Это к чему , вопрос какого плана? К какой машине фото? Что-то пропустил, наверное?виталик- написал(а):взможно и расход из-за этого 13,5-15 по городу
Я оставил 1.1.Fuego написал(а):нужно ли уменьшить зазор до штатных 0.9?
Затруднён первый утренний пуск. Выскакиваем машинка с ключиком и курсовая. При перезапуске все нормально в течении дня... Но может машинка выскочить. Компрессия в норме. Модуль и свечи заменил... Голову уже сломали что делать дальше. Диагностика ничего не говорит. Выскочил как то чек первый цилиндр пишет ОВД 2 воспламенение. У кого какие мысли? Пробег 121000.[/QUOTE
Какая-то форсунка начала травить газ. Ищи в этом направлении. У меня подобная хрень была с запуском. Где то здесь в теме уже об этом писал.
Для эксперимента: вечером перед стоянкой - перекрой бак с газом, отработай его до перехода на бензин, поработай немного на бензине и оставь на ночь , с перекрытым газовым баком. Утром - запуск на бензине, с перекрытым газовым баком - если все в норме, то точно: форсунка газовая сопливит
Мда... Вижу что на газу проблемы всё те же. Что-то пока я не готов к геморам, придется отложить установку или вообще отказаться. Но это так, мысли вслух...вижайКА написал(а):Затруднён первый утренний пуск.
Достаточно перед тем, как заглушить двигатель, перейти на бенз и дать поработать 2-3 сек. Уверен, что утром запуск будет в норме даже с открытым баллоном.Shnurik написал(а):Утром - запуск на бензине, с перекрытым газовым баком
если хочешь на 100% быть уверен что это сопливит газовая форсунка нужно полностью устранить давление газаДостаточно перед тем, как заглушить двигатель, перейти на бенз и дать поработать 2-3 сек. Уверен, что утром запуск будет в норме даже с открытым баллоном.
а в чём проблема? одел перчаточку, встал на коленочки и закрутил вентиль на баке до упора - и ВУАЛЯ, фокус-покус! балон перекрытПерекрывать баллон? Ну незнаю... Попробую выкатать газ полностью и пару дней на бензе откатать. Бенз залил 98..
Пипец и отпуск скоро и машинка заболела...
ну да... поразмышлять надо... но не часто это бывает... в основном из-за гавнянного газа. Я теперь на Московских и подмосковных Газпромах не заправляюсь - там "какашки" из Капотни...Мда... Вижу что на газу проблемы всё те же. Что-то пока я не готов к геморам, придется отложить установку или вообще отказаться. Но это так, мысли вслух...
сделай, как я написАл. отсеки газ, выработай его до нуля в системе, что бы автоматом перешло на бензин, немного поработай на бензине, заглуши и пойди спать. Утром, ничего не трогая запускаешься на бензе - если запускается нормально, значит проблема с газом. И после этого вперед к диагностам газовым - пусть проверяют форсункивот и пойми.. утром опять завёл на бензине... троит. заглушил и опять завёл - всё нормально и так откатал пол дня.. и что искать? куда смотреть? откатал на газе кстати.