Это нормально. Значит двигатель работает правильно и двигатель прогревается. Как прогреется так обороты стабилизируются. Подождать пока успокоится и можно ехать.Прогревая двигатель обороты начинают плавать с 800 до 1100 об.мин,потом всё нормализуется.Может у когото тоже такое было?
Нее это не нормально обороты должны падать равномерно.Это нормально. Значит двигатель работает правильно и двигатель прогревается. Как прогреется так обороты стабилизируются. Подождать пока успокоится и можно ехать.
Не думаю, что речь о реальной проблеме. Тут ведь все отдано на откуп электронике и как опускать обороты только ей ведомо.Андрей-74 написал(а):Нее это не нормально обороты должны падать равномерно.
Завел обороты стабильны ,как и на предыдущих авто.У меня тоже плавают
Ошибки нет - решать нечего. Пост №2.Андрей-74 написал(а):У кого плавают у кого не плавают,поеду на Т.О. задам вопрос пусть решают...
я тоже 95 лью, но у меня обороты плавают....так, что дело не в бензинеАндрей-74, сегодня посмотрел, у меня норм. Завел: 1000 держит, не гуляет, потом опускаются до 800, может от бенза зависит? я 95 лью?