Побывал я сегодня у Виталия. Оказался тем самым третьим счастливчиком, которому прошивка досталась в обмен на адекватные отзывы.
1) Сначала об исполнителе!
Нашел их довольно быстро. Виталий, как и его напарники приятные в общении люди.
Оказалось я его заочно уже знал по Спектра клубу, но там он был под другим ником. (Виталий, как и обещал скоро жди на спектре приеду прошиваться, давно хотел да все не решался, но после сегодняшнего теста все сомнения отпали, но об этом дальше.)
Прошивка заняла около 5-7 минут, просто подключил ноут к разъему и залил новые данные.
2) Теперь по существу!
Как и обещано было в соседней ветке, машина обрела так не хватающую ей тягу с самых низов. И это на мой взгляд самое большое достоинство этой прошивки. Разгон стал намного динамичнее и с самых низов и без задержки. Реакция на педаль мгновенная. При обгонах это будет полезно. Пробовал в разных диапазонах. 0-60 и 40-80 и 60-100. Машина стала вести себя совсем по другому. Большой, тяжелый семейный минивэн стал провоцировать на агрессивную манеру езды и как писали тут раньше хоть ноги с руками вырывай, чтобы не удержаться от того, чтобы надавить на педаль газа.
Небывалая тяга с самых низов-вот что запомнилось и впечатлило сразу!
3) Теперь эмоции!!!
Как только Виталий залил прошивку, я еще немного потрещал с мужиками про машины и начал выбираться назад на дорогу. Сдавал задом, так как развернуться у них там негде, ну и когда развернулся, включил передачу и по привычке надавил на педаль в ожидании стандартной задержки и вялого разгона. Но! Вот тут я реально перепугался! Машина буквально рванула с места с пробуксом. Да подумал, до забора оставались сантиметры. В пробках будет проблематично, вышел на трассу и надавил педальку, и каково было мое удивление машина не поехала - она полетела как Орел, понеслась. Эйфория кончилась как только встал в пробку. Хотелось поотжигать, но пробка диктовала свои условия езды. Так и добрался до дома.
Виталий, спасибо тебе огромное , за прошивку! Ощущения, как будто я снова новую машину из салона забрал.
Ребята всем кто жалуется на недостаток мощи, это та универсальная таблетка, которая сможет решить вашу проблему.
4) Технические данные.
Про расход писать пока рано. Откатаю хотя бы 1000 км. отпишусь.
А пока записал показания БК:
-пробег 1850 км.
-средняя скорость 26,6
-средний расход топлива 11,8
-бензин 95 всегда.
До встречи через 1000 км.
Продолжение следует.....