipok, А цена во сколько РАЗ больше?

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Tipok, Класс машины совсем другой и цена на много больше. Скоро узнаем.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Это уже не тот Трейлблейзер, что раньше был. Сдулись янки. Совсем другой автос получился.

• Нравится
Реакции: DOG
Авто
Х-Триал III
ToxaZa написал(а):
Это уже не тот Трейлблейзер, что раньше был. Сдулись янки. Совсем другой автос получился
Согласен. Бойцовских машин- проходимцев совсем скоро не останется. Одни универсалы с увеличенным клиренсом.
Tipok, а к чему такая темка?
Думаю, что в курилке нужно завести раздельчик про новинки рынка. Ибо сравнивать с Орландо в данном примере особо нечего (имхо)

sas

Авто
ORLANDO LS 1.8
Отмечу, что там, в новом Трейблейзере - семь мест.

То есть, сравнивать есть чего :)

По моему опыту, а я тоже искал семиместного проходимца, все эти 3-тьи ряды на них - фикция.
Пользовал новый Рекстон... на заднем ряду вовсе сидеть невозможно.

Думаю здесь такая же песня.

Кстати, заметил, что большую роль играет расположение задних дверей. На обычных машинах задние кресла занимают весь дверной проем. Отсюда и проблемы. А в Орландо - дверь пошире будет. Поэтому и легко второй ряд складывать, и пролазить на третий.

У ТБ это так же заметно.

Места, вроде, много, корыто огромное, а вот, реально места оказывается мало....

А для проходимости у меня пикап имеется. Так у него кузов.... ;)

Вот.

Последнее редактирование:

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Ребята может ещё с БТР-80 сравним как думаете? Цена правда по выше но зато проходимость какая!!! да и вместимость не сравнить с нашим ОРЛИКОМ А? xD
Ну а если серьёзно давайте хоть класс с классом сравнивать!!! А то моделей у мирового автопрома бесконечное множество..... Скоро и ТАХО может в рейсталинге выйдет тоже 7-ми местный, тоже сравнивать будем?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Компания Chevrolet опубликовала фотографии концептуальной версии внедорожника TrailBlazer следующего поколения. Новинку покажут на международном моторшоу в Дубае, которое пройдет с 10 по 14 ноября
.

Не факт,что он таким и останется...

Соглашусь с Вейдер сравнение неинтересное...

Авто
Белый танк.
Ребята может ещё с БТР-80 сравним как думаете? Цена правда по выше но зато проходимость какая!!! да и вместимость не сравнить с нашим ОРЛИКОМ А? xD
Ну а если серьёзно давайте хоть класс с классом сравнивать!!! А то моделей у мирового автопрома бесконечное множество..... Скоро и ТАХО может в рейсталинге выйдет тоже 7-ми местный, тоже сравнивать будем?
а с чем сравнивать? с фокусом??? или с жигулем??? чудные вы какие то!

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Что-то чует мое сердц будет он за 2 ляма стоить в ценовом диапазоне ТАХО а то и еще выше.

Авто
Белый танк.
да нее. от 1.2 примерно стартонет

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Gorn778 написал(а):
Скоро и ТАХО может в рейсталинге выйдет тоже 7-ми местный, тоже сравнивать будем?
Тахо вроде и сейчас семиместный.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Что-то чует мое сердц будет он за 2 ляма стоить в ценовом диапазоне ТАХО а то и еще выше.
Не, не будет. Думаю начинаться будет 1,2, в зависимости от комплектации. Плюс совсем не Таха. Попытайтесь мысленно поделить - автопром для Америки и автопром для Европы. Поверьте, Вы будете удивлены несоответствию понятий "автомобиль" между "там" и "тут".

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Не, не будет. Думаю начинаться будет 1,2, в зависимости от комплектации. Плюс совсем не Таха. Попытайтесь мысленно поделить - автопром для Америки и автопром для Европы. Поверьте, Вы будете удивлены несоответствию понятий "автомобиль" между "там" и "тут".
Т.е он будет занимать нишу между Каптивой и Тахой?
В таком случае можно рассматривать его как следующий автомобиль после Орландо.

Авто
Орландо
Сравнивать можно с любой маркой и моделью, но обидно то, что все авто похожи друг на друга становятся, например этот новый Trail похож на Captiva (Antara), так в своё время испортился дизайн у Subaru: impreza стала похожа на mazda-3, а forester (чуть ли не первый в классе универов с повышенной проходимостью) теперь как Mitsu out ... и ёжи с ними 4008 и C-cross и т.д.
Капиталистическая коммерция губит индивидуальность ... как это ни странно звучит ... какой-то застой рынка спроса (сбыта) намечается ...
А вот цены конечно будут к 2-ум приближаться, я так думаю ...

Авто
Orlando, Solaris...
Был один украинский тестдрайв орландо и там дизайнер предложил заузить фары и поднять противотуманки... ну чтобы лучше смотрелось... ну так в шевроле не дураки... тоже так нарисовали и продают как другую машину... Я против только расхода бензина... нафиг он расход по 20 литров... при тех же с орландо габаритах... деньги лучше потратить на что то более полезное... семью например))))

Сверху