Держатель для планшета на торпеду

Авто
Peugeot 3008 allure
Shnurik, вот то что у Вас на Фото!вот это на мой взгляд самое лучшее, что я видел! Завтра по стараюсь снять то , что у меня! На при сосках все равно трясет, и видимость закрывает! iPad очень удобен в качестве и навигатора( мощная антенна! Да его можно использовать в качестве видео регистратора и тд, но Вот когда пресекал финской русскую границу, получил замечание Финнского таможенника о не возможности использовать iPad во время движения!

Авто
Chevy Orlando
Как и обещал, фотки крепления планшета на торпеду у меня.

Одно НО - у меня держатель универсальный, от 5 до 10", а планшет - 7". Соотв. сверху есть выступающая часть, которая кому-то может показаться неэстетичной/мешающей. Вариантов решения вижу два - 1) спилить; 2) испольвать держатель под конкретную диагональ. Мне пока не мешает.

Вложения

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
а у меня вот планшет - 10"... поэтому, боюсь, обзор вовсе по центру лобовухи пропадет(((

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Shnurik, а куда его крепить-то(((

Авто
Peugeot 3008 allure
Deniska82, я у себя прикрепил на панель , которая над головой, взял от навигатора Гармин , там в комплекте идет специальная пластина , которая крепиться как раз на торпеду сверху, и к ней на присоске сам держатель , правда после последней поездки в Финляндию он стал отклеиваться- все таки Айпэд тяжеловат по сравнению с навигатором! поэтому решил приобрести айпэд мини- он весит всего 300гр,
я сейчас на Орлике пока не езжу, поэтому не могу сфоткать так как все время темно! в субботу выложу!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, а куда его крепить-то(((
Пока как вариант - на голову медиацентра. Эксперементировать надо. Постараюсь сегодня с планшетом по салону поюзать - может найду нужное положение

Авто
Ну вот, поюзал... Решение следующее ( да оно уже и было озвучено) - на голову медиацентра пришпандорю. Примерил планшет - будет закрывать только дисплей медиацентра, ну и немного выступать на лобовуху. Видел я сегодня и желаемый крепеж - цена 2590 р. Жаба заела.... Ищу дешевле

Авто
Форд фокус дизель
Сегодня купил Exomount Tablet (смотри первую страницу),вроди-бы удобно.
У меня 9,7 дюймовый планшет.

Авто
брико, уточни номер поста

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Комрады а в чем прикол? Что на лобовое под зеркало что на торпедо все равно обзор будет один и тот же разницы никакой.

Сверху