16-го сделал чип-тюнинг в cvvmotorsport. Позвонил по телефону на сайте. Трубку взял Максим, он меня и прочиповал. ПРОцесс занимает 15 минут с разговорами, загрузкой ноутбука и т.д. Максим сказал, что прошивка свежая, которую Виталий недавно тестировал. На выбор было предложено три варианта по степени агрессивности. Вернее не предложено, а попробовали с самого "агрессивного" варианта: поставили, погазовали, детонации не было - оставили эту. Что могу сказать: машина (коробка автомат) стала всегда ездить так как она ездила только в какие-то определенные моменты, когда долгое время катаешься по хорошим дорогам без пробок. Пропала задумчивость (вернее значительно снизилась) при нажатии на педаль газа, машину не приходится постоянно подгонять подгазовываниями, появилось больше уверенности, что машина поедет тогда когда ты этого желаешь без значительного нажатия на газ. Не могу сказать что она стала спортивным болидом, но ездить гораздо приятнее. Вообще ловишь себя на мысли, что газ теперь вообще еле трогаешь. По расходу пока сказать сложно: по трассе вроде бы поменьше стала есть, но вот вчера вечером заправил, обнулил, а сегодня с утра доехал до работы через пробку - 16,8. Так что в этом плане чуда не произошло. По топливу Максим рекомендовал только 95, а по заправкам в порядке приоритета: Шелл, Газпромнефть, на крайний случай Роснефть. Также для снижения расхода и повышения мощности рекомендовано модифицировать дроссель (8 т.р.).