Держатель для планшета на торпеду

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Получил в подарок Ipad3. Вещь конечно необычная после того как на android все время юзал... Но привыкаю потихоньку.... Так вот в чем теперь дилемма: какой держатель под него подобрать? Такой что бы половину лобового стекла перекрывал - не хочу. поюзал всемирную сеть, нашел вот что:

Кто нибудь пользовался таким девайсом? Или какими пользуетесь? Пишите - делитесь впечатлениями

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
1. Это крепление крепится непосредственно на панель, что не совсем эстетично. Многие не хотят портить ее липучками.
2. Во крепления к стеклу (хотя он будет закрывать значительную часть обзора). Брал шефу через интернет. Он съездил в отпуск с ним и по его словам доволен.
3. Поскольку планшетник - это довольно-таки увесистая штука, то при соприкосновении его с панелью, при езде будет происходить трение и как результат внешний вид либо панели, либо планшетника будет утрачен.
Обычно под устройство подкладывают поролон, чтобы не не протиралось и немного амортизировало при соприкосновении.

И мое субъективное по поводу вашей фото. Хоть оно и не ваше...
Нельзя на область срабатывания подушек такое городить!

Последнее редактирование:
Авто
mrviktor,
А где у нас подушка в районе мультимедиа ?
Вот ссыль на официальный сайт производителя

Там всякий колхоз в виде параллона уже проклеен.
А то что видимость обзора лобового стекла Ваш держатель уменьшает, это не может привести к трагическим последствиям, не дай бог, что вызовет срабатывание подушек безопасности ? ;)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Я вот где-то давненько видал такой держатель - крепление к рельсине кресла (пассажирского), в виде стержня такого... и вроде не мешает никому!!!
Вот и себе сейчас все ищу, только как-то не могу снова найти(((

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
про мой паралон согласен, что колхоз на все 100%, поэтому, обобщая все выше написанное, скажу, что себе я никогда ставить планшетник в авто не буду. По крайней мере спереди на какие- либо крепления.

А про ваше обсуждаемое устройство - оно ведь всю панель медиасистемы почиркает на ухабах!

Последнее редактирование:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
РИВ написал(а):
Deniska, такой что ли?
агась... ну только некий понаворотистей видал... но и этот покатит!)))

Авто
Deniska82, смотри что парниша из фокус клуба про это штатив (третий абзац) Р.S/ нажмешь на "скрытый текст" - увидишь фото

Добавлено через 3 минуты
А про ваше обсуждаемое устройство - оно ведь всю панель медиасистемы почиркает на ухабах!
Виктор, субъективно да. Объективно - не знаю. Это 50 на 50... Пока не попробуешь - вкус не узнаешь..

Авто
Авто
Chevy Orlando
Себе поставил примерно такой . крепил на торпеду, обзор можно сказать не пострадал, если интересно - могу сфотать. Планшет 7".

Авто
wallace, давай фото в студию!!!
как в движении - планшет трясёт или нет? присоска не отваливалась? а то ведь планшетик-то если грохнется, так уж грохнется..

man

Авто
Орландо
mrviktor написал(а):
3. Поскольку планшетник - это довольно-таки увесистая штука, то при соприкосновении его с панелью, при езде будет происходить трение и как результат внешний вид либо панели, либо планшетника будет утрачен.
Обычно под устройство подкладывают поролон, чтобы не не протиралось и немного амортизировало при соприкосновении.
Не надо поролона. У меня такой-же кронштейн, под планшет подложил NANO коврик, не гремит, не трет и все красиво. А когда планшет не стоит можно телефон на коврик положить и никуда не убежит.

Авто
man, слушай друг, сделай фото, плиз... очень хотся увидеть как это в реалии в Орландо смотрится

man

Авто
Орландо
Shnurik написал(а):
man, слушай друг, сделай фото, плиз... очень хотся увидеть как это в реалии в Орландо смотрится
Раньше субботы не могу, завтра командировка с утра.

Авто
Chevy Orlando
wallace, давай фото в студию!!!
как в движении - планшет трясёт или нет? присоска не отваливалась? а то ведь планшетик-то если грохнется, так уж грохнется..
Фото завтра сделаю. Ничего не трясет, все железно. Насчет грохнется - думаю все зависит от присоски и от того как закрепили. держатель с планшетом не падал ни разу, но я держатель ставлю только когда планирую пользовать планшет.

man

Авто
Орландо
Shnurik написал(а):
не вопрос... главное не забудь, ок?
а брал где и по чем?
wallace сказал завтра сделает. У меня кронштейн такой-же, и планшет 7". А коврик лежит на панели, там где планшет на нее упирается.
Брал в Москве в "Южке", за сколько даже не помню. Я завтра туда еду, в магазин пару штук возьму потом цену скажу.

Сверху