Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Желаете ли вы принять участие в АКЦИИ?
Скорее приму участие в Акции, но расчитывал по 3-му предложению на цену близкую к КРУЗовскому предложению.

PS Возник вопрос: если на доработанном дросселе вдруг официалы вернут стоковую прошивку, как будет вести себя машина?

Авто
Orlando full
4. (Приму участие), интересно предложение 3.

svv

Авто
круз
Скорее приму участие в Акции, но расчитывал по 3-му предложению на цену близкую к КРУЗовскому предложению.

PS Возник вопрос: если на доработанном дросселе вдруг официалы вернут стоковую прошивку, как будет вести себя машина?
Вы это сразу почувствуете.Машина станет тупая. Страшного ничего не случится.Приедете я вам залью бесплатно прошивку. Таких случаев было много.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель

svv

Авто
круз
Когда можно все это БлЮдо замутить?
И за которое время все сделаеЦа?
Тупее чем на стоке и без дрррроселя??
Тупее чем на стоке не бывает.:D Сделать можно будет как пройдет опрос. Посмотрим нужно это или нет людям. Вне акции пожалуйста в любой день. Дросель 8000р,чип 6000р.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Меня бы устроило 3-е предложение, но:

Чип я уже делал.
Можно ли будет доработать дроссель в Нижнем Новгороде?

svv

Авто
круз
Меня бы устроило 3-е предложение, но:

Чип я уже делал.
Можно ли будет доработать дроссель в Нижнем Новгороде?
К сожалению только в Москве.Прошивка под дросель, другая.

Последнее редактирование:
Авто
как у всех
svv, Виталь, Вы до скольки работаете? Мне скоро родственников в Домодедово везти, на обратном пути хотелось бы подскочить к Вам, так сказать двух зайцев)).

svv

Авто
круз
svv, Виталь, Вы до скольки работаете? Мне скоро родственников в Домодедово везти, на обратном пути хотелось бы подскочить к Вам, так сказать двух зайцев)).
Звони все решим. 89067121212

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
1.Нет, мне это не надо!

svv

Авто
круз
Сколько людей, столько мнений. Время покажет.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
И не нужно его менять. Тошните дальше в потоке.ИМХО.
Спасибо рассмешили xD Вы предлагаете дать вам энное количество денег и дальше продолжать тошнить ?Давайте дальше жгите а то скучно :D

svv

Авто
круз
Спасибо рассмешили xD Вы предлагаете дать вам энное количество денег и дальше продолжать тошнить ?Давайте дальше жгите а то скучно :D
Вам я вообще ничего не предлагаю.И денег мне от вас не нужно в принципе. Даже если вы потом решитесь. Смейтесь дальше.Жгу!!!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
И денег мне от вас не нужно в принципе. Даже если вы потом решитесь. Это что Вы предлагаете мне сделать чип в подарок от фирмы )))

Авто
пока PASSAT B4
svv написал(а):
Желаете ли вы принять участие в АКЦИИ?

1.Нет, мне это не надо
2.Нет, для меня это дорого
3.Я не буду участвовать
4.Приму участие.
svv, поясни, в чем разница между пунктом 1 и пунктом 3?:ah:

svv

Авто
круз
И денег мне от вас не нужно в принципе. Даже если вы потом решитесь. Это что Вы предлагаете мне сделать чип в подарок от фирмы )))
Зачем вам это нужно.Лучше диски красивые поставьте, килограм так на 18-20. Нормально. Коврики резиновые можно положить, тоже очень полезно, правда. Еще можно серебристую решетку поставить, круто будет. А еще обязательно нулевик нужен без него никак.

Добавлено через 4 минуты
svv, поясни, в чем разница между пунктом 1 и пунктом 3?:ah:
Пункт 1 програмный тюнинг, пункт 3 с механической доработкой.

Авто
пока PASSAT B4
MASTER57 написал(а):
svv, поясни, в чем разница между пунктом 1 и пунктом 3?
1.Нет, мне это не надо
...
3.Я не буду участвовать
...

Я об этом...;)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Зачем вам это нужно.Лучше диски красивые поставьте, килограм так на 18-20. Нормально. Коврики резиновые можно положить, тоже очень полезно, правда. Еще можно серебристую решетку поставить, круто будет. А еще обязательно нулевик нужен без него никак.
При чем здесь диски,коврики и серебристые решетки:0o: Я с вами нормально в теме переписывался,а вы как обычно пишете про супер чип и что кто без него тошнит дальше!!
А началось с простого,что я просто ответил ''1.Нет, мне это не надо!'' Вы сами просили ответить на мини опрос!

Сверху