Ну вот я наконец то и поменял свои аморы (вчера 20.01.16) на Boge и всем советую наши стоковые выкинуть поскорей. Менялись аморы, передние опорники отбойники пыльники, процесс замены не опишу и сам не видел об этом ниже. Что касается ощущений: у нас вчера сегодня -10 -12 по цельсию и как мне кажется мои аморы (газомасленные) больше масленные первые пару км пока не прогреются есть некоторая излишняя жесткость, зато потом в сравнении что было раньше зад перестал греметь совсем, перед вроде и раньше не сильно гремел но подхрамывал на левую сторону (левая передняя совсем пустая была). В общем я доволен именно то чего и хотел нет ни лишней раскачки (что могло бы быть при сильно мягких), ни зубодробильности (от сильно жестких) глухо ровно как и должно быть.
Теперь о причине моего отсутствия на станции (станция друзей доверие полное). Вчера мне пришлось туда пригнать сразу и орла и шниву которую я продовал (рынок стоит) или менял на кашкай +2 или другие кросоверы 7 мест (в пятницу 15.01.16 родилась дочь теперь у меня 2 сына и две дочки, еще собака самоед всегда с нами, в шниву при всем желании не втискиваемся) с моей доплатой, человек (кризис нужны деньги) предложил пежо 4007 . Сначала мы осмотрели его пыжика ребята были полностью довольны его состоянием (им же потом обслуживать) из желаемой замены только задние аморы (опять блин

) кстати зад кайаба стоят 2000р и втулки стабилезатора, кузов целый салон чистый (пока осматривали страховщики по базе искали страховые случаи, не нашли) я даю свое согласие, он осматривает мою шниву его все устраивает (естественно я за машиной жены слежу лучше чем за своей она кстати была на кайабах). Он едет за летними калесами я за доплатой потом потом я в страховую и переоформлять учет... отвез машину домой жене и к вечеру вернулся за орлом, ехал домой и наслаждался правильной тихой работой подвески.